Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Paradou Mediterranee

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Paradou Mediterranee
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    108
    65
    23
    15
Consultez les avis pour
27
136
6
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Espaces communs vieillots et parfois sales, cet hôtel nécessite un bon rafraîchissement.
Accueil peu professionnel.
Petit déjeuner trop simple pour 12 E par personne
Literie rénovée, mais la chambre n'est pas au niveau de son prix. TV défectueuse, rideaux décrochés et pas assez occultants

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Philomena_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradou13, Directeur général de BEST WESTERN Paradou Mediterranee, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Chez Best Western, nous nous efforçons chaque jour de proposer une expérience de qualité supérieure à nos hôtes. Je suis navré que nous n'ayons pas atteint notre objectif en ce qui vous concerne. Nous utiliserons les commentaires que vous nous avez fournis pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à l'avenir.

Étant donné que nous accordons beaucoup d'importance à votre présence parmi nous, nous aimerions vous proposer une remise à utiliser lors d'un prochain séjour. Lorsque vous serez prêt à utiliser cette remise, veuillez me contacter directement, et je vous aiderai personnellement à effectuer votre réservation.

Cordialement,

Joelle LACAMPAGNE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Apres differentes propositions nous avons opté pour le Best western pour l'organisation du baptême de notre fille. Ce fût parfait! Que se soit l'acceuil, la disponibilité, les service, le repas nous sommes ravis! Les prestataires extérieurs ont été géré avec autant de gentillesse que nous et nous l'ont précisés plusieurs fois. Côté hotellerie, les invités qui ont dormi sur place sont ravis pour la qualité des chambres. Nous recommandons cet établissement et y retournerons avec plaisir!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci HeleneChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradou13, Directeur général de BEST WESTERN Paradou Mediterranee, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire concernant le repas de baptême de votre fille ; la satisfaction de nos clients est très importante pour mon équipe et moi-même et en nous faisant part de ce qui vous a plu , et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt chez nous !

Cordialement,

Joelle LACAMPAGNE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset les Pins
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Très bon accueil, dans cet hôtel que j'avais réservé pour un couple avec deux enfants en bas âge. La chambre , bien qu'un peu petite pour 4 personnes, offre une belle vue sur la mer. Les petits déjeuners ( à buffet) sont très copieux, et de plus ils n'ont coûté que 6 euros pour les deux enfants (4 et 2 ans)! Les prix sont corrects pour cette Côte Bleue, assez recherchée par son côté resté encore sauvage. Petit plus non négligeable pour cette petite commune : un vaste parking gratuit est mis à la disposition des clients

Astuce pour la chambre : Les chambres côté port offrent une belle vue, mais risquent d'être plus bruyantes en haute sais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Th_r_se_0158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradou13, Directeur général de BEST WESTERN Paradou Mediterranee, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir rédigé un commentaire sur notre établissement .

En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous penserez à nous pour l'hébergement de vos prochains invités ! et vous avez bien raison la Côte Bleue, assez recherchée par son côté reste encore sauvage .

Cordialement,

joelle LACAMPAGNE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Très bon accueil. Petit déjeuner copieux. Dîner très bien.
Quelques petits bémols : literie trop dure, chambres un peu vieillissantes et mauvaise réception des chaînes de télévision.
Nous n'avons pas testé la piscine mais elle semble très bien ! Jolie vue sur la mer

Séjour du avril 2014
Utile ?
2 Merci Cocotte4269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradou13, Directeur général de BEST WESTERN Paradou Mediterranee, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Pour information, le problème de TV devrait bientôt être résolu car nous changeons tout le parc TV de l'hôtel en octobre 2014 ; nous ne devrions plus avoir de soucis de réception de chaînes .
Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Cordialement,

Joelle LACAMPAGNE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

accueil très très bien .propreté à revoir. pour ce que vous appelé la suite . vous n'avez jamais vu une suite. Votre balcon ou terrasse .bien laisser la personne qui vous accompagne passer la première ,vous ne pourriez pas rentrer.Conclusion : c' est la côte bleue et c'est cela que long paye . trop cher . MR ROBERT GRENOBLE

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci opel38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Hotel bien situé avec certaines chambres vue sur la mer
Par contre les chaînes de Tv qualité médiocre et peu de chaînes française
Certaines chambres sont bruyantes du fait de la vmc
Internet quasi impossible en wifi
Restaurant de bonne facture et menus variés

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Geobar57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sausset-les-Pins ou ses environs
À 1.0 km
Auberge la Folie
Auberge la Folie
N° 2 sur 2 à Sausset-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 27 avis
À 3.0 km
Hôtel La Tuilière
Hôtel La Tuilière
N° 4 sur 4 à Carry-le-Rouet
3.5 sur 5 bulles 66 avis
À 3.7 km
Villa Arena Hotel
Villa Arena Hotel
N° 1 sur 4 à Carry-le-Rouet
4.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hôtel Club Vacanciel Carry-le-Rouet
Hôtel Club Vacanciel Carry-le-Ro...
N° 2 sur 4 à Carry-le-Rouet
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 3.6 km
Le Carry Hotel
Le Carry Hotel
N° 3 sur 4 à Carry-le-Rouet
3.5 sur 5 bulles 43 avis
À 9.6 km
Hotel Ibis Martigues
Hotel Ibis Martigues
N° 2 sur 12 à Martigues
4.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Paradou Mediterranee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Paradou Mediterranee

Établissement : BEST WESTERN Paradou Mediterranee
Adresse: Le Port Chemin Departemental 49, 13960 Sausset-les-Pins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Sausset-les-Pins
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Sausset-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Paradou Mediterranee 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Paradou Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Paradou Mediterranee Sausset-Les-Pins
BEST WESTERN Paradou Mediterranee Sausset-Les-Pins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page