Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week -end a la chimère” 4 5 étoiles
Avis sur La Chimere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vallieres-les-Grandes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Chimere
Enregistrer
La Chimere a été ajouté à vos Favoris
14, route de Chaumont, 41400 Vallieres-les-Grandes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Mulsans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un week -end a la chimère”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

nous avons passé un très bon week-end a la chimére merci monica pour votre acceuil , votre disponibilité ,pour votre excellant diner que vous avez partagé avec nous et vos délicieuses confitures du petit déjeuné et la propreté des lieux nous nous sommes bien relaxés dans le spa adresse a recommandé antoine et fernanda

Astuce pour la chambre : la chambre pivoine est superbe et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci rouxi41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    25
    8
    2
    8
Consultez les avis pour
29
54
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer un week-end à la Chimère. C'est une excellente chambre et table d'hôte. Monica est vraiment très sympa et disponible. Le cadre est très agréable et le Spa et les soins disponibles sont parfait. Une adresse à conseiller.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Simon-from-51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

J'ai passé une nuit à la chimere (réservation suite Wonderbox).
Rien a signaler sur la propreté de la maison, la chambre est très spacieuse ( Chambre "Année 30").

Petits points négatifs, la salle de bain pour cette chambre est au RDC alors que la chambre est au 1er. il n'y a pas de télévision dans cette chambre.
Je vous confirme que les chambres n’ont pas de clef même si on les demande !
Le petit déjeuner servi est copieux, avec de bonnes confitures maison. Par contre il est servi à partir de 9h00 pas avant.

Cela reste néanmoins une bonne adresse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Meche2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NERIS Les BAINS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Monica,
nous vous remercions pour l'excellent accueil que vous nous avez réservé.
Nos 2 nuités, petits déjeuners et diners furent très agréables. Félicitations pour votre cuisine authentique et délicieuse (sans oublier vos confitures maison !).
En plus, nous avons eu la chance de partager nos repas avec d'autres couples très sympathiques et intéressants !
Bonne continuation et garder votre énergie et votre passion pour continuer votre activité.
Roland & Christine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci BEAULATON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monicaValdeLoire, Propriétaire de La Chimere, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Merci pour ce gentil avis. J'ai eu un grand plaisir à vous recevoir à la maison. Vous serez toujours les bienvenus chez moi. Bonne continuation. Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits chez Monica. La chambre pivoine offrait un confort optimal, literie idéale et la salle de bain associée irréprochable. Nous avons bénéficié du SPA , très agréable.
Le petit déjeuner et la table d'hôte répondaient complètement à nos attentes. Nous avons partagé ces repas du soir avec d'autres convives. L'ambiance en compagnie de Monica ,autour d'une excellente cuisine familiale , était très agréable. Nous avons reçu tous les tuyaux pour les visites de cette belle région (châteaux, restos...). Nous avons vraiment apprécié ce séjour et nous remercions Monica pour le soin apporté à sa maison d'hôtes , son sens de l'accueil et son professionnalisme. Bravo pour tout son travail !
Laurent et Anne-Françoise

Astuce pour la chambre : La pivoine était parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monicaValdeLoire, Propriétaire de La Chimere, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
C'était un plaisir de vous recevoir et de vous faire partager mon amour de la région.
Merci pour votre gentillesse. A bientôt, j'espère. Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montereau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons rencontré un lieu magnifique et une personne passionnée et passionnante .....passionnée par tout ce qu elle fait, qui se bat pour son village et les professionnels des environs ......passionnante car monica est une personne qui enrichie ses hôtes de sa culture et de son ouverture d esprits, elle est au petit soin pour tout le monde et de très bon conseils
Nous ne manquerons pas d y revenir avec grand plaisir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathemie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monicaValdeLoire, Propriétaire de La Chimere, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
C'est tellement super lorsque mes visiteurs sont en harmonie avec moi, heureux d'être en Val de Loire et d'en découvrir toutes les richesses. Merci encore pour votre joie de vivre. A bientôt. Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vélizy-Villacoublay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Avec ma copine nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre pivoine, elle est grande et confortable tout comme la salle de bain privée qui lui est associé.

Monica est accueillante et ses conseils pour les visites des châteaux nous ont été très utiles. Dès notre arrivé elle nous a obtenu une place dans le restaurant les closeaux malgré le fait qu'ils étaient complet, ce restaurant à 5 minutes de la maison d'hote est à ne pas rater.

La table d'hôte est bien servie, des plats distingués et accompagnés par de bons vins de la région. Nous avons passé un repas en bonne compagnie malgré le fait que nous soyons bien plus jeune que le reste de la table.

Nous cherchions un endroit calme, romantique, avec beaucoup d'activités disponibles et nos attentes ont été comblées. Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Aurelien_F121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monicaValdeLoire, Propriétaire de La Chimere, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Merci d'avoir choisi ma maison et d'avoir eu à cœur de participer aussi chaleureusement à tout ce que je proposais. A bientôt. Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vallieres-les-Grandes ou ses environs
À 25.5 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
4.5 5 étoiles 1 102 avis
À 4.7 km
Relais du Silence Domaine des Thômeaux
À 24.8 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
3.0 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 5 étoiles 399 avis
À 35.9 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 5 étoiles 659 avis
À 12.1 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 24 à Amboise
5.0 5 étoiles 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chimere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chimere

Adresse: 14, route de Chaumont, 41400 Vallieres-les-Grandes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Vallieres-les-Grandes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Vallieres-les-Grandes
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Prieure La Chimere Vallieres-Les-Grandes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page