Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour au milieu des vignes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Camelias

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Camelias
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour au milieu des vignes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Très agréable séjour où nous souhaitions visiter les châteaux de la région . Les Camélias est une excellente adresse pour un point de départ pour les visites. Les conseils de M et Mme N'guyen ont été précieux et efficaces.
Par ailleurs la cuisine raffinée de madame est très appréciable .
Enfin nous avons été très bien accueillis.
À recommander vivement.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mecaju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescamelias, Propriétaire de Les Camelias, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Merci pour ces compliments. Nous espérons vous avoir fait oublier un moment la météo glaciale de ce printemps. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois en gite ou en chambre d'hôtes.
Patricia et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT MARTIN D'ARCE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Très bon accueil dans une maison pleine de charme au milieu des vignes. Les hôtes sont charmants et attentionnés. La chambre est spatieuse et décorée avec goût. Le dîner était copieux et délicieux tout comme le petit déjeuner !!. Encore bravo pour le chef !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Juclevican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescamelias, Propriétaire de Les Camelias, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Merci pour ces appréciations. Elles récompensent notre désir de bien faire et bravo pour votre envie de les partager avec les voyageurs de Tripadvisor.
Patricia et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

Enchantés par cette maison, nichée entre les vignes et un délicieux jardin. Le gîte que nous occupions est extrêmement confortable,d'une propreté rigoureuse et décoré avec beaucoup de goût. L'accueil est chaleureux et prévenant, le dîner exquis, le petit déjeuner copieux et toujours agrémenté de pâtisseries faites maison. Nous aurions aimé prolonger ce séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JCFD_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescamelias, Propriétaire de Les Camelias, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Nous prenons le droit de réponse que Tripadvisor nous permet d'avoir pour vous remercier pour vos appréciations. Elles nous permettent d'avoir un retour que nous prenons toujours en compte, quel qu'il soit.
Il est évident que nous préférons les compliments aux critiques mais nous acceptons volontiers ces dernières pourvues qu'elles soient objectives et constructives.

Merci encore de nous avoir encouragés avec vos appréciations. Nous tacherons d'entre être encore dignes avec les clients qui vous succéderont.

Patricia et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas-de-Calais
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2012

Un petit coin de paradis pour les amoureux de la nature! Nous avons occupé le gîte de trois chambres (1 avec sdb au rez-de-chaussée, 2 partageant 1 sdb à l'étage). Ouvrir sa fenêtre le matin sur un paysage de vignes en écoutant le chant des oiseaux fut un vrai bonheur! Les propriétaires sont vraiment charmants et disponibles. Une mention spéciale au petit-déjeuner avec salade de fruits frais, yaourts maison et gâteau encore tiède, servi dans une belle salle décorée de jolies antiquités. Prenez le temps de faire le tour du superbe jardin et, au retour de la visite d'un des nombreux châteaux de la région, délassez-vous au bord de la piscine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci minizup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2012

Ayant reçu pour cadeau un coffret Smartbox "Séjour romantique", nous avons choisi de séjourner aux Camélias. Nous ne l'avons pas regretté : accueil agréable, très belle chambre, excellent dîner accompagné d'un Chinon de belle qualité, et pour finir un plantureux petit déjeuner. Que demander de plus?! J'ajoute que nous avons tellement apprécié le vin que nous sommes allés en acheter quelques bouteilles chez le producteur, le domaine étant situé juste à côté. Bref, une très bonne adresse!

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Magali C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescamelias, Propriétaire de Les Camelias, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Merci pour votre avis qui rejoint les nombreux autres témoignages de satisfaction que nous recueillons sur les sites internet et dans notre livre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Trés bel endroit, en campagne et à 10 mns de Chinon. Chambres spacieuses et confortables. Propriétaires trés sympathiques, repas et petits déjeuners excellents avec un service irréprochable. Le vin qui nous a été servi était parfait (Chinon), et nous en avons même ramené avec nous (vendu par les voisins !). Nous avons passé un excellent séjour en famille et reviendrons aux beaux jours pour profiter de la piscine de nouveau avec nos enfants.

  • Séjour du février 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Samuelinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

Accueil très agréable et fort sympathique.
Le gîte est idéal pour les amoureux de la nature.
Une mention spéciale pour les confitures de Patricia et la qualité de la cuisine.
Les amateurs de la vigne, de la chasse aux champignons et de la gastronomie apprécieront le pays de Rabelais.
Très belle image de la France et de ses talents donnée à nos amis venus de Suisse.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cravant-les-Coteaux ou ses environs
À 7.0 km
Au Prince Grenouille
Au Prince Grenouille
N° 2 sur 4 à Ligré
5.0 sur 5 bulles 88 avis
À 7.1 km
La Closerie Saint Martin
La Closerie Saint Martin
N° 1 sur 4 à Ligré
5.0 sur 5 bulles 202 avis
À 6.0 km
Domaine de Givré
Domaine de Givré
N° 1 sur 3 à Cravant-les-Coteaux
5.0 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Les Bertinieres
Les Bertinieres
N° 1 sur 1 à Cravant-les-Coteaux
4.0 sur 5 bulles 22 avis
Voir les prix

Vous connaissez Les Camelias ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Camelias

Établissement : Les Camelias
Adresse: Pallus, 37500 Cravant-les-Coteaux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Cravant-les-Coteaux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Cravant-les-Coteaux
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 135 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 km de Chinon et 7 km de l'Ile-Bouchard, dur la RD21, maison d'hôtes de charme avec piscine, entourée de vignes et en bordure de forêt. La partie "chambres d'hôtes" comprend une vaste Suite composée de 2 chambres distinctes, d'un palier-salon, d'une salle de bains avec wc séparés. Elle accueille très confortablement 4 personnes (famille ou amis), voire 5 avec un lit d'appoint. La partie "gîte" comprend une pièce à vivre avec coin cuisine, 3 chambres (dont une en rez de jardin), 2 salle de bains et 2 wc séparés. C'est la base idéale pour visiter le pays de Rabelais et de nombreux autres personnages illustres, la vallée de la Loire et de ses châteaux mondialement renommés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Camelias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page