Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super soirée anniversaire” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Mas des Sorcieres

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Valreas.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas des Sorcieres
Aubignan, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
“Super soirée anniversaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Après un apéritif sympa avec les toasts et la charcuterie maison, le souper confectionné par Pierre notre hôte et servi par Guillaume son fils était excellent. La nuit passée dans la suite donnant sur la piscine fut d'un sommeil réparateur pour apprécier le petit déjeuner comme on les aime.
je vous recommande le lieu où nous reviendrons entre amis pour profiter de la très belle piscine
L'ambiance et l'accueil très chaleureux.
Super anniversaire!!!
Renée et Jérome

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Renee L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorcieres, Propriétaire de Le Mas des Sorcieres, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Merci pour votre appréciation,
Votre convivialité, nous apporte beaucoup et nous aide à aller de l'avant
Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    9
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
26
60
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carpentras, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons eu l'occasion de passer une soirée ainsi qu'une nuit au mas ce fut un moment gastronomique et de détente.
L’apéritif et le repas du soir confectionné à merveille par Pierre ( le maitre des lieux ) nous a bluffé.
Après une soirée bien arrosée nous avons bien dormi dans une chambre située juste à coté de la salle à mangé ;-)
L'accueil de Pierre et de son fils Guillaume fut très sympathique.
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car il y avait malheureusement beaucoup de vent donc nous reviendrons une prochaine fois ....
Gwen et Delphine

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Si vous devez visiter le Drôme Provençale et y séjourner, surtout ne passez pas à côté de cet établissement remarquable par la qualité de l'accueil, le raffinement du décor, le confort des chambres, une cuisine inventive et originale. Enfin tout est impeccablement tenu. Les petits déjeûners sont formidables. Non je ne suis pas rémunéré pour faire la publicité de cette maison mais je veux donner un joli coup de châpeaux à ses sympathiques exploitants qui nous ont reçus comme des amis. Nous étions un groupe de 6 couples tous enchantés de notre séjour. Un grand salut à Pierre et Roger.
Jean

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JEAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Accueil très sympa, chambre Mandragore très bien arrangée et dîner bon et copieux.
Nous sommes venus avec un bébé et cela s'est très bien passé.
On reviendra en haute saison pour profiter des extérieurs très bien aménagés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mimi587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

La météo n'était pas de la partie mais nous avons été reçus en amis et pu apprécier la chaleur de l'accueil. Le mas est situé en retrait de la route d'Orange et vous ne serez dérangé que par le vol des sorcières sur leur balai...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DenisM927
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Carroz-d'Araches, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Accueil chaleureux pour ce week end truffes.
Animation bien organisée
Cuisine (avec truffes, bien entendu) excellente, Roger est un excellent cuisinier.
Nous attendons avec impatience les prochains séjours à thème.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cornelius r R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorcieres, Gérant de Le Mas des Sorcieres, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Merci pour votre gentil commentaire,
Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Difficile aujourd'hui de se recentrer sur le travail, après ce week-end "truffes" inoubliable. Nous n'avons que des compliments au superlatif à adresser à Pierre, qui nous reçoit comme des amis. Ne faisons pas de détail : tout a été parfait (malgré le mistral)!
Nous reviendrons, c'est sûr.
Merci à toi, Pierre, pour ta cuisine bien-sûr, et pour tout ce que tu offres à tes clients, et aussi à Guillaume, et au plaisir de faire la connaissance de Roger, la prochaine fois.
Marie-Claude et Claude

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorcieres, Gérant de Le Mas des Sorcieres, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Avec un peu de retard, un grand Merci pour votre appréciation
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Les garçons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valreas ou ses environs
À 8.6 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 sur 5 bulles 531 avis
À 5.7 km
Hotel Restaurant du Midi
Hotel Restaurant du Midi
N° 1 sur 1 à Visan
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 9.3 km
La Bastide de Grignan
La Bastide de Grignan
N° 4 sur 7 à Grignan
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
La Bastide des Monges
La Bastide des Monges
N° 3 sur 8 à Nyons
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 2.7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 1 à Valreas
3.0 sur 5 bulles 14 avis
À 13.7 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 sur 5 bulles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Sorcieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Sorcieres

Établissement : Le Mas des Sorcieres
Adresse: Route D'orange | Les Sablières, 84600 Valreas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Valreas
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Valreas
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 153 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page