Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Callas, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

618faf
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 8 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

Nous avons passé un week-end très reposant, le cadre est magnifique, le gîte très bien équipé. Et les propriétaires adorables, disponibles, serviables et de très bons conseils. Nous reviendrons encore merci.

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marionmM2...
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 23 février 2020 Séjour en février 2020

Un gite magnifique dans un cadre authentique. C est un lieu idéal pour se ressourcer. Sylvie et christian sont des hôtes adorables , nous reviendrons sans aucune hésitation. Tout était parfait . Je recommande ! Merci encore pour tout .

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voyager53...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel endroit !”
Avis écrit le 4 novembre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un super séjour aux gites de Callas.Il y a vraiment de quoi s'evader.Randos,pêche, visite de beaux villages.
Prioprio très sympa et accueillants.
Nous recommandons!

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikaliz
Cannes, France
Auteur de niveau 5
88 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 5 juin 2018 Séjour en juin 2018

Quelle découverte ! Nous avons passé le week end en couple au gîte du Brijean (il y en a 3 en tout). Les photos ne mentent pas, le gîte est très charmant en pleine nature, avec jacuzzi et barbecue privés. Les hôtes sont très accueillants, et cerise sur le gâteau le prix hyper abordable.

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juin 2018
Merci beaucoup, ça fait chaud au coeur. ..au plaisir de vous revoir avec des amis
Sylvie et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lydie s
Montigny, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Bel endroit de villégiature”
Avis écrit le 29 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous sommes tombés sous le charme de cet endroit où nous avons passé un très beau week-end. Notre gîte était spacieux avec une déco de bon goût. Les propriétaires très sympas nous ont donné de bons conseils pour les balades

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2018
Merci pour votre avis , revenez vite , il y a encore beaucoup d'idées de balade
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nadine F
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Havre de Paix”
Avis écrit le 17 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un agréable séjour, très beau gite,bien décoré, équipé et entretenu par les propriétaires adorables
L'espace extérieur est magnifique avec les endroits de repos ( terrasses , jacuzzi, transats...) et ceux d'activités ( pétanque, ping pong, piscine...) .
Le tout dans une très belle région , villages provençaux et leurs marchés typiques , randonnées multiples, produits locaux (huile d'olive,vins de Provence, lavande...)
Nous donnerons cette adresse autour de nous et nous y reviendrons !

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite