Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Que du bonheur !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
La Miellerie
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
La Miellerie
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
La Miellerie
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
La Bastide-des-Jourdans, Luberon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
An-ne D
Auteur de niveau 2
6 avis
“Que du bonheur !”
Avis publié : il y a 4 semaines Séjour en juin 2018

Nous avons réservé La Miellerie avec nos amis pour nos vacances et nous avons été super bien accueillis !!!! Merci à Cécile & Pierre pour leur gentillesse et leur disponibilité. Le gîte est très bien pensé, très bien aménagé. Il ne manque rien !
Tout est pensé pour voyager léger comme le précise les propriétaires dans leur descriptif.
N'hésitez pas et foncez-y cela vaut vraiment le détour !
Nous y retournerons sûrement d'ici quelque temps.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juin 2018
Un grand merci pour votre très sympathique témoignage ! Cela nous touche énormément.
Nous sommes ravis que nos gîtes vous aient plu.
Cela nous a fait sincèrement plaisir de faire votre connaissance et nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau à la Miellerie à une autre occasion.
Bien amicalement,
Cécile et Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pascal A
PLAPPEVILLE, France
2 avis
“GENIAL”
Avis écrit le 25 janvier 2018 Séjour en août 2017

Besoin de repos, c'est l'endroit rêvé , cela s'ajoute l'accueil chaleureux, les conseils pour les bonnes tables ou visites. Le gîte est très propre, est tout y est.On est de suite à l'aise, la piscine le décor, enfin c'était génial!
Encore merci !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Petit paradis provençal”
Avis écrit le 16 août 2017 Séjour en août 2017

Rien que le nom de La Miellerie, subtilement choisi au vu de l'origine historique de l'endroit, dégage toute la douceur des lieux. La beauté du paysage est merveilleuse pour qui recherche à se ressourcer dans ce calme paisible hors du commun, où ne réside que le murmure des insectes mêlé au bruissement du vent dans le feuillage des oliviers et chênes truffiers du domaine. Nous avons apprécié la décoration réalisée avec beaucoup de goût et l'équipement du gîte que nous avons occupé pendant une semaine.
La très belle situation de la piscine chauffée nous a permis de nous détendre après nos escapades touristiques quotidiennes. Nous remercions nos charmants hôtes, Cécile et Pierre, pour leur sympathique accueil attentionné, leur gentillesse, leur disponibilité et les précieux conseils qu'ils nous ont donné, ce qui nous a permis de passer un superbe séjour dans le Luberon.
Dès que l'occasion se présentera, nous reviendrons dans ce lieu de charme avec grand plaisir.

Betty et Benoît (Alsace)

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Petit coin de paradis au milieu de la belle Provence !”
Avis écrit le 3 août 2017 Séjour en juillet 2017

Au milieu de la nature avec superbe vue sur le Lubéron, superbe piscine et belle cuisine extérieure. Le gîte est hyper fonctionnelle et aménagé avec bcp de goût. Tout est fait pour qu'il ne manque de rien et pour qu'on s'y sent comme chez soi. Merci a Cécile pour les délicieux petits cakes et a Pierre pour l'apéritif exceptionnel ! A bientôt on espère.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna V
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Superbes vacances”
Avis écrit le 25 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passé une semaine très agréable, au calme, dans un cadre splendide.
Location parfaite. Rien de manque. Les propriétaires sont "charmants".
La région est superbe. Nous y reviendrons avec plaisir.

Elisabeth et Jean-Luc. (03)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2017
Elisabeth et Jean-Luc,
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire, cela nous touche beaucoup.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Cécile et Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rebethia
Montereau-Fault-Yonne, France
1 avis
“petit coin de paradis dans un environnement idylique”
Avis écrit le 15 septembre 2016 Séjour en août 2016

De retour à la Miellerie pour la seconde année consécutive!
Toujours cette sensation d'apaisement en arrivant devant ce paysage époustouflant!
Un havre de paix au milieu des oliviers, des vignes, de la lavande.
Le gîte est très bien agencé, propre et joliment décoré, merci Cécile.
La piscine chauffée, traitée sans chlore, ou on se retrouve parfois le soir, quand on le souhaite, pour des discussions diverses entre locataires et propriétaires.
Merci à Cécile et Pierre pour leur accueil, leur gentillesse, leur simplicité.
Merci pour ces très conviviales soirées d'accueil du dimanche soir avec des apéritifs spécial Pierre et des gressins et cakes conféctionnés par Cécile. Un délice....
La grande ville à moins de 15 kms.
Les fruits et légumes direct producteurs à déguster sans modération, vendus tout proche du gîte.
Je reviendrais l'année prochaine!!!!
Merci a vous Cécile et Pierre
A bientôt

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie B
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
“excellent”
Avis écrit le 25 août 2015 Séjour en août 2015

Nous gardons un très agréable souvenir de notre séjour à la Miellerie où tout était parfait, l'accueil, l' amabilité la disponibilité, et la compagnie de cécile et pierre.;
Le gite était très confortable,très propre, décoré avec goût , harmonieux avec plein de petits détails qui font la différence.
l'endroit était très calme , de la piscine la vue était superbe , et la terrasse bien aménagée( barbecue, grande table al'ombre, chaises longues )
Nous y avons passé une excellente semaine ;la région est superbe, et nous ne pouvons que recommander vivement cette location;

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite