Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (500)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
500 résultats
Note attribuée
414
61
20
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
414
61
20
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 500
Avis écrit le 18 janvier 2018 par mobile

Superbe resort atypique ayant repris le campus d’une ancienne université reconstruite. Tout nous fait rappeler les matières qui y étaient enseignées. Une réussite architecturale et concernant la décoration.
Les chambres spacieuses sont joliment décorées.
Tout le personnel est au petits soins ( en particulier Raza à la réception et Amine au restaurant).
La plage et les piscines sont spacieuses et bien que l’hôtel était plein, nous avions un sentiment d’espace.
La restauration est variée et de qualité.
Tout cela sous la vigilance et la bienveillance de son Directeur Général, Monsieur Ty Collins. Félicitations!!!
Une petite suggestion néanmoins: un cours de tennis serait le bienvenu.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
2  Merci Marcan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_JWPQC, Guest Relations Manager de JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2018
Google Traduction

Dear Marcan63 ,

Xin Chao!

Thank you for taking the time to review our resort.

We are always happy to receive such great reviews and the positive feedback regarding our unique university concept.

We do hope to welcome you back again in the near future.

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2017

très bien placé , belle plage , le personnel très professionnel , grand choix de menus , décoration très classe et coloniale , chambre luxueuse , beaucoup de verdure , l'endroit
est calme et reposant qui mérite le détour

Astuce pour la chambre : bien situé , calme et tranquille
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci christ b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_JWPQC, Guest Relations Manager de JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2018
Google Traduction

Xin Chao & Thank You for the review.

We hope that we are able to welcome you back to our unique resort in 2018!

Thomas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_JWPQC, Guest Relations Manager de JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2017

Séjour en : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_JWPQC, Guest Relations Manager de JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_JWPQC, Guest Relations Manager de JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis