Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme à la maison...”
4 sur 5 bulles Avis sur La Reposee

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Virazeil.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Reposee
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
“Comme à la maison...”
Avis écrit le 22 janvier 2014

La reposée comme son nom l'indique est un endroit très calme et on se sent comme chez nous.
L'accueil y est excellent, les propriétaires Monsieur et Madame Theveux sont charmants et font tout pour nous satisfaire .
Chaque chambre à son petit plus: petites bouteilles d'eau , produits et accessoires de toilette, télévision, plateau de courtoisie, wifi gratuit. La propreté dans les chambres est parfaite, rien à dire. Le linge est changé régulièrement lors de séjour un peu long ( pour notre part 10 jours).
Les petits déjeuners sont tellement bons et copieux que l'on a envie d'y rester toute la matinée !
Bref que du plus...

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre " pavots" , parfaite pour un couple et 1 ou 2 enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Merci pour votre avis très précieux pour mes futurs clients.
Merci aussi pour votre appréciation sur la tenue de mes chambres.
Je suis très heureuse que chez moi vous a avez eue l'impression" comme à la maison".
Donc mon slogan : "Venez chez nous vous êtes chez vous est vrai.
Vous avez trouvé un petit déjeuner copieux et pour moi c'est le moment idéal de partage.
C'est aussi un moment convivial ou l'échange est des plus enrichissant.
A votre tour vous me permettez de voyager et de connaître votre région ou département eet plus particulièrement la Nouvelle Calédonie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
8
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2013

Accueil agréable des propriétaires malgré l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés. Chambre agréable et propre, avec plusieurs détails qui font la différence (bouteille d'eau à disposition, plateau de courtoisie, livre de chevet,...), sans aucun bruit aux alentours. Petit déjeuner copieux. Attention toutefois au jeune chien, encore "fou-fou", qui vous saute dessus (au petit déjeuner, ou sur les habits de mariage...). Une adresse que nous conseillerons.

Astuce pour la chambre : La chambre "coquelicots" est attenante à la cuisine commune, lumineuse et donne accès à un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci AudreyetSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Merci Audrey pour votre avis .
J' été un peu déborder et je n'ai pas pris le temps de vous remercier plutôt.
Oui vous avez raison Helsie est un peu trop affectueuse mais nous asseyons de la cadrer pour éviter ses débordements trop intempestifs.Il y a encore du travail mais elle a 2 ans et demi et la race veut qu'elle déborde d'énergie mais pas sur les clients surtout s'il ont revêtu leurs habits de mariage.
Nous veillons a ce que cela ne se reproduise pas.
Si l'occasion se présente nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

Accueil chaleureux des propriétaires. Chambre impeccable, propre et aménagée avec soin. Des petits "plus" qui font la différence : piscine, TV dans la chambre, cuisine aménagée indépendante, possibilité de prendre ses repas sur une petite terrasse. Adresse à conseiller vivement. Rien à redire.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VALERIE842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Merci Valérie de votre avis, désolée d'avoir attendu aussi longtemps pour vous remercier sur Tripadvisor.
Merci pour les petits plus j'essaie de faire au mieux pour que le séjour soit très agréable.
au plaisir de vous recevoir si vos pas vous conduisent par chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons passé un excellent week-end.
"La reposée" porte très bien son nom..
Un accueil sympathique comme les propriétaires.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux.
( Nous avons très apprécié l'horaire "flexible" de celui-ci )
Nous n'hésiterons pas a revenir l'année prochaine !
Merci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RemmOije
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre témoignage.
Pour moi vous recevoir et apprendre que vous avez passé un weekend mémorable et en plus vous avez apprécié ma flexibilité du petits déjeuners est un bonheur.
En plus le concert Garorock a tenu ses promesses avec le temps, tout pour que cela se passe bien .
Nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau et peut être "goûter au poulet"!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2013

Un très bon accueil et une chambre impeccable. Les propiétaires sont très gentils et agréables, et aux petits soins avec nous! Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Nous sommes restés 3 nuits en tout et c'était un régal chaque matin! Le lit parapluie pour notre bébé était impeccable et nous avions à disposition tout le matériel nécessaire (matelas à langer, baignoire, chaise haute). Nous avons aussi apprécié la cuisine pour le diner, très pratique et bien équipée.
C'est une adresse à recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alex c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour Alex et toute la petite famille.

Je vous remercie pour votre avis .
Nous avons été très heureux de vous accueillir au sein de notre maison d'hôte et d'avoir pu vous apporter durant votre séjour un maximum de bien être.
Si vos pas vous reconduisent un jour de nouveau dans notre région. Nous serions très contents de vous recevoir parmi nous.
Bien Cordialement.
Nicole et Marcel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 12 juin 2013

En déplacement professionnel, ce fut un bonheur de ce poser dans ce coin de verdure, l'accueil fut très sympathique, les installations n'ont rien à envier à celles d'un hôtel tout confort, la mise à disposition de la cuisine est très pratique. Je me déplace fréquemment et ai pu "tester" de nombreux hôtels.. le choix de la chambre d'hôte et de celle-ci en particulier est définitivement le meilleur choix pour allier l'utile à l'agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CelineCem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Je vous remercie Céline pour votre avis.J'ai été très enchanté de vous rencontrer, même si cela fut très court.
J'aurais infiniment de plaisir de vous recevoir de nouveau si vos pas vous reconduise dans notre région soit en tant que professionnel ou de détente.
Bien cordialement.
Nicole et Marcel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous ne sommes restés qu'une nuit mais s'il avait fait meilleur temps j'aurais bien posé mes valises plus longtemps!!
Petit déjeuner excellent avec la brioche maison et les nombreux thés proposés (en grande amatrice c'est super d'avoir le choix).
Nicole et Marcel sont très sympas et très accueuillants!!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CamilleCake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareposee n, Propriétaire de La Reposee, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Je suis très heureuse d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable avec de petits détails.Je vous remercie pour votre apprèciation.
IL est vrai que le temps n'était pas de la partie, mais une autre fois peut-être pour aller"gouter à la cuisine du Roy k rott "à Marmande .
Je vous souhaite pleine réussite pour votre cursus universitaire.
Si vos pas vous ramène dans le Val de Garonne arrêtez vous à la reposée.Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre maison d'hôte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Virazeil ou ses environs
À 7.1 km
Campanile Marmande
Campanile Marmande
N° 5 sur 5 à Marmande
214 avis
À 4.1 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
77 avis
À 7.1 km
Ibis Budget Marmande
Ibis Budget Marmande
N° 2 sur 5 à Marmande
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Auberge du Lion d'Or
Auberge du Lion d'Or
N° 3 sur 5 à Marmande
83 avis
À 9.9 km
Clos Semper Felix
Clos Semper Felix
N° 1 sur 2 à Sainte-Bazeille
35 avis
À 0.6 km
Aucune photo disponible
Chateau Mathias
N° 1 sur 1 à Virazeil
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Reposee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Reposee

Établissement : La Reposee
Adresse: Lieu Dit Sacriste, 47200 Virazeil, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Virazeil
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Virazeil
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 55 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page