Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un gros bémol” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel les Flocons

Hôtel les Flocons
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel les Flocons
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Sauze
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un gros bémol”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Un bon rapport qualité / prix,
Un accueil sympathique et une bonne position, la chambre est tout à fait correct par contre il un gros problème SEULEMENT 5 MINUTES D'EAU CHAUDE! Ne pas pouvoir prendre une douche chaude après une journée de ski est c'es la loose total,
inacceptable pour un hôtel, surtout à la montagne.
Je déconseille.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci Thibaut A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    10
    2
    3
    3
Consultez les avis pour
13
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013 par mobile

Super accueil, très bon emplacement et bonne restauration... Rien a redire surtout les patrons sont super sympas et trés disponible pour de bons conseils.. Merci pour ce sejour.. A l'année prochaine avec autant de neige

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jip74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
szeby, Propriétaire de Hôtel les Flocons, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis cela nous encourage et ce sera avec plaisir que l'on vous attends parmi nous .
à bientôt
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
raiatea
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

nous sommes venus 2 nuits en janvier, accueil parfait, restauration parfaite, chambre très propre, 2 jours de pur repos ; propriétaires à l'écoute de nos demandes même plus ! merci beaucoup.
Aldric et Stéphanie

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Aldric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
szeby, Propriétaire de Hôtel les Flocons, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de cet agréable commentaire et nous sommes ravi que votre séjour ce soit bien passé parmi nous .
à bientôt
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

On est allé pour les vacances d'hiver. L’hôtel est vieux, le couloir sentait les égouts et la chambre sentait l'humidité car la moquette était moisie.. Une salle de bain vétuste.
Coté restauration, en entrée tout le temps la soupe sinon les plats et dessert très bien.Petit déjeuner, assez bien.
C'est dommage pour l’hôtel car Il est bien situé dans la station et les gérants étaient sympathiques mais rapport qualité prix ça ne vaut pas du tout !!!
On ne remettra plus les pieds là bas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci marieMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frejus
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Bonjour'
je suis allé dans cet hotel, pardon cette porcherie,pendant les vacances de noel en 2011
je suis un habitué de cette station et je n'ai jamais rien eu à redire cependant dans cet établissement la chambre fait 6m² et la salle de bain est plus petite que sur une petit bateau (pour ceux qui connaissent.....???)
la moquette au sol date de la contruction de l'hotel 30 ou 40 anspeut etre.
les tuyau et évacuation sont tout en apparrant et le mobilier est cassé
le petit déjeuner est minable également , je plains les personnes qui sont restées + d'une nuit

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci brunocasin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
szeby, Propriétaire de Hôtel les Flocons, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Je reviens vers vous pour cette avis ainsi que l'avis du 26/07/2012
qui concerne une période ou nous étions pas propriétaire de l'établissement car nous avons repris l'établissement en Juin 2012 et ces séjours dates de Février 2012 et Noel 2011 .
pouvez vous nous les enlever car ceux-ci nous porte préjudice .
Depuis que nous avons repris l'établissement est propre et bien entretenu

Cordialement ,

Mr cardot sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Sauze ou ses environs
À 4.2 km
Hotel l'Equipe
Hotel l'Equipe
N° 1 sur 5 à Le Sauze
4.5 5 étoiles 72 avis
À 0.2 km
Hôtel Soleil Des Neiges
Hôtel Soleil Des Neiges
N° 4 sur 5 à Le Sauze
3.5 5 étoiles 43 avis
À 0.2 km
Montana Chalet Hotel
Montana Chalet Hotel
N° 2 sur 5 à Le Sauze
4.5 5 étoiles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hôtel de la placette
Hôtel de la placette
N° 2 sur 5 à Barcelonnette
4.0 5 étoiles 95 avis
À 6.0 km
Chalet Hotel Les Blancs
Chalet Hotel Les Blancs
N° 2 sur 9 à Pra Loup
4.5 5 étoiles 208 avis
À 2.7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 3 sur 5 à Barcelonnette
4.0 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel les Flocons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel les Flocons

Établissement : Hôtel les Flocons
Adresse: Super Sauze, 04400 Le Sauze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Le Sauze
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Sauze
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 59 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel les Flocons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page