Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent acceuil. La Mandarine est le paradis sur terre ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
sarl la mandarine
Avis publié : 2 février 2013

Nous étions déjà plusieurs fois à La Mandarine. C'étaient toujours des jours merveilleux. Nelly et José nous acceuillent toujours comme leur propre famille! La Mandarine est une très belle place à résider : de jolies chambres, un jardin magnifique, beaucoup de facilités. Et la cuisine de Nelly est délicieuse!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (163)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158163 avis sur 163

Avis publié : 31 janvier 2013

Mon conjoint et moi avons passé une semaine à la Mandarine. Nous avons été émerveillé par le lieux vraiment calme et appaisant, jardin arboré d'arbres fruitiers, une très belle piscine où l'on peux se reposer sous les figuiers. Les propriétaires nous ont accueilli comme leur propre famille, nous avons été chouchouté tous le long du séjour. Nous avons été agréablement surpri par le nombres d'activités proposées ping pong, pétanque, badbington, piscine et même des vélos qui nous on mis à disposition. La propriétaire nous a fait découvrir les saveurs de sa région avec beaucoup d'originalité. beaucoup de discussions passionantes, d'échanges et de complicité avec les gérants qui sont très accueillants. La chambre "La banane" était très agréable propre et originale, nous avons eu un grand lit très confortable. Un passage à ne pas râter. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Maë V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Nous sommes arrivés à la Mandarine, tout à fait par hasard.Nous venions de Lyon en vélo vers la mi-aout, et après près de 4 heures de vélo sous le soleil nous avions décidé de nous arrêter
à la Mandarine (après nous être assurés par téléphone auprès de la gérante qu'il y avait de la place ce jour-là)

La mandarine notre première expérience de chambre d'hôtes et ses surprises :
- sur le site internet, on voit les mots "accueillant, chaleureux", qu'en dites vous : après 4 heures de vélo pas le moindre verre d'eau fraiche proposé à notre arrivée.
- on a été surpris de devoir faire nous même nos lits (1 lit sur 4 étaient seulement faits).
- pour deux chambres louées, nous avions qu'une seule salle de bains avec toilettes à l'intérieur et vitre de la porte translucide : pas très pratique pour 5 personnes.
Nous avions été surpris de voir par la suite sur le descriptif du site internet que chaque chambre avait normalement sa salle de bains !! Où était notre deuxième salle de bains ?
- A notre arrivée, il était convenu que le petit déjeuner soit compris dans le prix. Le lendemain, ce n'était plus le cas : on ne peut pas dire d'où venait le malentendu (rien n'avait été écrit).
Après plusieurs dicussions, la gérante nous a quand même offert le petit déjeuner. Heureusement qu'il a été offert : en effet une boisson chaude (pas à volonté), pain beurre et confiture
pour 8 euros sans jus d'orange, ni produits laitiers, ni fruits ou autre complément cela aurait été bien cher. De plus nous étions 5 personnes, la petite table qui nous a été dressée était
prévue pour 4 en étant déjà bien serrés. Imaginez pour 5.
Bref, notre première expérience de chambre d'hôtes a eu un gout assez amer, surtout quand on voit sur le site les mots "accueil chaleureux".
Un vrai sourire ne se fait pas du bout de lèvres mais vient du fond du coeur.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci William V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIENELLY, Propriétaire de sarl la mandarine, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

La mandarine a sa façon de faire,ce qui fait son charme.L'accueil n' est pas standardisé mais chaleureux . Ses hôtes sont reçus comme ses invités dans leur demeure.
La mandarine se doit de respecter un nombre de règles spécifiques à l' activité, répondre à toutes les réglementations en vigueur dans les domaines de l hygiène, de la sécurité et de la salubrité etc...
Tout est clairement indiqué sur le site , affiché dans le mas sans surprise.
Un vrai sourire ne se fait pas du bout des lèvres mais vient du fond du coeur, à condition que le client prenne un miroir et se regarde !
LA DIRECTION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2012
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
6  Merci NG F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIENELLY, Propriétaire de sarl la mandarine, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Valentina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIENELLY, Propriétaire de sarl la mandarine, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Es gibt keine Klimaanlage , dafür hatten wir einen Ventilator, der genau in dieses Zimmer passte. W...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci margret l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Piolenc
À 1,3 km
Auberge de l'Orangerie
Auberge de l'Orangerie
N° 1 sur 7 à Piolenc
82 avis
À 1,6 km
Dar Mona
Dar Mona
N° 2 sur 7 à Piolenc
46 avis
À 3,8 km
La Ferme du Midi
La Ferme du Midi
N° 5 sur 7 à Piolenc
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez sarl la mandarine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant sarl la mandarine

Adresse: 387 avenue Jean Millet | UN Plan Est a Votre Disposition Sur Demande, 84420 Piolenc, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Piolenc
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Auberges/B&B à Piolenc
Catégorie de prix : 63€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de sarl la mandarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page