Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Au Moyne de Saire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Au Moyne de Saire
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Accueil chaleureux et chambre refaite et propre, salle de bain avec une douche spacieuse - petit déjeuner avec de très bonnes viennoiseries, du pain et la proposition de yaourt et compote si nous le souhaitions. Au menu, produit de qualité, et l'originalité des légumes avec les poissons des pâtes à l'encre de seiche.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    41
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
12
57
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Avons passé un fort agréable séjour Au Moyne de Saire. Accueil chaleureux des patrons amoureux de leur travail et proche de leurs clients.
Hôtel : chambre très propre, insonorisation parfaite , belle douche pour 71€
Restauration : beau choix de poissons, viandes : le tout bien présenté, copieux et goûteux
Petit déjeuner simple mais viennoiseries excellentes, pain frais, yaourt ou compote
3 soirées douces pour nous reposer après nos longues balades dans la région à la découverte d'une superbe région
le + grand parking

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilberte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau
67 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Ne se moquerait-on pas du client dans cet établissement?
Nous nous sommes arrêtés pour y déjeuner ce week-end. Quel horreur!
En guise d'amuse-bouche, on vous apporte entre autres, une verrine remplie d'une sorte de soupe froide insipide au goût de carottes! Mon choix s'est porté sur un croustillant de chèvre, présenté sur un lit de mâche et de scarole qui baignent dans une mauvaise vinaigrette, garnie de "suprêmes" d'orange et pamplemousse rose, de radis , fourré avec des morceaux de courgettes, totalement sans saveur, un vrai fourre-tout, le gigot grillé présenté avec des quenelles de purées(congelées je suppose insipides elles aussi). Quant au dessert, un crumble à la rhubarbe, ce fut la cerise sur le gâteau!!!!!! Mon mari n'a pas apprécié plus que cela les huîtres, encore moins un dos de cabillaud servi sur des nouilles chinoises (nous avons supposé?) et un assortiment de petits légumes (fèves, pois, carottes) certainement congelés !!!!!! Un dessert (crème brûlée aux spéculos) aussi peu engageant!
Y-a-t-il un vrai cuisinier dans cette maison?
Quelle honte!!!! Nous aurions aimé visiter les cuisines pour voir les matières premières !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyner, Gérant de Au Moyne de Saire, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame,
en réponse à votre message et compte tenu de la réputation de notre établissement labellisé
Qualité Tourisme, Logis 2 cheminées - 2 cocottes - , nous ne nous permettrons pas de se moquer de notre clientèle compte tenu de notre classement et confiance envers nos clients.
De plus "hormis votre commentaire" nos clients sont toujours ravis de notre prestation.
Nous sommes à notre tour horrifiés par de tels propos et de votre comportement odieux
pour vous laisser vous défouler en notant de tels mensonges . Quel bas de gamme !!!!!!!
Lors de votre réglement pourquoi ne pas nous avoir informé votre mécontentement ?
Quelle lacheté de l'écrire pour être visible aux yeux de tous
Mise en bouche dommage il n'y avait pas de carottes dans notre velouté de légumes veuillez nous excuser de ne pas vous avoir mentionné le contenu de notre mise en bouche
le croustillant de chèvre est composé d'une brunoise de courgette au basilic, bacon et chèvre
accompagné d'un mélange de mache et batavia assaisonné d'une vinaigrette maison.
pour le plaisir des yeux et donner l'envie de déguster nous avons apporter une décoration à notre assiette avec des segments d'orange et pamplemousse , radis et concombre.
le gigot d'agneau était accompagné de quenelle de purée de carotte au cumin et purée de rutabaga fournis par un producteur local. heureusement que nous savons faire une purée !!!!!
Quant au dessert il n'est pas nécessaire d'être professionnel pour élaborer ce dessert
je suis trés confuse à l'égard de mon ostréiculteur qui nous fournit les huitres depuis des années - lui même labellisé depuis de longue date et de très bonne réputation .
Le dos de cabillaud au chorizo est servi avec des spaghettis à l'encre décidement vous n'y connaissez pas grand chose. dès lors qu'on se permet de critiquer des denrées on doit etre compétant pour les reconnaitre "on se suppose pas" on affirme en tant que connaisseur.
je passe pour la crème brûlée au speculos qui sort de l'ordinaire Un peu d'originalité dans notre gastronomie .......
Pour répondre à votre question notre équipe en cuisine est qualifiée et diplomée.
nos cuisines peuvent être visitées à n'importe quel moment par des gens professionnelles et nos denrées sont contrôlés régulièrement par un organisme assermenté.
madame, je tenais particulièrement à répondre car compte tenu du travail et des efforts que nous apportons à notre restaurant je ne peux pas rester insensible à ce genre d'insinuation pour notre notoriété , pour notre personnel pour ceux qui nous font confiance et pour tous les internautes qui consultent trip advisor . Cordialement F. CARVAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hauts-de-France, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Eh bien monsieur Timoon vous avez eu de la chance !
Nous avons séjourné une semaine dans cet Hôtel avec petit déjeuner , nous y avons pris un repas gastronomique et pas même un verre d'eau nous a été offert ! De plus il fallait réclamer le yaourt pour le petit déj !!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Ch et L D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Avant d'aller visiter la Hague, nous avons fais une pause dans cet hôtel restaurant proche du port de Saint Vaast la Hougue et Barfleur, et nous n'avons pas été déçu. Un accueil véritablement sympathique et sincère, Un bâtiment qui a été rénové récemment, les chambres sont parfaites pour un prix raisonnable (71 € en confort), l'isolation phonique très bonne, nous étions pourtant en bord de route. Repas fin et très copieux, et le patron nous a offert le trou normand qui ne faisait pas parti de notre menu à 25 €. Ambiance sympathique et limite familiale... Tout ce qu'on aime ! Petit déjeuner simple certe mais peu cher pour un 3 étoiles. On recommande cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Recherchant un hotel pour un week end ,nous avons été agreablement surpris a la fois par la cuisine excellente et la proprete de l'etablissement refait a neuf.De plus la bonne humeur du patron est bienvenue.A conseiller et a refaire et en plus bien placé pour partir vers Barfleur ou St Vaast

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci carpentier_didier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rolleville
Auteur de niveau
58 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

le vendredi 22 novembre nous avons passé une très bonne soirée repas et nuit à l hotel au moyne de saire
chambre petite très propre établissement rénové murs peints en jaune dessus de lit blanc et deux couvertures en polaire neuves jaune j étais ravie car je n aime pas la couette
douche rectangulaire confortable
repas du soir copieux bon avec produits naturels je me suis régalée d une soupe de légumes extra puis d un parmentier de cabillaud avec salade mon mari a choisi de la volaille
les patrons sont très aimables et en plus belle région près de Saint Vaast la Hougue et sa superbe épicerie Gosselin et son marché le samedi matin avec produits locaux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Brigitte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reville ou ses environs
À 3.7 km
Hotel La Granitiere
Hotel La Granitiere
N° 1 sur 1 à Saint-Vaast-la-Hougue
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 19.6 km
Logis Grand Hotel du Louvre
Logis Grand Hotel du Louvre
N° 1 sur 1 à Valognes
3.0 sur 5 bulles 58 avis
À 21.0 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
4.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Chateau de Quineville
Chateau de Quineville
N° 1 sur 2 à Quineville
3.0 sur 5 bulles 59 avis
À 26.0 km
Hotel Mercure Cherbourg Centre Port
Hotel Mercure Cherbourg Centre P...
N° 1 sur 26 à Cherbourg
4.5 sur 5 bulles 367 avis
À 3.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 1 à Saint-Vaast-la-Hougue
3.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Moyne de Saire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Moyne de Saire

Établissement : Au Moyne de Saire
Adresse: 15 rue du General de Gaulle, 50760 Reville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Reville
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Moyne de Saire 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Moyne de Saire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moyne De Saire
Hotel Au Moyne De Saire Reville
Hotel Moyne Saire
Au Moyne De Saire Reville, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page