Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
la maison depuis l'entrée principale la maison et la piscine
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
la maison depuis l'entrée principale
la maison et la piscine
la piscine et une partie du parc
la véranda côté piscine
la véranda côté entée
la cuisine
le salon
le salon et la salle à manger
la 2ème chambre du 1er étage
le pigeonnier avec son lit gigogne fermé
le lit gigogne ouvert
la salle d'eau du 1er étage
le barbecue extérieur
la vue depuis la terrasse du 1er étage
un coin d'ombre prés de la piscine
la terrasse du 1er étage
vue depuis la terrase
piscine
la maison
Le chateau de Simiane    (la mairie de valréas)
L'église de Valréas
Grignan
Le château de Grignan
 ( Château de la marquise de Sévigné)
dieulefit
Les dentelles de Montmirail
le mont ventoux
la lavande
La ferme aux crocodiles à Pierrelatte
Buis les baronnies
La fontaine de Vaucluse
( source de la Sorgue)
vaison la romaine
Nyons
les gorges de l'ardèche
Avignon
Le pont d'Avignon
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Valreas, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Noemiefus...
Marseille, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 29 avril 2018 Séjour en avril 2018

Maison très grande, agréable et confortable, les propriétaires sont très accueillants. Très belle piscine avec de nombreux relax pour se détendre. Je recommande cette maison pour passer des vacances aux calme entre amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 avr. 2018
Mercie beaucoup Noémie
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Très cordialement
Gisèle et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1olivier1...
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super vacances”
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passez des vacances géniales dans cette grande maison. Les propriétaires sont très accueillants, la maison est vraiment spacieuse et bien équipée. Le cadre est très beau au milieu de vigne et de chêne truffier. Nous reviendrons!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 févr. 2018
Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir un jour à la coustonne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2014 Séjour en mai 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
30 avr. 2018
Bonjour
A la relecture des avis sur notre location nous nous sommes rendus compte que nous n'avions pas répondu au votre et nous en sommes désolés
Nous ignorions le fonctionnement de ce site qui a succédé à housetrip.
Merci pour votre sincère appréciation et nous vous espérons tous en bonne santé
Bien cordialement
Gisèle et Christian
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 12 mai 2014 Séjour en mai 2014
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
30 avr. 2018
Bonjour
A la relecture des avis sur notre location nous nous sommes rendus compte que nous n'avions pas répondu au votre et nous en sommes désolés
Nous ignorions le fonctionnement de ce site qui à succédé à housetrip.
Nous vous remercions pour vos sincères remarques et nous en avons tenus compte.
Désormais la chambre du rez de chaussé possède une fenêtre qui donne sur l'extérieur ( sur un petit bois de chênes truffiers).
Bien cordialement
Gisèle et Christian
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite