Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil sympa mais bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Soleil Des Neiges
N° 4 sur 4 Hôtels à Le Sauze
Avis publié : 27 juillet 2014

Une petite nuit dans cet hôtel trouvé un peu au hasard. L'accueil est très sympathique et nous avons eu le choix entre une chambre rénovée ou non ( écart de quelques euros). Les murs ont été rhabillés de bois et le mobilier rafraîchi. La salle de bain a été refaite avec le peu d'espace disponible. La petitesse de la SDB ne favorise pas le ménage à fond dont les joints de la douche.
La vue sur les montagnes est grandioses. Prendre un verre sur la terrasse est agréable.
Classé deux étoiles, cette établissement n est pas un palace, un peu vieillot, bruyant mais le bon accueil est present

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci hugololo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour vos remarques dont nous saurons tenir compte. Les priorités actuelles sont les mises en conformité règlementaires très onéreuses pour l'hôtellerie saisonnière. Les fenêtres sont insonorisées bien que le Sauze soit un village très très calme en été. respectueusement. Joëlle Couttolenc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3642 avis sur 52

Avis publié : 20 juillet 2014

Nous avons passé une semaine du 30 juin au 4 juillet 2014. Cette semaine fut très agréable, nous avons bien manger. Un grand merci a toutes l équipe, une cuisine excellente grâce à un très bon cuissot. La gérante très sympathique et serviable. Piscine avec Spa et vue sur la montagne. L' hotel dispose d'un charme authentique. Je le conseille fortement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci cedric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Madame, Monsieur,
je vous remercie pour votre gentillesse, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir et vos remarques seront un encouragement pour le personnel du Soleil des Neiges. respectueusement. Joëlle Couttolenc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Nous avons séjourné en famille dans cet hotel pendant un weekend

Les ++ :
- Hotel au pied des pistes
- Nous étions en demi-pension et la nourriture ainsi que le service étaient très bien
- Piscine / jacuzzi chauffée et surtout très propre (les enfants ont adoré)

Les moins :
- chambre un peu vieillotte mais surtout une insonorisation épouvantable (si vous avez le sommeil léger comme moi, vous serez très vite réveillé par les "mouvements" des voisins)

Astuce pour la chambre : Prendre une vue sur les piste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OUAI13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Gérant de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Bonjour Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour votre avis très compétent et qui soulève le problème de l'hotellerie saisonnière à la montagne. Je sais qu'il faudrait rajeunir la décoration, conforter l'insonorisation, le vitrage isolant thermique et phonique n'est pas suffisant... mais les mises en conformité sont toujours prioritaires et nos capacités financières limitées avec 6 mois d'exploitation par an..... en janvier 2015 nous serons confrontés à l'accessibilité PMR avec de lourds investissements qui feront disparaitre des hôtels à moins que nous n'ayons un délai de réalisation au vue de la conjoncture.
Je reste très attachée à une cuisine à base de produits frais dont le coût de production est très supérieur à la cuisine préparée par les industriels.
vos remarques sont un encouragement pour toute l'équipe du Soleil des Neiges.
Milles mercis ,
respectueusement,
Joëlle Couttolenc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014 par mobile

Pour le prix (98€ la nuit + 9€ le petit dej!!!!) nous nous attendions a une belle prestation. Malheureusment le rapport qualité prix est déplorable. Les chambres sont vieillottes et ne respirent pas la propreté. Du plus, il y a enormement de bruit et le service n'est pas de très bonne qualité. Meme pas de couette dans le lit, juste un empilement de 5 vieilles couvertures qui grattent... Seul point positif: la piscine chauffée.
Nous avons vraiment eu l'impression d'avoir été arnaqués et nous etions hors vacances scolaires!

Séjour en : janvier 2014
5  Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Madame, Monsieur, Mademoiselle,

