Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DU CHARME”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Crillon le Brave
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“DU CHARME”
Avis écrit le 24 mars 2014

Une escale dans cet etablissemnt, du charme, belle restauration, chambre agréable, bon service, belle vue sur le géant de provence…

Défaut: plage & piscine plutôt petite et plus de soleil en soirée...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 594JEROMEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    100
    29
    13
    3
Consultez les avis pour
89
507
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014

Depuis trois années nous allons quelques jours dans ce magnifique hôtel. La seule "critique" était le restaurant et la carte des vins qui n'étaient pas au niveau de l'établissement. Depuis 1 an un nouveau chef est arrivé ( ainsi qu'un sommelier ) et ont ainsi complétement bouleversé la carte. Le restautant est digne d'un étoilé au Michelin !
L'hôtel est quant à lui magnifique avec un personnel à son image d'une grande discrétion et d'un parfait professionnalisme, une décoration d'une rare beauté. Le tout avec une vue grandiose et un orchestre qui joue avec beaucoup d'âme, cette escale est irrésistible.

Xavier et Clara

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le mont Ventoux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
208 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Vue magnifique sur le Ventoux, très bon accueil pour cet établissement plein de charme, les chambres sont vraiment très agréables et raffinées.
La cuisine se cherche un peu mais pas mal dans l'ensemble, avec une très belle carte des vins.
Incontournable dans la région de Bédoin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLOS51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
levens
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Par un week-end de fin octobre , nous avons , ma femme et moi , découvert cet endroit magnifique, je pense que l'on peut parler d' excellence , de raffinement extrême , un site magique !! De plus , une grande convivialité s' empare de ces murs pour réaliser un duo exceptionnel .. la vue et l' emplacement du village sur le Ventoux est superbe , la cave, le terrain de boules , du cachet et de l' âme a tout les niveaux .. la chambre magnifique de déco et de prestations ..( nous n' avons pas pu tester le restaurant car invités a l' extérieur , mais ce sera pour la prochaine fois .) petit déjeuner sur la terrasse très bien , belle vaisselle , bons produits . Merci a tous , cette bâtisse est une " perle rare " .

Astuce pour la chambre : La 33 bien sur , la roll's des chambres !!!!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Simplicité d'une extrême sophistication, luxueuse sobriété, abondance frugale...ne sont nullement des oxymores dans cet hôtel qui jouit d'un cadre bucolique et dont le service surpasse toute attente! Un seul bémol: risque d'assuétude!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci larissajohanson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

WE fabuleux autour de la truffe sur trois jours a l'hôtel Crillon. Trois diner dont un 100 % truffes plus un cour de cuisine made in Jerome BLANCHET ( ex second de cuisine au Negresco a Nice )
Je suis très difficile d'habitude, mais la je suis fan, ce jeune chef est un très très bon, je me suis RÉGALÉ !!!
Le jeune sommelier est un vrai pro et tout le personnel est très pro
J'y retournerai c est sur !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour de 3 jours dans cet établissement et 3 dîners ...
Un hôtel magnifique que nous connaissions déjà, et une énorme envie d'y revenir pour un nouveau we en amoureux, d'où cette réservation pour le we Truffes.
We parfait, très bien organisé, je suis ravie de mon we!
Restaurant : Des plats délicieux! Pourtant peu encline à tester des saveurs que je ne connais pas et "pas très poissons"..je me suis laissée porter et sincèrement j'ai été conquise par tout ce que j ai pu goûter !
Poissons, accompagnements avec des légumes anciens revenants à la mode, déco des plats... Parfait!
Un service impeccable et sympathique!
Un sommelier à qui nous avons fait confiance et qui nous permis de découvrir de belles choses dont le vin d un viticulteur du coin chez qui nous nous sommes précipités dès le lendemain histoire de garnir notre cave!
Bravo J. Blanchet, et un grand merci à Jessica, Benoit et toute l équipe du restaurant et de l'hôtel!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sydney B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crillon-le-Brave ou ses environs
À 0.3 km
La Maison de Crillon
La Maison de Crillon
N° 2 sur 2 à Crillon-le-Brave
44 avis
À 23.5 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
231 avis
À 29.9 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.3 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
257 avis
À 22.0 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
216 avis
À 27.8 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crillon le Brave ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crillon le Brave

Établissement : Hotel Crillon le Brave
Adresse: Place de l Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Crillon-le-Brave
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Crillon-le-Brave
Fourchette de prix (par nuit): 243€ - 916€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Crillon le Brave 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Crillon le Brave est un havre de paix dans lequel vous pourrez apprécier les plaisirs simples de la Provence. Situé à 35 km d’Avignon, notre hôtel de 34 chambres est perché au sommet d’une colline entourée de vignobles et d’oliveraies. Les vues offertes par les chambres et les terrasses sont stupéfiantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crillon le Brave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crillon Le Brave Hotel
Hotel Crillon Le Brave Crillon-Le-Brave, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page