Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil téléphonique très décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chateau de Sarceaux
Attestation d'Excellence
La Rochelle
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“accueil téléphonique très décevant”
Avis écrit le 8 octobre 2013

Ayant reçu un coffret cadeau "la vie de château", nous nous faisions une joie d'aller séjourner dans ce château, au vu des commentaires positifs. Après avoir vu les disponibilités avec le propriétaire, ce dernier a vite perdu son amabilité quand j'ai prononcé le mot "Wonder box". En effet, Monsieur n'accueille plus les clients Wonder box alors que mon coffret est valable jusqu'en janvier 2014... Et à ma question "quelles sont vos raisons pour ne plus accueillir par ce système ?", sa réponse a été très mal aimable "cela ne vous regarde pas !".
Je tenais à vous dire, Monsieur, que quelles que soient vos raisons, il y a la manière de dire les choses, et je pense que grâce à ce genre de coffret, vous bénéficiez tout de même de la publicité que peut offrir Wonder box...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci Stéphanie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    11
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
13
82
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous venons de séjourner 3 jours /2 nuits au Château de Sarceaux, a 2km d Alençon qui est une ville dont le patrimoine historique a été très bien restauré. Nous avons passé un séjour extrêmement agréable tant par la qualité des chambres et du Château, que du dîner proposé mais également par l incroyable accueil qui nous a été réservé par Jacqueline et Hervé. Grâce à eux, nous avons été conseillés sur les endroits aux alentours Alençon qui étaient à voir. Le parc est magnifique et propice au repos et a la détente.
Encore merci aux propriétaires. A recommander fortement

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci XavieraetBertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Non seulement le chateau est un petit bijou mais il y a de tres beaux meubles anciens qui semblent etre de ''famille'' ou sinon achetés avec beaucoup de gout mais de plus la reception est chaleureuse , en résumé une exellente étape a recommander chaudement .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous confirmons après les avoir lus tous les avis qui précèdent. Tout y est : de l'accueil chaleureux et presque familial de Jacqueline et Herve, au cadre harmonieux et calme malgré sa proximité des réseaux routiers... Dès que l'on a franchi les deux piliers de l'entrée du parc, on est ailleurs... Après un apéritif et un repas tout à fait correct (la cuisson des asperges d'entrée et du canard était parfaite, le tout servi sur une table joliment décorée), Jacqueline vous proposera peut être de chanter autour de son piano.... c'est ce qui nous est arrivé.... ce fut la cerise sur le gâteau (ou the "cherry on the cake" car l'accueil y est également polyglote)!
Nous vous le recommandons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci WAM92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons eu la chance de séjournée dans cette magnifique demeure ancien relais de chasse du XVIIIème avec des amis. Nous avions une chambre dans une dépendance proche du château. Chambre lumineuse, spacieuse, une grande télé, salle de bains attenante. Excellente literie, grand lit. très calme, propre, serviettes de toilette moelleuses. savon, gel douche et shampoing mis à disposition.
les propriétaires sont très accueillants, nous avons pris le thé devant la cheminée avec un cake puis après un bon bain chaud, nous avons profité de la table d'hôtes.
seul bémol de ce magnifique château: €49 / personne. Apéro au champagne, entrée, plat, fromage, dessert, une demi-bouteille de vin par personne. Très bonne cuisine familiale et service chaleureux. Mais trop cher pour ce que c'était.
Une chambre chaleureuse et une demeure dans laquelle on se sent bien comme à la maison, un accueil extrêmement chaleureux, on a envie d'y retourner!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Candi39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cormelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

ce lieu symbolique de ce chateaux, a venir decouvrir, pour son endroit agréable calme les propriétaires sont accueillants chaleureux et les prestations sont de qualité a l'image de ce chateau,en un seul mot bravo

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nanard11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valframbert ou ses environs
À 2.5 km
Hotel des Ducs Alencon
Hotel des Ducs Alencon
N° 2 sur 11 à Alençon
4.5 sur 5 bulles 189 avis
À 4.8 km
Château de Saint Paterne
Château de Saint Paterne
N° 1 sur 1 à Saint-Paterne
4.5 sur 5 bulles 283 avis
À 2.6 km
Ibis Alençon
Ibis Alençon
N° 1 sur 11 à Alençon
4.0 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
B&B Hôtel Alençon Nord
B&B Hôtel Alençon Nord
N° 3 sur 3 à Valframbert
4.0 sur 5 bulles 68 avis
À 0.9 km
Hotel Inn Design Resto Novo Alençon
Hotel Inn Design Resto Novo Alen...
N° 2 sur 3 à Valframbert
3.5 sur 5 bulles 138 avis
À 2.1 km
Campanile Alençon
Campanile Alençon
N° 1 sur 3 à Cerisé
3.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Sarceaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Sarceaux

Établissement : Chateau de Sarceaux
Adresse: rue des Fourneaux at Valframbert | Alençon, 61250 Valframbert, Alençon, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Alençon > Valframbert
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Valframbert
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 159 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Sarceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Sarceaux Valframbert, Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page