Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, merci.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Au Moyne de Saire
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Attestation d'Excellence
honfleur
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent, merci.”
Avis écrit le 23 septembre 2012

Le Moyne de Saire, on le connaissait avant et ce week end nous l'avons redécouvert. Une superbe salle de restaurant avec des tables qui ne sont pas les unes sur les autres.
Les patrons n'ont pas changé. Toujours aussi accueillants, causants, blageurs entre le service de deux assiettes.
A propos des assiettes servies à tale, c'est rafiné, copieux avec une présentation colorée, délicieux. On se surprend à prendre le pain afin de saucer l'assiette.
Service impeccable, pas d'attente, assuré par les patrons et une serveuse toujours souriante.
Les chambres, là on en voit de toutes les couleurs!
Très agréable, tout est neuf, de la literie aux meubles et même la salle de bain en armonie avec la chambre.
Vous avez besoin d'un service, une question à poser, un endroit où aller, pensez à en parler au patron, il sera ravi de vous satisfaire.
Pensez à prendre le temps au petit déjeuner, où là, vous pourrez discuter tranquillement avec la patronne.

Vous voulez passer un week end chaleureux où l'on trouve une ambiance familiale , où le client n'est pas pris pour "un portefeuille sur pattes", nous vous conseillons cette adresse où Florence et Jean Luc savent nous accueillir amicalement.
D & ML

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bolid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    50
    9
    5
    5
Consultez les avis pour
14
68
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Osny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2012

20 jours à l'hôtel "Au Moyne de Saire" : hôtel de très bonne qualité aussi bien concernant les chambres, l'accueil, les menus et la diversité des repas proposés, la qualité des repas, la disponibilité du personnel, le ménage. Y rester 20 jours a été pour nous un plaisir.
Les chambres : réaménagées/rénovées cette année, les chambres ont sont de bonnes dimensions, avec un matériel impeccable (apier, moquette, mobilier,TV, sechoir à cheveux, etc...).
l'accueil et la disponibilité du personnel: la direction et le personnel ont été toujours à notre disposition pour répondre à chacune de nos demandes. L'amabilité du personnel que ce soit pour le ménage ou pour le service de table est remarquable voire surprenant, cherchant à s'adapter au mieux à nos désirs. Aucune attente excessive à table même si la clientèle est très nombreuse....
La qualité des repas : des plats d'une grande finesse et d'une présentation très agréable. Malgré la durée de notre séjour, nous ne nous sommes vraiment pas lassés des menus proposés.
Un ménage parfait chaque jour dans la chambre et la salle de bain, serviettes changées chaque jour, savon rajouté, etc... par un personnel prêt à s'adapter à vos propres contraintes lorsqu'on en a !
Nous recommanderons cet hôtel restaurant à toute personne désirant passer des jours dans le Cotentin et n'hésiterons pas à y retourner.

Nous ne comprenons absolument pas la personne qui signe "Sourisdesvilles" et considère cet hôtel "abominable" : soit elle se trompe d'hôtel, soit son opinion remonte à une époque préhistorique où la direction et le personnel de cuisine et de service de table étaient vraiment de toutes autres personnes !!! Un tel "témoignage" est regrettable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

notre séjours du 20 MAI au 23 Mai dans cet hotel à été parfait un acceuil à la hauteur de notre entrevue telephonique pour la reservation dans les jours précedents
Un hotel très propre impeccable une cuisine excellente de plus la propriétaire nous a proposé de prendre la 1/2 Pension ce qui nous allaient très bien
Une cuisine fine et gouteuse avec des produits locaux et frais
Un personnel très disponible et une serveuse a l'écoute des clients ainsi que les propiétaires
nous pouvons recommandé cet hotel au touriste de passage ou pour un séjours plus long Pour notre premier séjours dans le cotentin cela fut fort agréable
merci encore à tous

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyner, Propriétaire de Au Moyne de Saire, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Je vous remercie au nom de l'équipe d'avoir pris le temps de rédiger ce message sur votre séjour dans notre établissement. Espérant vous revoir prochainement
dans l'attente de vous accueillir à nouveau avec autant de plaisir
très cordialement
Florence CARVAL Directrice Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Hôtel restaurant très plaisant.
Chambre rénovée et salle de bains spacieuse.
Cuisine de qualité avec belle présentation dans les assiettes.
Un plus non négligeable pour la 1/2 pension... un menu non imposé mais une carte
avec 4 entrées, 4 plats, 4 desserts au choix.
Le service est irréprochable.
Nous n'hésiterons à y revenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tajjorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
155 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012 par mobile

Au delà de la cuisine moyenne c'est surtout l'attitude incroyable des patrons qui nous a horrifié ! Comme 1/2 heure après avoir commandé nous précisons gentiment que nous sommes attendus, la serveuse très courtoise part prévenir en cuisine et la nous entendons distinctement "encore des [--] de parisiens : ils attendront !"
La serveuse très gênée revient porter le message (en même temps on avait entendu....et visiblement tout le restaurant aussi) et la patronne insiste " si vous vouliez aller vite il fallait aller manger une moules-frites sur le port !" L'une de nos invités , ulcérée, a demandé de la courtoisie assez vertement et nous avons tous avalé nos plats en silence, pas plus. Pas de dessert et une addition qui du coup parait bien lourde....
Autant vous dire que les parisiens qui s'avèrent être normands et avoir une maison dans le coin depuis 40 ans ne reviendront pas....

