Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une halte dans le temps” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Ternay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau de Ternay
9 rue du Chateau, 86120 Ternay, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Affaire
Économisez sur des billets Attraction
N° 1 sur 1 Hôtels à Ternay
Certificat d'Excellence
Chateauneuf-en-Thymerais, France
1 avis
“une halte dans le temps”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Ce trop court séjour nous a permis de vivre une soirée et une nuit dans un authentique Château fort bien conservé. Belle promenade dans le parc, et visite guidée par Loïc pleine d'enrichissement historique. Un grand merci à nos hôtes pour leur chaleureux accueil. Estelle et Olivier

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EEstelle79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    19
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
28
64
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-aux-Roses, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Séjour de rêve pour qui aime le parfum du passé . Accueil chaleureux et naturel des propriétaires, nous étions seuls résidents, quelle chance ! et avons profité des lieux comme des amis venus en visite. 5 chambres, avec tout le confort. Mais loin du "standardisé" . Nous avons passé un moment unique. Nous avons été sensibles aux détails
Merci encore aux propriétaires !

Astuce pour la chambre : Les lits ne sont pas standard, signalez votre grande taille ou votre corpulence, on vous orientera v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ODILE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carnac, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous recherchions le dépaysement total et nous l'avons trouvé ! ambiance vieux château garantie dans les moindres détails, que se soit dans la chambre, le salon, l'argenterie très raffinée, la vaisselle en porcelaine...
Nous avons eu la chance d'y aller pendant la période propice au ramassage de la truffe (le châtelain appelle cela "le cavage"), cela nous a permis de déguster des truffes tout au long de la soirée : à l'apéritif, pris dans le salon devant un bon feu de cheminée, servies simplement sur des toasts ; ensuite en entrée, avec du foie gras ; une purée aux truffes accompagnait admirablement un boeuf carotte fondant ; et pour finir du brie à la truffes.
Mais nous avons compris le lendemain matin que nous devions la grande générosité de Loïc de Ternay à sa chienne Choups : après une visite du château pleine d'humour et d'anecdotes, nous avons chaussé nos bottes pour ramasser (pardon, caver) les truffes grâce au flaire formidable de cette adorable chienne. Donc, merci à Choups, qui sert aussi de guide avec sa copine Gargouille, une autre attachante petite chienne.
Un grand merci à Loïc et Caroline pour leur accueil, leur travail : c'est grâce à des gens comme vous, que des gens comme nous, peuvent s'imaginer vivre à une autre époque, à des années lumière de notre quotidien.
Nathalie et Stéphane de Carnac (Bretagne)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lili B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Avec mon mari nous avons séjourné au Château de Ternay en Juin 2013 et nous en gardons un souvenir merveilleux.
Tout d'abord le cadre est fantastique: un château en pleine campagne, avec une cour intérieure fantastique et des chambres magnifiques.
Nous avons pu nous promener avec les deux superbes chiens, dans la forêt puis nous avons pris l'apéritif avec nos hôtes.
Monsieur et Madame De Ternay sont tellement adorables et passionnés, qu'on a l'impression de les connaître depuis toujours.
Ensuite nous nous sommes régalés avec un repas délicieux et ultra romantique (avec les bougies).
Une bonne nuit bien reposante plus tard, nous avons fait la visite du château, passionnante et pleine d'humour.

Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FannySW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ternay
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

En lisant les avis, nous nous sommes rappelés ce séjour fait au château l'année dernière, nous sommes entièrement d'accord avec tous les avis favorables, l'accueil, la chambre, le repas tout était très bien, en fait, nous avons une anecdote rigolote qui nous est arrivée la nuit. Il faut penser au décor : une très grande et belle chambre à la déco ancienne ( genre châtelaine).Nous avions rangé nos affaires ( mal) dans la veille armoire et au milieu de la nuit un sac est tombé ouvrant la porte qui fermait mal et grinçait. Frissons garantis et non prévus par nos hotes. Nous avons apprécié la beauté du château et la magie des lieus lors de ce séjour.

Astuce pour la chambre : Idéalement placé pour visiter la région et pour un week hors du temps
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danielle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château-Thierry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Merveilleux moment passé au chateau de ternay, merci a monsieur et madame de ternay ,pour votre accueil , pour l excellente cuisine de madame et l humour de monsieur , se chateau a garder toute sont autenticiter a travers le temps , nous allons y retourner avec nos deux enfants trés prochainement , région a voir pleine de surprises et magnifique !!!!

Astuce pour la chambre : rien a redire le chateau de ternay est parfait!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 101VIVI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Accueil EXCEPTIONNEL ! Château superbe, histoire passionnante, proprietaires passionnés, bonne table d'hotes et rencontres agréables. En plus le temps était de la partie, ce qui rend la visite encore plus belle. Merci pour ce moment HORS DE TEMPS.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ugoelonico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ternay ou ses environs
À 14.9 km
Domaine de Roiffé
Domaine de Roiffé
N° 1 sur 1 à Roiffe
4.0 5 étoiles 69 avis
À 17.2 km
Fontevraud L'Hôtel
Fontevraud L'Hôtel
N° 1 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
4.5 5 étoiles 262 avis
À 10.0 km
Hôtel Renaudot
Hôtel Renaudot
N° 2 sur 2 à Loudun
4.0 5 étoiles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.0 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
4.5 5 étoiles 422 avis
À 22.9 km
Logis Manoir de la Giraudiere
Logis Manoir de la Giraudiere
N° 1 sur 1 à Beaumont-en-Veron
4.0 5 étoiles 128 avis
À 7.1 km
Center Parcs Domaine Le Bois Aux Daims
Center Parcs Domaine Le Bois Aux...
N° 1 sur 2 à Les Trois-Moutiers
3.5 5 étoiles 1 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Ternay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Ternay

Établissement : Chateau de Ternay
Adresse: 9 rue du Chateau, 86120 Ternay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Ternay
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ternay
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 153 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Ternay se situe dans la vallée de la Loire, au cœur du pays loudunais à proximité de Loudun, Saumur, Chinon, Fontevraud... Site touristique ouvert au public, demeure familiale toujours habitée, découvrez le château avec la visite guidée avec humour par le propriétaire passionné, en hiver suivez le dans la truffière pour découvrir grâce à son chien le mystérieux champignon noir si réputé. Point de départ idéal pour découvrir le Poitou, la Touraine et l'Anjou, nous vous invitons à vivre la vie de château dans nos chambres d'hôtes de charme. Découvrez les saveurs de notre terroir au cours d'un diner aux chandelles. Le Château de Ternay c'est : Un Monument Historique du XVème siècle réputé pour la qualité et l'état de conservation de son décor sculptural. Des chambres d'hôtes authentiques. La tables d'hôtes pour un dîner aux chandelles. Une visite guidée par le maitre des lieux pour une vraie plongée dans l'architecture remarquable et l'histoire souvent truculente du Château. Un gîte de charme dans un paysage somptueux et naturel pour un séjour entre amis ou en famille. Un calme parfait dans un superbe écrin de verdure pour un repos bien mérité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Ternay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Ternay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page