Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Le Crillon Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Crillon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Crillon Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Brave Crillon, 84220 Murs, Gordes, France   |  
Services
N° 2 sur 2 Hôtels à Murs
Certificat d'Excellence
annecy
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une belle adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Chambres décorées avec goût et accueil très sympatique. Petit déjeuner peut-être pas très copieux mais produits de qualité.

A ne pas manquer, si vous le pouvez, un repas au restaurant qui a été pour nous une excellente surprise gustative tout autant que visuelle.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci larose74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    42
    10
    15
    6
Consultez les avis pour
23
66
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Celà faisait longtemps que je n'avais plus trouvé de table avec dans l'assiette un haricot vert coupé en 4 dans le sens de la longueur! Je croyais ce type de cuisine obsolète.
Ayant décidé de déjeuner à Murs (84) lors d'une promenade j'optais pour le menu du jour à 17,90.
A l'affiche une entrée (déclinaison de melon - 3 -et tuile salée sur fenouil confit aux citrons). Les déclinaisons n'étaient que 2 et la portion congrue. Bon c'est une entrée me dis-je.
Le plat principal était dénommé " pavé de porc du Ventoux aux arômes de lavande avec une tartelette à l'oignon" Las le porc devait peser 80 gr et la tartelette était congrue. 6 euros le verre de rosé, je me suis fait plaisir en prenant un café Blue Montain à 5,90 euros. Moralité, une addition de 35,80 €.
Oui, je sais, Gordes n'est pas loin, mais quand même !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nono44_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous étions à cet hôtel il y a 3 ans. Nous venions de quitter Gordes et comme. dit les gens du Québec il plevait à sceau . Après avoir déambuler dans ce village une potière nous recommanda Le Crillon,malgré l'heure on nous offrait un gôuter. Le lendemain à notre réveil et en ouvrant les persiennes on nous offrait un magnifique à nos un magnifique charmant village avec au loin une vallée en fleurs.Nous décidons après un déjeuner et discussions plaisantes d'y demeurer 4 jours et de rayonner de cet hôtel et cette belle région..Chaque fin de journée nous avions hâte de revenir manger et de planifier nos lendemains.Le matin de notre départ en ouvrant les persiennes à notre surprise le drapeau Québecois hisser au mât nous saluait. Quel bel. attention.
Gens du Crillon et Murs Merci
Claude Turcotte & Ghislaine Charland

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Capricorne1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Je ne pense qu'a une chose : y retourner! Le jour de notre arrivée , le restaurant était fermé .Le patron nous a fait monter dans les chambres un plateau repas .La cuisine est raffinée tout comme la décoration faite par la maitresse de maison,qui nous a donné des adresses car on s'extasiait devant chaque meuble,chaque bibelot .Notre chambre une triple,était spacieuse.Chaque chambre porte un nom , chaque détail a été étudié avec gout .Un salon très convivial vous accueille au fond du couloir qui dessert les chambres un style provençal chic !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci domy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur de niveau
142 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Le Crillon est situé dans un paysage de carte postale en plein coeur d'un ruelle du village de Murs.
C'est un établissement loin des chaîne hôtelières, l'accueil y est personnel et charmant.
La chambre que j'ai occupée était très grande pour un 2** et était équipée d'une très belle salle de bain.
La décoration est particulièrement réussie en reprenant les standards provençaux.
La salle de petit déjeuné à été pensée comme une place de village, avec son café, son bureau de poste... superbe.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jmb91650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

Je ne connais pas la qualité de l'hébergement du fait que nous y sommes allés uniquement pour manger le soir.

Le patron était très sympathique et nous avons été servis rapidement ce qui était agréable vu que nous étions accompagnés de notre fils de 3 mois.

Les plats étaient recherchés et très bons... un régal ! Je le conseille vivement, de plus le cadre est joliment décoré, sans oublier le charmant village de Murs.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci misstinguette84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DROME
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Rien à redire, les mauvaises critiques ci-dessous ne doivent pas parler du même établissement. Tout est restauré avec goût, très provençal, le cadre est très cosi, les propriétaires, un jeune couple, sont très attentionnés. Nous avons passé un excellent week-end avec un super repas du soir (bravo au chef) et un petit déjeuner savoureux. A refaire très rapidement. Je le conseille à beaucoup de monde, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MIMI M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Murs ou ses environs
À 5.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 2 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 126 avis
À 0.9 km
Le Mas du Loriot
Le Mas du Loriot
N° 1 sur 2 à Murs
4.5 5 étoiles 77 avis
À 4.8 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 220 avis
À 7.6 km
Hotel Les Sables d'Ocre
Hotel Les Sables d'Ocre
N° 3 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 194 avis
À 5.0 km
Hotel Les Bories & Spa
Hotel Les Bories & Spa
N° 6 sur 25 à Gordes
4.0 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Crillon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Crillon Hotel

Établissement : Le Crillon Hotel
Adresse: Rue du Brave Crillon, 84220 Murs, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes > Murs
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Murs
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Crillon Hotel 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Crillon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Crillon Murs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page