Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“canalisations bouchees”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grateloup-Saint-Gayrand.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Moulin de Rocquebert
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 juin 2014

apres 280 KM de voyage en moto sous la chaleur du week_end de l'ascencion, nous arrivons au moulin ,trés bel endroit;la propriétaire nous apprend aussitôt qu'"elle avait pensé nous contacter car canalisations bouchées ,donc impossible de se doucher,et nous propose de repartir ,aprés le voya ge , la fatigue(mon epoux a été opéré du coeur)
nous avons décidé de rester et de prendre les choses avec philosophie en allant se rafraichir dans la piscine !robot present dans la piscine avec son fil déroulé?quelques elements naturels flottaient, mais surtout présence de terre sur les marches ce à quoi la propriétaire a fait remarquer qu'au milieu la terre etait absente (il suffisait de plonger à l'endroit propre) et que quand nous etions en moto les moustiques allaient sur la visière et que nous n'étions pas des gens agreables et que nous mettrions une mauvaise ambiance avec ses autres clients !!!!!De plus les clients Smartbox ne seraient pas rentables ,que ses propriétaires ne s'inscrivent pas!!!je précise que cette box nous a été offerte sous l'appellation séjour romantique ;c'etait dommage ;bref à 18h nous sommes partis et avons reussit à dormir à 25 km bu moulin dans une zone industrielle ;les commentaires ellogieux que nous avons lu sont bien loin de notre experience ;pas de chance nous étions là au mauvais moment: smartbox + moto ,on a cumulé!Amis motards mefiance.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
8  Merci roumieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique-recher, Propriétaire de Moulin de Rocquebert, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Vous avez raison, ce fut une journée horrible! Passée à tenter de déboucher une canalisation afin d'accueillir nos hôtes dans les meilleures conditions.

Il est vrai que votre arrivée en avance a bouleversé notre travail.

Heureusement que vous êtes partis, tout le monde a pu se doucher, profiter de la piscine et passer une bonne soirée entre personnes polies et de bonne compagnie,.

Merci encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (122)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Moulin de Rocquebert
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7076 avis sur 122

Avis publié: 30 mai 2014

nous avons passé une soirée magnifique chez Vero et Joël, le cadre est magnifique , paisible et très bien mis en valeur. La déco est soignée et très bon gout(chambre baroque, j'adore).Ce qui est merveilleux c'est l'accueil réservé par Véro et son mari, l'art de mettre les gens à l'aise, de créer le lien autour d'une bonne cuisine...c'était parfait.
nous ne pouvons que recommander ce lieu.
Merci à vous deux et continuer bien sur ce chemin de convivialité.
Les tarnais de Puylaurens.Patricia et Frédéric

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patfred81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mai 2014

Nous venons de passer une soirée super agréable au moulin, en compagnie de Véro et Joel, et nous sommes enchantés de notre week end. L'accueil est très chaleureux, la sangria de Joel est excellente, et la cuisine de Véro est un véritable régal. Le cadre est magnifique et très reposant, les chambres spacieuses et bien décorées, bref on se sent très à l'aise, et les propriétaires contribuent grandement à instaurer un climat des plus convivial. Nous reviendrons certainement passer un séjour un peu plus long dès que possible.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTIAN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2014

avec mon mari nous avons passé 3 jours au moulin de rocquebert chez véronique et Joel .leur accueil est très sympas,chaleureux .la sangria de Joel à ne pas manquer et ses moules marinées un vrai régal . véronique est a l 'écoute de ses hôtes . sa cuisine divinement excellente ,servie avec passion .les chambres sont décorées avec gout et entendre l'eau coulée de la chambre ,c'est reposant . 3 soirées avec des autres couples très sympas et nous avons bien rigolé mais Joel y est pour quelque chose .il sait nous mettre à l'aise les uns avec les autres . allez chez véronique et Joel vous ne serez pas déçu . Véronique et Joel ne changez pas. gros bisous .marie et alain

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain-marieclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2013

le Moulin de Rocquebert c'est un accueil très chaleureux, un site de verdure magnifique et reposant, les maitres des lieux Véronique "reine du cassoulet maison avec sa touche personnelle" et Joël " roi de l'apéro " sangria rosée et moules qui ravissent le palais! les chambres confortables et bien décorées et surtout une ambiances formidable grâce a ce couple qui sait rapprocher les convives dans la bonne humeur! pour notre première en chambre d'hôte c'est une réussite totale ! je recommande vivement ce lieu magnifique et je remercie encore Véronique pour mon " café froid " elle comprendra et Joël pour leur gentillesse! vous êtes super !!!!!! les Ariégeois !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mohican09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2013

Le moulin de Rocquebert est un endroit magnifique. Entouré de verdure avec le bruit de l'eau qui coule sous le moulin : un pur bonheur. Mon mari et moi avons été accueillis avec chaleur et simplicité. Le dîner était excellent et la chambre, confortable, décorée avec goût et surtout particulièrement propre.
Un week-end magique.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PDL33670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2013

Avec mon mari, nous avons passé 3 nuits au Moulin de Roquebert. Nous avions choisi la chambre Diane. Le cadre est vraiment très joli et nous avons été très bien accueilli par Véronique et Joël. Nous avons également réservé la table d'hôte. En apéro sangria maison avec des moules marinées succulentes (d'ailleurs, nous sommes repartis sans la recette?) suivi d'un très bon repas le tout dans une ambiance vraiment sympathique. Nous recommandons aux voyageurs cet endroit vraiment très agréable si vous désirez découvrir le Lot et Garonne.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pounette16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grateloup-Saint-Gayrand ou ses environs
À 10.6 km
Les Rives du Plantié
Les Rives du Plantié
N° 1 sur 1 à Le Temple-sur-Lot
77 avis
À 8.5 km
Hotel Quai 36
Hotel Quai 36
N° 1 sur 1 à Tonneins
1 avis
À 0.0 km
L'Auberge des Coteaux de Gascogne
L'Auberge des Coteaux de Gascogn...
N° 1 sur 1 à Saint-Lary-Boujean
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Domaine de Rambeau
Domaine de Rambeau
N° 1 sur 1 à Castelmoron-sur-Lot
23 avis
À 9.8 km
Résidence Port Lalande
Résidence Port Lalande
N° 1 sur 1 à Castelmoron-sur-Lot
125 avis
À 30.0 km
Domaine de Bernou
Domaine de Bernou
N° 1 sur 1 à La Croix-Blanche
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de Rocquebert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de Rocquebert

Adresse: Moulin de Rocquebert | D120, 47400 Grateloup-Saint-Gayrand, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Grateloup-Saint-Gayrand
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Grateloup-Saint-Gayrand
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Moulin De Roquebert Grateloup-Saint-Gayrand
Moulin De Rocquebert Grateloup-Saint-Gayrand, Lot-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page