Vous avez occupé deux chambres communicantes et ce pour le confort du couple, il m'avait semblé opportun de loger la jeune fille séparément. Vous aviez réservé par booking donc pas de dialogues pour mieux cerner votre attente, une chambre à grand lit et un lit dans la même pièce aurait été moins chère.
Nous vous avons servi le petit déjeuner vers 10 heures ... vous l'auriez demandé en chambre nous l'aurions servi jusqu'à 9 heures sans supplément.
Quant au linge des chambres, nous avons une buanderie sur place avec une lingère à plein temps et tout est lavé à chaque départ , les alèses de lit, protège oreillers et traversins, taies et linge de la chambre. sans oublier les couvertures et couvre lit après un séjour . Donc la propreté est la priorité du personnel des étages. Je reconnais ne pas avoir adopter les couettes pour le repassage et pliage en calandre.... l'avenir me fera peut-être changer d'avis après un test en situation sur quelques chambres??
La chambre N° 11 que vous avez occupé a été entièrement refaite à l'automne et son seul défaut serait de ne pas être face aux pistes.
Nous prenons en compte vos remarques et vous remercions pour votre contribution.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Au premier abord l'accueil par la patronne de établissement vers 19h a été très froid, nous étions arrivés pendant le dîner du personnel et elle pouvait pas nous accompagner à la chambre. Nous nous sommes donc débrouille .
Puis nous avons découvert un personnel agréable au service et nous avons finalement sympathisé avec la patronne qui géré tt toute seule et cela tte la journée .
Nous étions en famille.
Les chambres sont propres et correctes avec seul bémol la salle de bain sans double vitrage et plutôt vieillotte .
Nous savons pris chambre avec coin montagne 90€/nuit
Petit déjeuner 9,5€/pers
Nous n'avons pas pris de repas seulement un brunch avec pâtisserie maison .
Seul soucis c'est la discothèque qui est attenante à Hotel .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Europe84510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour votre avis qui nous servira à apporter les corrections nécessaires à la satisfaction des clients.
Ne ménageant pas nos efforts, nous tiendrons compte de vos remarques et vous adressons nos sincères salutations.
Joëlle Couttolenc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

La première fois en famille en été,accueil agréable,repas copieux,chambre avec balcon,belle vue,en avril avec des amis, ils étaient ravis,on garde un bon souvenir!!!à conseiller.......le personnel très sympathique......

Astuce pour la chambre : Avec balcon côté montagne et vue sur la piste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michella p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour votre avis sur votre séjour au Soleil des Neiges.
Le personnel et moi-même sommes attentifs à la satisfaction des clients.
J'aborde plus facilement les exigences des clients quand la réservation est effectuée directement avec la réception, la réservation se personnalise et le travail devient plus efficace.
merci,
respectueusement,
Joëlle Couttolenc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

nous n'avons eu une réflexion car le choix de la table ne convenait pas à la patronne car il fallait débarrasser 2 verres de coca! mais c'était la seule au soleil donc il a fallut 5 mins pour se faire entendre et avoir droit à cette table!
Beaucoup d'attente pour manger, et pas de bonjour ni merci!
quand je pense que c'est grâce aux touristes que l'hôtel marche car il est bien placé, donc dans leur esprit ils peuvent se permettre d'être désagréable avec les clients car ils en auront toujours!
Je ne recommande à personne d'y aller.
Quant à l'hôtel en lui même, vraiment sans plus!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci vacances m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle C C, Propriétaire de Hôtel Soleil Des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Madame, Monsieur,

Je prends bonne note de votre avis d'avril 2013, concernant un séjour en Aout 2012.
difficile de me souvenir, néanmoins je ne pense pas que la personne en charge du restaurant à cette date ait pu vous refuser de débarrasser une table pour vous installer. Mr Guy était d'un dévouement extrême et nous regrettons tous ses problèmes de santé....
qu'il s'agisse des petits déjeuners, du déjeuner ou du diner, les clients de l'hôtel bénéficient d'un espace réservé à leur intention, à l'ombre ou au soleil, à l'écart des fumeurs ou pour les fumeurs de cigare... toutes les exigences sont prises en compte.
nous restons attentifs et vous adressons vos salutations distinguées.
J.COUTTOLENC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Sauze
À 0 km
Montana Chalet Hotel
Montana Chalet Hotel
N° 3 sur 4 à Le Sauze
64 avis
À 0,1 km
Hotel l'Equipe
Hotel l'Equipe
N° 1 sur 4 à Le Sauze
89 avis
À 1,7 km
Hôtel les Flocons
Hôtel les Flocons
N° 2 sur 4 à Le Sauze
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,2 km
VTF Les Balcons du Sauze
VTF Les Balcons du Sauze
N° 1 sur 3 à Le Sauze
34 avis
À 0,2 km
Chalet la Providence
Chalet la Providence
N° 2 sur 3 à Le Sauze
29 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Soleil Des Neiges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Soleil Des Neiges

Adresse: Le Sauze, 04400 Le Sauze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Le Sauze
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Le Sauze
Catégorie de prix : 169€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Soleil Des Neiges 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Soleil des Neiges, situé dans le centre de la station du Sauze. A 3 km de Barcelonnette, au carrefour de la route des grande Alpes, nous vous accueillons dans le cadre préservé d'un village de montagne. L'hôtel dispose de 24 chambres doubles, triples ou communicantes pour les familles toutes avec douche ou salle de bains W.C, TV, salons, bar, à votre convenance, petits-déjeuners et repas peuvent être servis en terrasse au sud face à la prairie l'été et des pistes de ski l'hiver. L'établissement dispose d'une piscine couverte avec solarium réservée à la clientèle de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Soleil Des Neiges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page