Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons été plumés chez les froggies!”
Avis sur The Frogs' House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Frogs' House
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Drancy, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Nous avons été plumés chez les froggies!”
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons été plume par les" froggies!"nous avons demande une chambre avec vue facturée 20 euro de plus par nuit, ca fait chère la vue....chambre petite, balcon minuscule, 2 lits mis côté à côté en guise d.un lit double.....nous avions demande un lit bébé, on a eu un matelas ....sympa pour notre jeune enfant de 2 ans et demi....moment de paye on nous annonce des frais pour règlement par Cb! Hello people, This is 2012! Bref, y a mieux et surtout moins cher dans le coin. À éviter absolument

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boris l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Bonsoir,
Je ne sais trop que dire en lisant votre message alors je vais me contenter de donner ma version des faits.
Vous avez réservé une chambre sans balcon via notre partenaireY au tarif de 84€ par nuit. A la suite de quoi, vous nous avez demandé s’il serait possible d’obtenir une chambre avec balcon spécialement pour l’anniversaire de votre femme. Sur votre formulaire de réservation, il est stipulé que tout extra entrainerait le règlement d’un supplément et que ce supplément serait réglé directement avec le prestataire, c'est-à-dire nous. Le tarif de la chambre avec balcon étant de 98€ par nuit, vous avez donc eu un supplément de 14€ par nuit à régler. Nous en avons discuté lors du paiement et vous m’avez semblé d’accord.
A la suite de cela, vous avez contacté notre partenaire pour leur demander « de l’aide ». Je vous ai donc renvoyé un email pour vous prévenir que nous étions vraiment navrés que vous n’ayez pas apprécié votre séjour chez nous et que nous en étions d’autant plus navrée que nous avons passé du temps à discuter pendant les petits déjeuners et qu’à aucun moment vous ne nous avez fait part de votre mécontentement et ce notamment concernant le lit bébé. En effet, nous avons des lits parapluie pour les bébés mais compte tenu de l’âge de votre fils, nous avons pensé qu’il serait plus à l’aise sur un matelas un peu plus grand. Si vous nous en aviez parlé, nous aurions pu faire notre possible pour palier à ce désagrément ! Cependant, vous l’avez dit vous-même…this is 2012…il est peut-être de mise d’échanger via le net plutôt que de vive voix…cela se révèle malheureusement un peu moins efficace vous en conviendrez !
Pour ce qui est du supplément pour le règlement par carte bancaire, il est clairement annoncé sur notre site internet.
Voilà, j’espère que cela ne vous empêchera pas de revenir dans notre belle région. Comme vous l’avez dit, il y a beaucoup d’autres prestataires sur les environs, parmi lesquels je l’espère, vous trouverez votre bonheur.
Bien à vous,
Corinne et Benoit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    58
    2
    2
    4
Consultez les avis pour
51
133
17
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau 4
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

C'est un bel endroit pour séjourner, très calme en soirée, les hôtes sont gentils et le petit déjeuner délicieux.

Sylvain et Nat

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylc2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Merci Sylvain et Nathalie,
nous espérons que la prochaine fois vous pourrez également profitez d'une chambre avec balcon :) en espérant que l retour au quebec se soit bien passé,
bien à vous
Benoit et Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 septembre 2012

Suite à une rencontre très sympa plus au nord, on nous a conseillé cet hôtel. Des gens sympas dans un très joli village, avec promenades à l'entour et bus jusqu'à la mer. Un endroit très agréable avec jolie vue, terrasse ombragée et excellent petit déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Merci beaucoup Laurence,
nous sommes ravis que cette recommandation ne vous ait pas déçue ! A bientôt peut etre au pied des Baous :)
Benoit et Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2012

