Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre historique accueil de qualité”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chauffayer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau Des Herbeys
N° 1 sur 1 Hôtels à Chauffayer
Gap, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“cadre historique accueil de qualité”
Avis écrit le 6 avril 2013

cuisine traditionnelle et copieuse dans un chateau bien préservé, la région mérite votre visite noter cette adresse dans votre carnet de route, le chef de rang pittoresque fait partie intégrante du chateau, il pourrait le hanter!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
12 Merci Jean-claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    27
    12
    4
    6
Consultez les avis pour
27
41
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
271 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

La carte est sans imagination, un quartier de tomate garni chacune des assiettes (y compris le foie gras !) le pain est industriel - il est servi en début de repas sur une petite assiette et on vous l'amène en panière au cours du repas.
L'apéritif est servi avec des tapenades quelconques.

La "fraicheur" est une salade quelconque accompagnée de crevettes dégelées et gorgées d'eau.

La carte des vins est imprécise...
Les desserts et le sourire de la gérante sauvent un peu la mise de ce restaurant qui a un sérieux besoin de rafraîchissement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci xu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simiane-Collongue, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Tout simplement excellent, très bien mangé, très bon service à faire et à refaire, un cadre superbe. Je n'ai fait que le restaurant pas l'hôtel donc je ne rien dire sur l'hôtellerie mais le reste reste excellent.
Très bon accueil, et rapport qualité prix du jamais vu !!!!! Bon appétit !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci fanais2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Complètement par hasard, découverte sur la route de cet hôtel-restaurant.
Nous étions les seuls clients. Servis comme des rois, dans une salle de rois, avec à manger comme des rois, je me comprends en revoyant les 3.000 plats "surprise" apportés tout au long du déjeuner, en plus du menu déjà commandé...
Très beau lieu.
Le plus : se faire poivrer son plat par le serveur, avec un poivrier de près d'un mètre de hauteur.
Service impeccable.
Nous sommes ressortis...repus...heureux....et plus très minces!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
10 Merci Pauline-love-donuts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Avec un cadre pareil et même un héliport ons'attendait à passer un week-end de rêve !!!
Evitez la chambre N°3 : moquette dans la sdb, peu hygiénique, baignoire vétuste, réservoir WC cassé, tapisseries écornées, la poussière est partout. Dans le couloir des mouches mortes sont coincées dans le double-vitrage. Au dîner le foie gras à la forme cylindrique de la boite de conserve. Quant au petit-déjeuner prévoir un mouchoir pour essuyer les tasses douteuses et ébréchées

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Jean K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eybens
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

du vendredi soir au dimanche midi, Louise et son équipe ont toujours été à notre écoute, attentionnés et portant grand soin à ce que notre fête soit une grande réussite pour notre cinquantaine de convives et nous mêmes. Habitués des établissements de renom, nous tenons à témoigner du professionnalisme exemplaire et de la qualité tant de la cuisine que du service et de l'accueil que nous avons reçus au château de Herbeys ce week-end du 24 au 26 août 2012.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci eybens1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012 par mobile

Nous n'avons pas dormi à l'hôtel mais sommes simplement venus déjeuner mi août au château, car nous connaissions le relais de la poste à corps. On nous avait conseille la terrasse du château dans l'hypothese d'un ciel bleu. Nous avions donc réservé en terrasse car en effet elle est très agréable. Nous n'y avons en revanche que pris le café car le ciel s'est couvert. Le déjeuner à eu lieu dans le château, à la déco bien kitsch! Rien a dire sur le repas, le foie gras était bon, la viande bien cuite et la farandole de dessert appréciable. Le serveur était très agréable et n'a pas hésité à me proposer un deuxième passage du charriot de fromages... Il nous a aussi servi le café à l'extérieur, ce que nous avions bien apprécié. Je précise qu'en effet ce dernier coûte 3,50€ mais c'est y compris les tuiles aux amandes et autres petites Choquettes délicieuses! On ne regrette pas d'avoir choisi ce restau même si on y mange peut être un peu moins qu'à corps et pour un peu plus cher. Il est tout à fait possible de profiter de la piscine d'ailleurs. Bref un super déjeuner!

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
12 Merci JosetteBovette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chauffayer ou ses environs
À 8.1 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 4 à Corps
3.5 sur 5 bulles 297 avis
À 9.9 km
Logis La Cremaillere
Logis La Cremaillere
N° 2 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 94 avis
À 10.4 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.6 km
Auberge Le Chardon Bleu
Auberge Le Chardon Bleu
N° 1 sur 1 à Valbonnais
4.5 sur 5 bulles 26 avis
À 8.0 km
Boustigue Hotel-Restaurant
Boustigue Hotel-Restaurant
N° 2 sur 4 à Corps
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 8.1 km
Hôtel du Tilleul - Restaurant
Hôtel du Tilleul - Restaurant
N° 3 sur 4 à Corps
3.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Des Herbeys ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Des Herbeys

Établissement : Chateau Des Herbeys
Adresse: Route Napoleon, 05800 Chauffayer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Chauffayer
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chauffayer
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 84 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Château des Herbeys, du XIIIe siècle, dans un immense par arboré, au seuil du Parc des Ecrins, à 30 minutes du sanctuaire de notre Dame de la Salette et 20 minutes du golf du Col Bayard. De charme et de confort, style et tradition. ... plus   moins 
Alias :
Chateau Herbeys
Hotel Chateau Des Herbeys Chauffayer
Chateau Des Herbeys Chauffayer, Hautes-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page