Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Valreas.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas des Sorcieres
Avis publié : 31 juillet 2012

Trois nuits dans une chambre très agréable. Même si le mistral soufflait très fort nous avons pu profiter de la piscine. Le mas est un bon point de départ pour visiter Vaison, aller jusqu'aux portes des Baronnies. table d'hote excellente. Pierre et Roger vous reserverons un bon accueil, une bonne adresse.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci HSZef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorcieres, Propriétaire de Le Mas des Sorcieres, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012

Merci pour votre commentaire, qui nous touchent et nous aident à progresser dans notre petite entreprise familiale , c'est aussi , vous qui faite que ce lieu soit convivial et qui créer cette ambiance
Pierre & Roger et Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (134)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 134

Avis publié : 13 juillet 2012

C'etait très agreable d'etre ici.On peut vraiment se reposer.Les chambres etaient très agreables et spacieuse et repas excellantes.Les hotes etaient très amicales et chaleureux.
C'etait un experience excellante.Il y a aussi une bonne piscine refraichissante. En plus on peut visiter et faire des degustations de bons vins dans la region.
Nous le recommandons sans reserve aucun.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magnus M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2012

notre séjour fut court au "mas des sorcières", mais excellent, son nom intrigue un peu certes, mais au bout de quelques heures passées, nous n'avons plus envie d'en partir, et surtout d'y revenir, car le site est merveilleux, le calme, les chambres propres et spacieuses, la piscine au top, et une très bonne table, sans oublier l'accueil chaleureux et convivial de Pierre et Roger.
a découvrir vraiment si vous passez dans cette région, si belle et en plus avec le soleil, que demander de plus....
Pascale et Michel de Roanne

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pami61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2012

Déjà deuxième séjour .

Les gîtes sont vraiment agréables, un mas superbe et dans lequel ont aiment revenir .

La tranquillité , la piscine , le cadre nous ont conquis

Je le conseil donc sans esitation

On espère vraiment y retourner prochainement pour se reposer
Les gîtes sont bien pour être indépendant , il sont très bien équipés , et très vaste.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci micomoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2012

(couple anglais) Nous reviendrons - experience excellente! Très bien meublé, avec très bon gout. Histoires interessant de l'agriculture en Provence - repas super, bonne piscine rafraichissante, et propre. Très bon centre pour visisiter cette region interessante. Nous le recommandons sans rèserve aucun.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jumblies42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

Deuxième séjour au Mas des Sorcières et c'est toujours un bonheur de pouvoir retrouver nos hotes chaleureux, toujours à vos petits soins,plein d'humour et d'annecdotes. Le petit déjeuner est royal, la table d'hotes est gargantuesque, généralement provençale et de produits du terroir. Les chambres sont confortables et décorer avec gout. Pour votre relaxation, une piscine avec transat est à votre disposition,boissons fraiches.
Le Mas de Sorcières est un avre de paix et de tranquilité. Ils nous tardent d'y retourner. Mille merci à Pierre,Roger et Guillaume

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChrisFlo68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2012

Second voyage au mas des sorcières! Nous sommes complètement ensorcelés par le mas très comfortable et arrangé avec énormément de goût, le super et chaleureux accueil de Pierre, Roger et Guillaume, la région ...bref c'est un séjour à nouveau fantastique que nous avons passés là-bas.
En plus Pierre nous a mijoté de très bon petits plats.Donc nous recommandons la table d'hôtes.
Merci à vous pour tous ces moments sympas, de pure bonheur .....et à l'année prochaine!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valreas
À 3,8 km
Camping Domaine de la Coronne
Camping Domaine de la Coronne
N° 1 sur 1 à Valreas
72 avis
À 3,2 km
Maison d'Anvers
Maison d'Anvers
N° 2 sur 4 à Valreas
35 avis
À 2,7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 1 à Valreas
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Sorcieres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Sorcieres

Adresse: Route D'orange | Les Sablières, 84600 Valreas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Valreas
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Valreas
Catégorie de prix : 64€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page