Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tromperie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
sarl la mandarine
Piolenc, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“tromperie”
Avis écrit le 12 mars 2013

les chambres sont très biens,mais au niveau de la restauration de groupe cela laisse à désirer.Ayant contacté la propriétaire un mois avant pour l'organisation ,cette dame a répondu oui à toute nos sugestions autant sur le prix ,sur le menu que sur la chambre
(50€ pour les Piolenços au lieu de 90€) ainsi que la musique sans limite de temps.
énorme surprise lors du repas :le vin était servi au compte gouttes pour ne pas dépasser leur prévision ,les amuses bouches étaient desastreux (sardines !!!)
Le serveur a fait le maximum et s'en est très bien tiré .Le roti de boeuf était très trés spongieux !! le café a été servi avant le dessert !! à 1heure on nous a arrété la musique et après maintes palabres ,nous avons du mettre nos propres cd,mais vu leur comportement nous avons écourté la soirée.Au moment de payer la note,resurprise la chambre n'était plus à 50 mais à 75€ ??,et une bouteile de vin en supplément(12€) !!.alors que le menu est à 35€. Au lieu d'être 40 nous étions 37 on nous a facturé 40 ,quand on a réclamé les 3 repas payés,il nous a été répondu que cela avait été mis sur la table(personne de l'assemblée a remarqué cela).Donc j'en déduis que c'est de la malhonnèteté.Nous avons voulu faire confiance sans devis ecrit et c'est l'erreur à ne pas commettre,il faut toujours demander le devis pour éviter les tromperies ou la malhonnèteté.
En final,rien n'a été respecté des accords pris au départ avec eux et en plus ils ont prélevé des choux et nougatine du dessert.Pour les chambres ils sont très biens mais pour le reste c'est très médiocre et pas très sympa pour les gens de la région et certains qui venaient de loin , Il faut dire aussi qu'ils ont été très désagréables avec certains invités.La restauration est un métier et non de l'àpeuprès.conclusion :soirée gachée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Jean Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIENELLY, Propriétaire de sarl la mandarine, a répondu à cet avis, 20 février 2014
La direction affirme que la soirée s' est déroulée comme ils se sont comportés<< du début jusqu'à la fin>>.La femme de ce monsieur <<malade>> se reposait dans une chambre juste à côté de la salle de restaurant dont la mandarine à gracieusement prêter, nous avons dû faire face au bon déroulement du repas...qui a duré jusque 3 heures du matin !!! Mais que cette soirée s' est passée exactement comme prévu à la demande de ce<<MONSIEUR>>. D'ailleurs des photos ont été mises en ligne sur le site par l' établissement pour vous en laisser l' appréciation .Sauf que le désaccord est venu du <<bouchon>> sur le champagne.La mandarine avait accepté de <<la clairette de die >> et ne prenait rien ...Mais vers 11 heures quand ils sont venus voir si tout allait bien selon leurs directives<< plan de table etc....>>Ils ont mis la direction sur le fait accompli ,ils déposaient au frais des cartons de champagne.Alors la direction les a interpellés et leur a précisé un droit de bouchon.Vous devinez la suite... Ils ont repris leur champagne.
Et pendant toute la durée du repas ,idem, contradiction sur contradiction.
37 personnes au lieux de 40 prévenu à la dernière minute.
Bref ils se sont eux-même gâchés leur soirée.
La mandarine est restée très professionnel .
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    44
    20
    12
    23
Consultez les avis pour
18
102
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Une pause dans ce mas provençal afin de retrouver notre destination vacances. L'accueil excellent de Nelly, un vin de pays pour nous accueillir. La chambre fût comme indiquée sur le site internet, très belle, spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est très approprié pour commencer une journée. Le verger et les arbres fruitiers sont magnifiques sans oublier la piscine. Séjour au calme pour bien se reposer. A refaire mais plus longtemps afin de découvrir la région.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci auvergnate63000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEUSSIA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

La mandarine est un très bel établissement avec un jardin magnifique. Nelly et José sont des personnes adorables, souriants et tout à fait dévoués à leur clientèle. Nous sommes accueillis comme la famille.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laetitia39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013 par mobile

Par hazard nous nous sommes arrêté à la Mandarine. Nous avons été très bien reçu. Il faisait très chaud ils nous ont offert"un vin de printemps" et après nous avons eu la chambre de plein pied. J'ai énormément apprécié car nous laissions la fenêtre ouverte, et nous entendions les cigales. De temps en temps le chat"titi" venait nous trouver. Madame Nelly et monsieur nous demande ce que nous avons envie de manger, quel gentillesse. Ses repas sont très bon. Et il y a une trės grande piscine très propre. Mais profonde il y a une aussi une alarme. La propriété est un jardin d'éden. Plusieurs fleurs que je n'avais jamais vu. Encore merci pour ce bon moment. J'attend un meilleurs climat pour y retourner.
Anic Genève

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Anic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

La mandarine est un vrai paradis de beauté et nature, les propriétaires Nelly et José sont très disponible, ma femme étant à mobilité réduite, ils ont tout fait pour que notre séjour soit inoubliable.
La cuisine de Nelly est délicieuse, le petit déjeuner est toujours complet (yahourt, croissants, fromage, etc...) et café à volonté. José de son côté nous donne de nombreux coups de main et conseils.
La chambre est très confortable, avec accès de plein pied, une grande douche a été construite dernièrement pour facilité la toilette de ma femme handicapée.
Nous sommes déjà venu deux fois à la mandarine et nous attendons les beaux jours pour y retourner.
Serge et Cina
Genève-Suisse

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Serge S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antwerpen
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013

Nous étions déjà plusieurs fois à La Mandarine. C'étaient toujours des jours merveilleux. Nelly et José nous acceuillent toujours comme leur propre famille! La Mandarine est une très belle place à résider : de jolies chambres, un jardin magnifique, beaucoup de facilités. Et la cuisine de Nelly est délicieuse!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

Mon conjoint et moi avons passé une semaine à la Mandarine. Nous avons été émerveillé par le lieux vraiment calme et appaisant, jardin arboré d'arbres fruitiers, une très belle piscine où l'on peux se reposer sous les figuiers. Les propriétaires nous ont accueilli comme leur propre famille, nous avons été chouchouté tous le long du séjour. Nous avons été agréablement surpri par le nombres d'activités proposées ping pong, pétanque, badbington, piscine et même des vélos qui nous on mis à disposition. La propriétaire nous a fait découvrir les saveurs de sa région avec beaucoup d'originalité. beaucoup de discussions passionantes, d'échanges et de complicité avec les gérants qui sont très accueillants. La chambre "La banane" était très agréable propre et originale, nous avons eu un grand lit très confortable. Un passage à ne pas râter. Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Maë V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Piolenc ou ses environs
À 29.8 km
Brit Hotel Avignon Sud
Brit Hotel Avignon Sud
N° 35 sur 69 à Avignon
3.5 sur 5 bulles 85 avis
À 7.0 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 sur 5 bulles 367 avis
À 10.7 km
Hotel le XVIIIeme
Hotel le XVIIIeme
N° 1 sur 10 à Bollène
4.5 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Entre Vignes et Oliviers
Entre Vignes et Oliviers
N° 1 sur 1 à Mondragon
3.0 sur 5 bulles 22 avis
À 1.3 km
Auberge de l'Orangerie
Auberge de l'Orangerie
N° 1 sur 7 à Piolenc
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 2.2 km
Au Mas de la Tournillone
Au Mas de la Tournillone
N° 4 sur 6 à Mornas
4.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez sarl la mandarine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant sarl la mandarine

Établissement : sarl la mandarine
Adresse: 387 avenue Jean Millet | UN Plan Est a Votre Disposition Sur Demande, 84420 Piolenc, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Piolenc
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Auberges/B&B à Piolenc
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 107 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de sarl la mandarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page