Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“DEPAYSEMENT GARANTI” 4 sur 5 bulles
Avis sur Moulin de Rocquebert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grateloup-Saint-Gayrand.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Moulin de Rocquebert
Certificat d'Excellence
Créon, Aquitaine, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“DEPAYSEMENT GARANTI”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Le moulin de Rocquebert est un endroit magnifique. Entouré de verdure avec le bruit de l'eau qui coule sous le moulin : un pur bonheur. Mon mari et moi avons été accueillis avec chaleur et simplicité. Le dîner était excellent et la chambre, confortable, décorée avec goût et surtout particulièrement propre.
Un week-end magique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PDL33670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    20
    2
    3
    3
Consultez les avis pour
7
91
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
charente
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Avec mon mari, nous avons passé 3 nuits au Moulin de Roquebert. Nous avions choisi la chambre Diane. Le cadre est vraiment très joli et nous avons été très bien accueilli par Véronique et Joël. Nous avons également réservé la table d'hôte. En apéro sangria maison avec des moules marinées succulentes (d'ailleurs, nous sommes repartis sans la recette?) suivi d'un très bon repas le tout dans une ambiance vraiment sympathique. Nous recommandons aux voyageurs cet endroit vraiment très agréable si vous désirez découvrir le Lot et Garonne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pounette16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Au moulin de Rocquebert, nous avons été reçus comme des amis avec chaleur, gentillesse et convivialité. Les repas préparés avec amour par Véronique sont dignes de grandes tables. L'apéro et les tartes de Joël nous ont ravis.
Nos hôtes nous ont permis de passer une excellente semaine dans leur charmant moulin.C'est le "coeur pincé" que nous les avons quittés.
Véronique et Joël : Chapeau bas !!!
Encore un très grand merci !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci frandaema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Izon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Cadre magnifique, Véronique et Joel, les propriétaires vous accueille en amis et vous mettent à l'aise dés votre arrivée. Les repas avec les produits du terroir étaient simplement délicieux et nous nous sommes vraiment régalés. Chambre immense et décorée avec beaucoup de goût. A peine partis de ce merveilleux endroit nous n'avons qu'un souhait c'est d'y revenir le plus vite possible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Magnifique cadre, accueil très chaleureux, super repas et petit déjeuné, et une chambre rouge très agréable. Un très bon moment dans ce charmant moulin, un retour au source avant la reprise parisienne!!
Nous serrons ravie de donner cette bonne adresse à notre entourage et remercions une nouvelle fois Véronique et Joël pour leur accueil et leur sympathie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci c0ralie94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique-recher, Propriétaire de Moulin de Rocquebert, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Nous sommes heureux de vous savoir bien rentrés, et vous remercions pour votre gentillesse.
Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, à bientôt !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Escale de douceur et de bien-être !
à souligner
Qualité d'accueil, gentillesse et mise à l'aise (convivialité et élégance)
Cadre de charme, pittoresque, décoration de goût
Table : convivialité, repas vraiment délicieux
Chambre "violette" et sa SdB contigüe et indépendante, top ! super literie
Donne envie de le faire connaître à ses amis !
Nous y reviendrons sans doute à la belle saison et profiter de la piscine et de la nature environnante.
Un seul regret...
ne pas avoir emporté la recette de l'entrée (lit d'épinard, crevette, salade, purée maison...) pfft j'aurais du négocier :)
Véronique et Joêl, merci ! et félicitations !!
ce n'était pas notre anniversaire de mariage, mais ça aurait mérité de l'être.
Bien cordialement Véronique et Patrick de la cote basque (26 avril 2013)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PATRICK A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUNKERQUE
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2012

Nous avons passés une semaine au moulin. Acceuil excellent, chambre trés bien, salle de bain un peu viellotte mais .....Repas excellent préparé avec amour par Véronique et pour l'apéro Joêl nous fait des surprises!!!
Nous gardons un trés bon souvenir de notre séjour du mois d'aôut en plus avec un temps magnifique.En plus nous sommes du Nord et une petite biere pression offerte hum...... un régal
A faire si vous passez par la région

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SABINE16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grateloup-Saint-Gayrand ou ses environs
À 17.7 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 10.6 km
Les Rives du Plantié
Les Rives du Plantié
N° 1 sur 1 à Le Temple-sur-Lot
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 7.8 km
Hotel De La Halle
Hotel De La Halle
N° 1 sur 1 à Gontaud
4.0 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Lagrangette
Lagrangette
N° 1 sur 1 à Saint-Salvy
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 0.0 km
Chambres d'Hotes Saint-Hubert
Chambres d'Hotes Saint-Hubert
N° 1 sur 2 à Liorac-sur-Louyre
4.0 sur 5 bulles 13 avis
À 30.0 km
Domaine de Bernou
Domaine de Bernou
N° 1 sur 1 à La Croix-Blanche
4.5 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de Rocquebert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de Rocquebert

Établissement : Moulin de Rocquebert
Adresse: Moulin de Rocquebert | D120, 47400 Grateloup-Saint-Gayrand, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Grateloup-Saint-Gayrand
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Grateloup-Saint-Gayrand
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Moulin De Roquebert Grateloup-Saint-Gayrand
Moulin De Rocquebert Grateloup-Saint-Gayrand, Lot-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page