Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience incroyable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Crillon le Brave

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Crillon le Brave a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crillon le Brave
5.0 sur 5 Hôtel   |   Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Expérience incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Un hôtel magnifique dans un village magnifique. Composé de plusieurs bâtiments, le dédale de passages rajoute au caractère authentique de cet établissement. Le service est quai parfait, la restauration exquise et le point de vue à couper le souffle pendant les repas. Très belle piscine également.
Concernant les chambres, la master suite vaut à elle toute seule le détour. Surprises garanties.

Astuce pour la chambre : 33, master suite. Incroyable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci png57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes ravis que vous avez aimé votre séjour chez nous, apprécié le service, le caractère et l’authenticité de notre maison. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt à Crillon le Brave

Meilleures salutations de toute l’équipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    80
    25
    11
    3
Consultez les avis pour
67
348
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Expérience de courte durée (verre en début de soirée)... assez peu concluante, même si l'endroit est absolument magnifique. Le service laisse à désirer si vous n'êtes pas reconnu comme résidant à l'hôtel. Dommage.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas reçu le service que vous attendiez lors de votre visite pour prendre un verre sur notre terrasse. Notre objectif est de fournir le meilleur service et de satisfaire chaque client qui nous visite, qu’il soit résident ou pas. Cette image ne correspond aux services proposés de notre Maison, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Meilleures salutations de toute l’équipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Un accueil professionnel, chaleureux et en toute simplicité. Un hôtel suspendu sur une colline offrant une vue fascinante sur le mont Ventoux et la vallée. On retrouve l'ambiance authentique des vieux villages provençaux avec le service des grands palaces. le petit dej est varié et les deux restaurants remarquables . une mention spéciale au service de réservation (Caroline) qui met tout en oeuvre pour vous aider ds vos démarches
il n'y a pas de parking

Astuce pour la chambre : assurez vous d avoir une chambre avec vue sur le mont venteux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gglakme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié le service durant votre séjour. Je ne manquerai pas de transmettre à Caroline vos compliments.

Meilleures salutations de toute l’equipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Murs, France
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

En milieu d'après midi, fin juillet, au soleil, en vacances, nous avons décidé de prendre une glace et des boissons dans cet hôtel-restaurant, le seul du village! Malgré de nombreuses terrrasses et restaurant, il nous a fallu faire le tour de la propriété, longer la piscine pour arriver au bar d'icelle où théoriquement nous devions enfin être servis.
Théoriquement, car là, on nous a refoulé (il n'y avait aucun autre client), à la rigueur, nous pouvions nous asseoir en plein soleil et là, peut-être... vous comprenez, à 15h, il était temps de dresser les tables pour le dîner du restaurant "gastronomique", nous fut-il précisé, sous-entendu, ce n'est pas pour vous. Nous souhaitions nous rafraîchir, et non nous faire bronzer, nous sommes donc repartis.
Nous avons tenté notre chance au "Petit Crillon", le bar à l'extérieur, avec terrasse. Nous nous mîmes à l'ombre, et là, au bout de dix minutes, une traîne-savates vient nous demander ce que nous voulons boire! Nous demandons la carte, il n'y en a pas. Pour les glaces, même topo: allez vous asseoir en plein soleil pour lire l'ardoise, je ne peux pas traverser pour vous les apporter!!!
Nous sommes repartis, un dimanche après midi de juillet, en pleine saison touristique sans trouver une seule crème glacée pour nous rassadier... Chômage, crise? Cherchez l'explication§
Nous avions considéré dîner à cet endroit, mais nous n'y remettrons jamais les pieds.
J'insiste, nous étions 3 adultes d'un certain âge (celui où en général on a les moyens), et notre tenue était parfaitement décente.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Tang421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tronche, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette maison est un lieu extra ordinaire. Vous vous trouvez au centre du village, au bord d'une piscine chauffée, dans des allées fleuries. Tout est découverte et bonheur. C est le calme qui y règne et face a vous le Mont Ventoux. Les chambres sont parfaites: literie impeccable, douches italiennes, mini soundtrack Bose, ...

Et vous aurez la joie d'apprécier les services 5 étoiles. La vie sans contrainte.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres de catégorie supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très chanceux d’avoir créé l’hôtel dans un cadre si merveilleux et d’être capable de le faire découvrir à des personnes du monde entier. Le calme, les vieilles pierres du village ainsi que la vue magnifique sur le Mont Ventoux font partis de la magie d’un séjour à Crillon le Brave.

Meilleures salutations de toute l'équipe de Crillon le Brave.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Accueil très simpa : voiturier, presentation des lieux, de la chambre.... Piscine en mosaique magnifique. diner en amoureux face au mont ventoux. diner très fin, raffiné, délicat, délicieux. Très bonne adresse pour un dépaysement total !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci rafi42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le personnel et le cadre de notre maison ainsi que le restaurant et la merveilleuse vue sur le Mont Ventoux.

Meilleures salutations de toute l'équipe de Crillon le Brave.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Haut perché Crillon le Brave est un hôtel village
On va dans les chambres par des petites ruelles en pierres
Le personnel est charmant
La restauration excellente
Et la vue splendide sur le garde champêtre qu est le Ventoux
A conseiller

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jeanetdorianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le cadre de l’hôtel ainsi que le personnel, le restaurant et la merveilleuse vue sur « Le Géant de Provence », le Mont Ventoux.

Meilleures salutations de toute l'équipe de Crillon le Brave.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crillon-le-Brave ou ses environs
À 7.1 km
Chateau de Mazan
Chateau de Mazan
N° 1 sur 2 à Mazan
4.0 5 étoiles 228 avis
À 29.9 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 2 à Gargas
4.5 5 étoiles 368 avis
À 3.3 km
Hotel Des Pins
Hotel Des Pins
N° 2 sur 5 à Bedoin
4.0 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.5 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 5 étoiles 64 avis
À 27.8 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 585 avis
À 24.7 km
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Hostellerie Chateau des Fines Ro...
N° 1 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crillon le Brave ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crillon le Brave

Adresse: Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Crillon-le-Brave
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Crillon-le-Brave
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Crillon le Brave 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Crillon le Brave est un havre de paix dans lequel vous pourrez apprécier les plaisirs simples de la Provence. Situé à 35 km d’Avignon, notre hôtel de 34 chambres est perché au sommet d’une colline entourée de vignobles et d’oliveraies. Les vues offertes par les chambres et les terrasses sont stupéfiantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crillon le Brave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crillon Le Brave Hotel
Hotel Crillon Le Brave Crillon-Le-Brave, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page