Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons” 5 5 étoiles
Avis sur Mon Ventoux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sault
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mon Ventoux
Enregistrer
Mon Ventoux a été ajouté à vos Favoris
Villa La Lorraine | Hameau Saint Jean, 84390 Sault, France   |  
Services
Des Moines, Iowa
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Nous reviendrons”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans ce merveilleux gîte pendant 3 nuits dans le cadre de notre exploration du Sud de la France. Nous avons déjà vu beaucoup de très jolis lieux, et c'était pourtant de loin notre meilleure expérience. Nos hôtes étaient très généreux, la maison était aussi belle que calme, et la piscine et ses alentours étaient parfaits. Ce gîte est situé juste au Sud de Sault dans un petit village, St Jean. Notre hôte, Myriam, avait d'excellentes recommandations pour nos visites, dont Mont Ventoux et Lourmarin (un très joli marché) pas très loin. Le petit déjeuner sur la terrasse chaque matin est vite devenu le meilleur moment de la journée. Nous retournerons sans hésiter dans le coin pour un plus long séjour dans ce gîte.

Utile ?
Merci Eric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
37
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TRANA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

l'hospitalité et la cuisine de Myriam et Pierre sont le mieux pour le cyclistes qui vont rouler en Provence. la piscine après la montée au Ventoux est excepyionelle! Pierre parle aussi un peu d'italien. St. Jean est une place très jolie et tranquille, parmi les bois et les champs de lavande.
Je conseil cette chambre d'hotes à tous les italiens qui cherchent une place romantique dans la nature de Provence.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucapicco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

2 jours idylliques à "la Lorraine ": accueil , maison, repas, tout, d'un grand raffinement . Myriam et Pierre très prévenants. La piscine après les balades en vélo ( routes montueuses !) bienvenue. la chambre au rez de chaussée grande et tout confort. Une de nos meilleures chambres d'hôtes ; nous reviendrons . Michèle et gilbert.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gilbert d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

nous avons passé un séjour magnifique: l'accueil, le cadre (la maison et la piscine sont superbes), ainsi que la table d'hôtes, tout était parfait. Les chambres sont très bien décorées et spacieux et cuisine est raffinée. Cette chambre d'hôtes est tres bien situées si l'on veut parcourir le pays de la lavande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juni38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Afin de nous permettre de faire l'ascension à vélo du Mont Ventoux , nous avions décidé pour la première fois de loger chez l'habitant, en l'occurrence à la Villa Lorraine où nous ont accueillis chaleureusement Myriam et Pierre. Nous ne regrettons pas notre choix car Myriam a su, grâce à ses talents culinaires, nous régaler...Tant pis pour le régime vélo ! Cela ne nous a pas gênés, car le Ventoux fut grimpé en 2H10 depuis ST-Jean, joli hameau entouré de champs de lavande, que mon épouse a parcouru en m'attendant. Nous n'avons pas profité de la piscine et de son environnement, que PIerre a su créer; le séjour étant trop court , nous avons privilégié les visites de charmants villages environnants, conseillés par nos hôtes. Nous y retournerons avec plaisir, car tout était parfait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gegekiki54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leglise, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Excellente chambre d'hotes. Une des meilleures où nous avons dormi.
Piscine chauffée. Chambre et literie impeccable. Accueil chaleureux et sympathique. Tables d'hotes dignes d'un restaurant semi gastronomique.
A 6 kms de Sault. Route plate et correcte pour la région entre Sault et Saint Jean de Sault. Calme et tranquillité assurée.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vanessaj135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous venons de passer 2 jours dans la région de Sault pour faire de la randonnée au milieu des lavandes. Nous avons été accueillis par le sourire de Myriam et Pierre autour d'un verre de rosé. Ils nous ont présenté la région, les circuits de randonnées, les beaux villages à visiter. Les chambres sont magnifiques, très propres avec une douche italienne. Elles donnent toutes sur une terrasse avec une superbe vue sur la campagne environnante. La piscine extérieure est chauffée, entourée de bains de soleil. Le petit déjeuner est également à la hauteur avec le jus d'orange pressé, le pain délicieux et les confitures maison. Nous sommes un couple plutôt habitué aux chambres d'hôtes, cet endroit est vraiment exceptionnel. Nous félicitons de tout coeur Myriam et Pierre et les encourageons à continuer sur cette voie.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elodie12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sault ou ses environs
À 7.5 km
Hostellerie du Val de Sault
Hostellerie du Val de Sault
N° 3 sur 3 à Sault
3.5 5 étoiles 119 avis
À 6.0 km
Hotel d'Albion
Hotel d'Albion
N° 1 sur 3 à Sault
4.5 5 étoiles 48 avis
À 12.3 km
Domaine des Andeols
Domaine des Andeols
N° 1 sur 2 à Saint-Saturnin-les-Apt
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Les Lavandins
Les Lavandins
N° 1 sur 1 à Saint-Christol
3.5 5 étoiles 45 avis
À 18.8 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 425 avis
À 21.2 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 2 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mon Ventoux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Ventoux

Établissement : Mon Ventoux
Adresse: Villa La Lorraine | Hameau Saint Jean, 84390 Sault, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Sault
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Sault
Fourchette de prix (par nuit): 85 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Mon Ventoux Sault, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page