Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Au Moyne de Saire
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellente adresse”
Avis écrit le 24 août 2014

Accueil sympathique et chaleureux, nous avons passé 3 jours et 3 nuits sur place fin Juillet. Le restaurant est excellent, nous y avons diné tous les soirs, ce qui n'était pas prévu. La chambre était confortable et très bien insonorisée et la salle de bains spacieuse. Une très bonne adresse à retenir, nous reviendrons. C'est sur. Pour votre information, les motards sont les bienvenus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yannick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    43
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
12
60
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Accueil agréable, la chambre est propre et fonctionnelle. Belle douche mais lavabo très petit.
L'hôtel a du être récemment . Etablissement sans prétention mais je le recommande pour son rapport qualité/prix .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous venons de passer quelques jours dans cet établissement. Nous en garderons un excellent souvenir car tout y est parfait, l'amabilité de la direction et du personnel ainsi que le choix et la qualité des produits proposés au restaurant et le tout pour un tarif très abordable.
Une adresse à retenir !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlydieppe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Hébergement très moyen chambre sans charme, petite, d'un confort très moyen ou un placard a été transformé en w.c; d'où l'étroitesse de l'endroit, avis aux gabarits de taille sup à la moyenne !
Dans la salle d'eau et non de bain, douche agréable et spacieuse mais lavabo réduit à la taille d'un lave-mains
Restauration très prétentieuse, il serait souhaitable que le chef apprenne à cuisiner les ris de veau
Cherchons encore mon épouse et moi-même les viennoiseries , les yoghourts,et la compote: par contre avons dégusté le pain rassi de la Manche
J'ai connu des "une étoile" qui valaient largement cet endroit surtout pour une note de 200 euros !!!!! N' A DE CHARME QUE LE NOM ET ENCORE !!!!!!!!!! a éviter aux amoureux !!!!

Astuce pour la chambre : Evitez cet établissement à REVILLE et poussez jusqu'à BARFLEUR
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyner, Propriétaire de Au Moyne de Saire, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour Monsieur,
a la description de votre avis il semblerait que vous ayez logé dans la chambre N° 3 qui est effectivement la plus petite chambre de notre établissement. dans un souci d'optimiser l' espace et de conserver une taille de douche confortable il est vrai que le lavabo choisi est plus petit que la moyenne . la chambre a été entierement rénovée en 2012 . je prends note de vos observations sur la décoration et tenterais d'en améliorer le contenu rapidement votre avis est précieux pour nous permettre d'avancer. par contre etes vous certain de ne pas confondre notre restaurant avec un autre car nous n'avons pas de ris de veau sur notre carte de restaurant.cordialement f. carval
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
757 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 284 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

A la recherche d'un hôtel, je me suis arrêté par hasard dans cet établissement attiré que j'étais par son affiliation aux Logis de France. En passant devant la salle de restaurant, je remarque une belle salle propre et parfaitement tenue. J'espère que ce ne sera pas complet car j'ai un bon pressentiment.
Tout commence plutôt mal, je suis obligé de sonner deux fois pour qu'une personne vienne me voir. Je demande une chambre et elle me répond qu'il faut qu'elle voit la patronne. Je crois avoir débarqué dans une administration !
La chef arrive et je lui expose mon besoin. Elle ne peut pas me donner une chambre pour 3 car la seule qui pourrait convenir est la suite qui est prise. Immédiatement elle me prose de prendre deux chambres avec une ristourne significative, sachant que derrière elle va vendre 3 repas gastronomiques et 3 petits déj.
Les chambres sont correctes, la notre est petite mais celle de ma mère est bien spacieuse et de décor plus moderne dans son style.
Les lits sont très confortables.
La première impression est : hôtel correct mais banal.
L'excellente surprise va venir de la cuisine, j'ai un peu oublié le menu mais je crois que je vais garder très longtemps en mémoire la choucroute de la mer. Le serveur me dit à la commande que je ne vais pas être déçu. Mieux je vais être épaté.
Les petits déjeuners continentaux sont parfaits avec de la viennoiserie et du pain qui sortent tout droit de chez le boulanger et on sent que ce dernier a mis tout son coeur pour nous régaler.
Autre point positif l'excellente ambiance qui règne dans l'équipe.
Comme quoi il ne faut jamais se fier à la première impression, nous voici ici à une excellente adresse.
Petit plus : n'hésitez pas d'aller voir le boucher d'en-face qui prépare de succulents poulets à la broche. C'est l'option que nous avons choisi pour le piquenique du lendemain.
Seuls points négatifs : une mouche dans la chambre que j'ai dégommée avec ma pantoufle et le chien de la maison qui a piqué sa crise à 1 heure du matin !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Décidément, avec mon épouse, nous sommes perdus. Voilà un 3* qui vaut 2. Bâtisse sans charme, chambre assez commune, cuisine prétentieuse, et un accueil passable. C'est du lourd quand on passe que cette auberge est classée en hôtel de charme. À éviter pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alexandrechapelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Accueil chaleureux et chambre refaite et propre, salle de bain avec une douche spacieuse - petit déjeuner avec de très bonnes viennoiseries, du pain et la proposition de yaourt et compote si nous le souhaitions. Au menu, produit de qualité, et l'originalité des légumes avec les poissons des pâtes à l'encre de seiche.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reville ou ses environs
À 21.0 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
4.5 sur 5 bulles 71 avis
À 19.6 km
Logis Grand Hotel du Louvre
Logis Grand Hotel du Louvre
N° 1 sur 1 à Valognes
3.5 sur 5 bulles 61 avis
À 24.4 km
Le Sainte Mère
Le Sainte Mère
N° 1 sur 2 à Sainte-Mere-Eglise
4.0 sur 5 bulles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Chateau de Quineville
Chateau de Quineville
N° 1 sur 1 à Quineville
3.0 sur 5 bulles 60 avis
À 4.3 km
La Demeure du Perron
La Demeure du Perron
N° 1 sur 2 à Quettehou
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 3.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 1 à Saint-Vaast-la-Hougue
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Moyne de Saire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Moyne de Saire

Établissement : Au Moyne de Saire
Adresse: 15 rue du General de Gaulle, 50760 Reville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Reville
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Reville
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Moyne de Saire 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Expedia, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Moyne de Saire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moyne De Saire
Hotel Au Moyne De Saire Reville
Hotel Moyne Saire
Au Moyne De Saire Reville, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page