Habitant à 1H30 de route nous cherchions un pied à terre pour improviser un week-end en Moselle-Est et emmener nos enfants visiter entre autres le plan incliné d'Arzviller et le petit train d'Abreschviller. Le hasard nous fait tomber sur cette maison qui à quelques jours de la date choisie présente encore l'avantage d'être disponible.
Ce séjour a été un enchantement. L'accueil de Guenter est merveilleux, rien n'est laissé au hasard. C'est du très haut de gamme. Le logement est fabuleux même lorsqu'on est à la base pas spécialement amateur de vieilles demeures. Le top avec nos enfants aura bien entendu été la salle de billard ou nous avons passé 2 belles soirées.
Mais le summum aura été le petit déjeuner, un véritable enchantement tant pour les yeux que les papilles. Rien que pour ça c'est à faire !
L'accueil et la gentillesse de Guenter ont fait qu'après à peine 2 jour sur place nous étions déjà tristes de lui dire au revoir. Aujourd'hui nous avons déjà pour objectif de revenir tester l'endroit en hiver !
Vielen Dank Guenter und bis bald !
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
01 août 2018
Plusieurs Grâce à pour le bon avis. Nous sommes heureux d'être ici pour vous. Volontiers, nous ouvrirons de nouveau les portes pour vous.
Guenter J
maisonMazerand