Séjour du avril 2012
Utile ?
7 Merci EmmanuelleReception
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyner, Propriétaire de Au Moyne de Saire, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
A notre tour d'être horrifiés par des propos calomnieux ne correspondant nullement à l'état d'esprit de notre Demeure de Charme où savoir-vivre n'ont qu'un seul objectif : satisfaire aux mieux notre Clientèle. Si SOURIDESVILLES par jalousie agresse par des diffamations la SOURIDESCHAMPS que nous sommes, libre à chacun d'agir comme il veut, certes, mais répandre de tels mensonges, à titre gratuit, lâchement, sur un site reconnu comme TRIPADVISOR, mérite l'indifférence et le dédain recherchés malgré vous(pris à votre propre piège et vous ne vous en rendez même pas compte, quelle leçon de Vie !) face à la bassesse des propos dénués d'intérêt tant ils sont faux.
Comment oser fabuler de la sorte n'ayant jamais eu des personnages semblables (pourtant, la Perfection n'existe pas !) au coeur de notre Restaurant et ne sachant pas adopter pour notre part un tel comportement envers nos Clients? Si tel était le cas, nos Portes seraient femées depuis longtemps et nous n'aurions pas entrepris toutes ces rénovations entre Janvier et Mars dernier afin de répondre favorablement aux attentes de tous. a courtoise, l'écoute, le service irréprochable à l' Hôtel comme au Restaurant, la qualité de nos mets où fraîcheur et préparation éveillent merveilleusement les papilles pour laisser un souvenir gustatif mémorable dictent notre conduite chaque jour afin d'attirer, retenir et fidéliser chaleureusement notre clientèle sans laquelle nous ne pourrions exister et communiquer l'amour de notre métier.
La jalousie peut néanmoins rendre méchants les êtres insatisfaits de tout et nous ne pouvons alors les retenir si tel est leur souhait. La pollution, non merci !!!!
Quelles que soient les régions, tous sont les bienvenus, Parisiens, Nordistes, Sudistes, notre porte est ouverte à tous . Dans l'attente du plaisir d'accueillir nos Clients, nous vous prions d'agréer, Mesdames, Messieurs, nos Meilleures Salutations.
Florence CARVAL
Propriétaire - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2012

Hotel refais a neuf tres bon acceuil personnel tres professionnel acces possible pour les personnes a mobilite reduit sois par le parking sois par la porte principal nouriture parfais voir meme tres bon je recommande cet hotel restaurent car tres satisfait de mon sejour beaucoup de petit coup tres sympas a visiter

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredericle1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longeville-sur-mer, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2012

Hotel entierement renové avec gout tres belle chambre avec tres belle douche et tres bonne literie les tarifs sont correct
calme avec parking
tres bonne acceuil
tres bon repas de l'entrée au dessert servie avec le sourire et de bon conseil pour choisir et tres bien servie
petit dejeuner copieux
merçi a toute l' equipe
entrée possible par parking et par la reception pour les personne a mobilité reduite.
nous retounerons sans aucun doute pour le bon aacueil et pour lla visite de la region ou de tres promenade et de tres belle visite a faire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reville ou ses environs
À 12.3 km
Chateau de Quineville
Chateau de Quineville
N° 1 sur 1 à Quineville
69 avis
À 19.6 km
Logis Grand Hotel du Louvre
Logis Grand Hotel du Louvre
N° 1 sur 1 à Valognes
73 avis
À 21.0 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.0 km
Hotel Mercure Cherbourg Centre Port
Hotel Mercure Cherbourg Centre P...
N° 1 sur 26 à Cherbourg
449 avis
À 36.6 km
Le Landemer
Le Landemer
N° 1 sur 1 à Urville-Nacqueville
160 avis
À 4.3 km
La Demeure du Perron
La Demeure du Perron
N° 1 sur 2 à Quettehou
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Moyne de Saire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Moyne de Saire

Établissement : Au Moyne de Saire
Adresse: 15 rue du General de Gaulle, 50760 Reville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Reville
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Moyne de Saire 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Moyne de Saire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moyne De Saire
Hotel Au Moyne De Saire Reville
Hotel Moyne Saire
Au Moyne De Saire Reville, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page