Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
19 $US
Hotels.com
Voir l'offre
38 $US
35 $US
Agoda.com
Voir l'offre
26 $US
16 $US
Booking.com
Voir l'offre
Lana Land(Cua Lap)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
12 $US
Booking.com
Voir l'offre
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
64 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Praha Hotel(Duong To)
60 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Langchia Village Resort(Duong To)(Bonne affaire !)
39 $US
26 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 29 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (698)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
698 résultats
Note attribuée
387
215
71
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
387
215
71
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 698
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans la villa avec piscine. Très belle hôtel, il y a 2 endroits, lieu des villas et bungalow au calme il faut traverser la route nais c est mieux puisque l on évite le bruit de la construction de 2 hôtels de l autres côtés puis ils viennent vous chercher en voiture de Golf à votre demande. Idéalement louer les suites devants la mer, la c est le top !! Le déjeuner breakfast est mieux du côté mer que côté villa, la plage est fabuleuse avec superbe couché de soleil mais le point vraiment positif c est la qualité du personnel, le service est top les gens s occupe de vous n hésiter pas à dire si vous avez besoin de quoi que ce soit, aussi bien à la réception que dans le restaurant que sur la plage et les massages sont magnifiques et à un prix très correct pour les hôtels compte environ 340’000 Dong pour 1heure de body massage. Vous trouverez des restaurants tout au tour en extérieur ou bien vous pouvez allez en ville en taxi pour environ 55’000 Dong ( environ 2,5 CHF)
Je recommande vraiment c’est hôtel

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci 46christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famiana, Manager de Famiana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear 46christophe

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to know that you had a perfect experience here. Hope to have more opportunities to welcome you and your family here.

Thank you and have a good day.

Luan Thanh Nguyen (Mr)
Assistant Guest Relations Manager
Famiana Resort and Spa Phu Quoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Cet hôtel mérite de loin ses 4 étoiles, de par sa position et la qualité de son service. Le personnel est très présent pour nous sans être pourtant pesant, aux petits soins et toujours souriant. L'accès direct à la plage est génial et permet de pouvoir alterner entre la piscine et la mer en moins de 20 secondes. Le Buffet du petit déjeuner est très varié et change tous les jours, on peut également louer des scooters directement à l'hôtel pour pouvoir aller explorer l'île, qui a beaucoup de différents endroits à faire visiter. Il faut cependant vérifier la saison à laquelle vous vous rendrez à l'hôtel, attention à la mousson.

Séjour en : octobre 2017
Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famiana, Manager de Famiana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2017
Google Traduction

Dear Pierre A

Thank you very much for taking the time writing a review on TripAdvisor.
We are very happy to hear your praise regarding to our service. It was our please to serve you and your family here at Famiana Resort. Your review has helped us a lot, it gives us strength and happiness to continue our job.
On behalf of all staff, I wish you a nice day, and hoping to serve you again at Famiana Resort.

Luan Thanh Nguyen (Mr.)
Assistant Guest Relations Manager
Famiana Resort and Spa Phu Quoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

Idéal pour séjourner quelques jours à Phu Quoc : le Famiana est un superbe resort avec terrain de tennis, mini golf, spa, piscines, plage privée ... Vrai havre de paix pour profiter au mieux de l'île !

Excellent petit-déjeuner avec vue sur la mer.

Mention spéciale pour le personnel qui a été aux petits soins avec nous tout au long du séjour. Professionnel, souriant, disponible, bref,ne changez rien !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Jajaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famiana, Guest Relations Manager de Famiana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear Jajaby

Thank you very much for taking the time writing a review on TripAdvisor.

We always appreciate our guests' reviews and feedback so we are so happy to read yours with a perfect rating. We are very happy you have appreciated our private beach and nice pool,as well as great breakfast with a nice view. We also happy to know that you our services with tennis court, archery, spa and mini golf could exceed your expetations.
Once again, thank you for your stay with us. Be assured that your next visit would be more pleasurable ones as we continuously strive to provide the most memorable and enjoyable stay for our guest.


Luan Thanh Nguyen (Mr.)
Assistant Guest Relations Manager
Famiana Resort and Spa Phu Quoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Belle hôtel avec des chambres très jolies avec un très bon goût pour la déco!
Le personnel est accueillant, souriant et disponible. Le buffet du petit déjeuner est excellent avec des plats variés qui changent d'un jour à l'autre.
Accès à la plage très pratique avec un maître nageur sur place.
Nous avions décider de rester une nuit de plus mais ils n'avaient plus de chambre du côté mer donc nous avions une chambre de l'autre côté de la route, dans la nouvelle partie de l hôtel qui est en construction. C'est sûr que c'était moins pratique que d'être de l'autre côté de l hôtel mais les chambres sont plutôt des chambres villa assez isolées donc plus d intimité! de ce côté là il y a également piscine qui est juste à la sortie des chambres, le terrain de tennis et le tir à l arc. De plus l'hôtel met à disposition une voiturette + chauffeur pour les déplacements entre les 2 parties de l hôtel. Nous n avons pas eu de problème de nuisance sonores.
Hôtel 4 étoiles digne de ce nom, je recommande!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci bichette0811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famiana, Assistant Guest Relations Manager de Famiana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Dear bichette0811
Thank you very much for taking the time writing a review on TripAdvisor.
We are very happy to hear your praise regarding to our rooms. It was our please to serve you and your family here at Famiana Resort. Your review has helped us a lot, it gives us strength and happiness to continue our job. We are very pleased to hear that you feel comfortable with our rooms, as well as loving our design and decoration.
On behalf of all staff, I wish you a nice day, and hoping to serve you again at Famiana Resort.

Luan Thanh Nguyen (Mr.)
Assistant Guest Relations Manager
Famiana Resort and Spa Phu Quoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est sympa il y a une dizaine de bâtiments de 4 chambres.
La piscine est bien
Le restaurant est un peu cher pour le Vietnam mais on mange bien
Le personnel est très disponible et au petit soin
Le GROS PROBLÈME c'est qu'en ce moment il y a deux hôtels qui sont en construction de chaque côté. Du coup réveil à 7:00 avec grosses nuisances sonores
Pour éviter cela il faut prendre des chambres suite ou villa tout près de la plage et là ça va
Maintenant il vaut mieux attendre que les autres hôtels soient finis

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
2  Merci Cedrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famiana, Assistant Guest Relations Manager de Famiana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear Cedrick L

Thank you for your recent visit to the Famiana Resort and Spa and taking the time to write such a thorough review. We are very happy you have appreciated the location of our resort and our unique atmosphere.
We always do our best to make your stay with us the most enjoyable, and we were very sorry to learn that not all aspects of your stay came up to your expectations. Please, let us assure you that all your suggestions have been taken under consideration and reported to according services.
We hope to have the pleasure of welcoming you again at Famiana Resort and Spa.

Luan Thanh Nguyen (Mr.)
Assistant Guest Relations Manager
Famiana Resort and Spa Phu Quoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis