Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soirée super sympa”
Avis sur Chalet Liotard

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaumont-du-Ventoux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chalet Liotard
Attestation d'Excellence
Vaucluse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“soirée super sympa”
Avis écrit le 19 octobre 2013

nous sommes arrivés , un groupe de 8 camping cars, 16 personnes, repas excellent , soirée fort sympathique discussion avec les propriétaires, nous avons pu dormir derrière le chalet, sans emprunter les places de parking réservées à la clientèle de l'hôtel , lequel était "plein"!!!!
nous y reviendrons!!!
Michel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    15
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
24
21
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Graulhet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Entre amis camping-caristes, nous avons partagé le repas du soir ou chacun à choisi sa spécialité préférée. Nous avons passé une nuit calme, regroupés sur le parking privé du chalet, et au matin, c'est après un café chaleureux que nous reprenions notre route...
Même entre 2 saisons le chalet Liotard et la montagne restent un lieu où l'on se sent bien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci SylvieClaude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaucaire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

nous avons dîner sur la terrasse le personnel est très serviable et professionnel les plats sont des spécialités de montagne très copieux bon rapport qualité prix je recommande fortement cet établissement

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Saboune30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Amis motards qui voulez faire le Ventoux, n'hésitez pas à faire escale au chalet Liotard : excellent accueil, personnel sympa, très bonne cuisine montagnarde, chambres propres et soignées, nous avons trouvé ici le meilleur rapport prix/prestation de la région. Et puis quel régal pour les yeux !!! Superbe vue de la chambre, du restaurant, et quelle terrasse !!!
Nous y retournerons à coup sûr !

Astuce pour la chambre : Demandez la vue sur le Mont Serein.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

venez gouter a c'est endroit magique vue exceptionnelle et acceuil chaleureux dans un cadre authentique ou la cuisine est a l image des proprietaires genereuse et tres agreable !!
les chambres sont douillettes comme on l'espere en montagne avec vue biensur
BREF VENEZ SAVOURER UN MOMENT PRIVILEGIE

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci vincent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

quel accueil!!! très, très sympa de la part des patrons et des employés.
tout est à recommander: le paysage, la cuisine (une salade du Ventoux à 9 euros, plus une tarte myrtille maison), la chambre 4 ( pas très grande mais nous sommes dans un chalet!!, propre avec de la déco sobre mais très agréable)
les propriétaires très abordables, qui ne se prennent pas la tète
que du bonheur!! notre seul regret: ne pas avoir réservé plusieurs jours
nous y reviendrons, c'est sur
de plus, des routes agréables à faire à moto

Astuce pour la chambre : effectivement, la chambre "donne" dur deux aspects de la montagne avec ses deux fenètres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jipe12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

tres bon accueil dans un cadre reposant et agreable les chambres sont propres le restaurant est bon et le rapport qualite est exellent nous avons ete ravi de notre sejours nous y reviendrons prochainement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olga O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chalet Liotard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Liotard

Établissement : Chalet Liotard
Adresse: le Mont Serein, 84340 Beaumont-du-Ventoux, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Beaumont-du-Ventoux
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Beaumont-du-Ventoux
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page