Un bel endroit situé dans un village très beau, un accueil très chaleureux, un petit-déjeuner très copieux et bon, des chambres bien décorées et spacieuses, des hôtes aux petits soins, vous l'aurez compris, je conseille vivement d'y séjourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Merci beaucoup Nathalie,
au plaisir de vous revoir parmis nous à l'occasion,
cordialement
Benoit et Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Just,
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

marre des hôtels de chaîne, j'ai réservé une nuit suite aux avis lus sur le site et je n'ai pas été déçue.
Accueil très agréable dès le téléphone décroché, on sent que tout est fait pour nous faciliter le séjour.
Petit déjeuner avec confiture et yaourt faits maison; le linge lit et les serviettes sentent la lessive comme à la maison.
Une bonne adresse pleine de charme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Merci Lucie,
nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu! très contents également que vous ayez retrouvé votre lecteur MP3 :)
Au plaisir,
Benoit et Corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Voila une très bonne adresse, une hôtellerie comme on l'aime en vacances ! Loin de la foule ! Un accueil tres chaleureux... Des sourires et de la simplicité... Et le tout avec beaucoup de qualité ! Sans parler de la vue de la chambre ! C'est exactement ce que nous venions chercher ! Nous avons été gâtés !
Nous avons passé une excellente semaine à Saint Jeannet, village idéalement situé pour visiter cette très belle région. Encore merci pour avoir organiser le parking de la moto et d'avoir ensoleillé encore plus nos vacances ! Bonne continuation à vous deux...et à très bientôt, car nous reviendrons ! Evelyne

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Evelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Merci Marc et Evelyne pour cet avis vraiment touchant :)
J'espère que le retour s'est bien passé; les routes de St Jeannet et des environs vous attendent pour de nouvelles balades cheveux au vent :)
Portez vous bien
Benoit et corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carros, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Il est des attentions toutes particulières, un sourire, un accueil hors du commun qui font de cet endroit un lieu où il fait bon rester, ne serait ce que pour le repos de l'âme...On se sent comme chez soi , à l'aise, au calme.
Un point d'honneur à ces fantastiques petits déjeuners et à la succulente confiture de fraise de Corinne.
Corinne et Benoît c'est la gentillesse même, un vrai bonheur...
Il y a ce village magnifique à découvrir, les ruelles pleines d'histoires, l'art au détour d'expositions...
Un séjour ici reste un cadeau magnifique....
Encore mille mercis pour tout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChristineORDAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne-benoit, Propriétaire de The Frogs' House, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Merci Christine,
nous sommes très très touchés :)
Au plaisir de t'avoir à nouveau parmis nous au pied de notre Baou,
Benoit et corinne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jeannet ou ses environs
À 12.6 km
Auberge des Gorges du Loup
Auberge des Gorges du Loup
N° 1 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
92 avis
À 6.0 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
435 avis
À 4.1 km
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Château Saint-Martin & Spa
Château Saint-Martin & Spa
N° 2 sur 13 à Vence
355 avis
À 0.3 km
La Fontaine du Peyron
La Fontaine du Peyron
N° 2 sur 2 à Saint-Jeannet
25 avis
À 4.0 km
Hôtel Villa Roseraie
Hôtel Villa Roseraie
N° 4 sur 13 à Vence
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Frogs' House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Frogs' House

Établissement : The Frogs' House
Adresse: 35 rue du Saumalier, 06640 Saint-Jeannet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Saint-Jeannet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Jeannet
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 149€
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
The FrogS’House, comprend au total 6 chambres doubles et 1 "suite" pour 4 personnes, une grande cuisine « américaine », un salon avec TV, ordinateur (connexion wifi), bibliothèque, et une terrasse extérieure- Notre offre "Gîte privé" pour des groupes ou des familles est valable de Novembre à fin Mars. Toutes nos chambres sont équipées d'une salle de bain privée avec toilettes - Vue mer avec balcon : Elisette / Charlotte / Philomène Vue collines : Timoun / Marcel / Zébulon Suite Lilipad : pouvant accueillir 4 personnes et équipée d'un frigo, TV et lecteur DVD. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Frogs' House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Frogs' House Saint-Jeannet
The Frogs` House Hotel Saint-Jeannet
The Frogs Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page