Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“belle semaine!!!”
Avis sur Le Mas des Coste

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarrians.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas des Coste
Attestation d'Excellence
geneve
1 avis
“belle semaine!!!”
Avis écrit le 21 août 2013

Une belle semaine du 15 aout au Mas des Coste!!! Une tres belle chambre avec des beau volume.Carole nous a regales avec ces tables d hôtes , nous en avons fait 2 fois et a chaques fois ce fut un regal !!!! ( surtout la tatin de tomate) La maison est superbe , la deco et l' ambiance genial . Carole et Thierry sont a votre ecoute et vous conseile aussi bien pour les sortie que pour la découverte des vignobles aux alentours . Si vous passer par là a decouvrir !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabriceroeter34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
22
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Venu pour la 1 ère fois en Provence , nous avons loué le gîte La Glycine pour être aux mieux avec ma petite famille , tout est bien : l accueil , le lieu, la piscine ( très pratique pour des jeunes enfants) . Carole vous reçoit à sa table d hôte avec un repas parfait. Vraiment une semaine superbe . Les propriétaires vous renseigne sur leur régions et les bonnes adresses !!! À découvrir!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martimacfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Le Mas des Coste a Sarrians fut une belle découverte pour nous.

Nous y avons passé 3 nuits à l’occasion d’un mariage dans la région.

Jolie maison qui pourrait figurer dans une revue de déco tant le salon, la salle a manger, la cuisine et les deux chambres que nous avons occupées sont aménagés avec gout.

Nos hôtes, accueillants, charmants, attentifs font en sorte que l’on se sente chez nous tout en étant chez eux.

Carole, bonne cuisinière, nous a préparé des petits déjeuners « de luxe » très appréciés, à tel point que nos amis, habitant eux le château ou se déroulait le mariage, beau château mais service médiocre, se sentant bien moins lotis que nous, vinrent s’inviter à nos petits déjeuners dès le deuxième jour.

Merci Carole et Thierry, nous reviendrons et conseillerons votre mas à nos amis.






Le Mas des Coste a Sarrians fut une belle découverte pour nous.

Nous y avons passé 3 nuits à l’occasion d’un mariage dans la région.

Jolie maison qui pourrait figurer dans une revue de déco tant le salon, la salle a manger, la cuisine et les deux chambres que nous avons occupées sont aménagés avec gout.
Nos hôtes, accueillants, charmants, attentifs font en sorte que l’on se sente chez nous tout en étant chez eux.

Carole, bonne cuisinière, nous a préparé des petits déjeuners « de luxe » très appréciés, à tel point que nos amis, habitant eux le château ou se déroulait le mariage, beau château mais service médiocre, se sentant bien moins lotis que nous, vinrent s’inviter à nos petits déjeuners dès le deuxième jour.

Merci Carole et Thierry, nous reviendrons et conseillerons votre mas à nos amis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocodielcasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Nous avons profité de ce long week end de l'ascension pour passer quelques jour au mas des Coste.

Séjour de 3 nuits - Table d'hôte pour le premier soir - Chambre donnant sur la piscine.

Dès notre arrivée, Carole nous a chaleureusement accueillie, elle était déjà en train de préparer de bon petits plats pour notre séjour... L'odeur de gâteaux, nous a de suite mis dans l'ambiance.

Vu les bons échos que nous avions eu de sa cuisine, nous avons choisi la table d'hôte.. Les yeux fermés, il faut absolument en profiter.... "Le meilleur repas que nous avons dégusté durant notre séjour. "

En plus du confort, la maison est décorée avec beaucoup de goût. Une atmosphère très paisible.
Point fort: une literie ultra confortable.

Carole et Thierry étaient aux petit soins avec nous et en toute discrétion ils ont porté bcp d'attention à ce que notre séjour se déroule bien.

Vu la météo un peu fraiche, nous n'avons pas souhaité profiter de la piscine, toutefois les déjeuners en terrasse étaient un vrai bonheur.
Les plats de fraises différents chaque matin, les gâteaux, les confitures maisons ... SUCCULENT!!


Durant tous le séjour et cela dès notre arrivée, nos cinq sens étaient sur un petit nuage.

Nous conseillons vivement un séjour au Mas des Coste, tout sera mis en place pour que ça soit doux et délicieux.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Par un jour de mistral un peu frisquet, nous avons trouvé la chaleur en pénétrant dans le mas des Coste, demeure traditionnelle provençale, tout récemment restaurée.
Carole et son mari sont au petit soin pour leurs hôtes et ne sont pas avards de conseils sur leur belle région. Le petit déjeuner servi au bord de la piscine, nous a permis de déguster les délices faits maison.
Une parenthèse enchantée avant la route du retour...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2013

Les Coste proposent 2 gites pour des familles et 2 superbes chambres d'hôte. Le lieu est décoré avec beaucoup de gout et tout a été rénové avec soin.Nous avons choisi un des gites car nous étions 3 . L'accueil des hôtes a été très chaleureux, Carole nous a proposé de nous préparer des petits-déjeuners, idéal car nous ne restions pas longtemps et cela nous évitait de faire des courses. Elle nous a même préparé un diner somptueux ! C'est une cuisinière hors pair ! Nous avons pu en profiter pour faire connaissance de son mari qui nous a donné une foule de bons conseil pour la visite de la région.
Adresse à retenir sans aucune réserve !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bilbobir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

Dépaysement, Gourmandise et Raffinement, Carole est dans son élément ! accueil chaleureux avec de précieux conseils sur les caves à vin de la part de Thierry son mari !
Osez le Mas des Coste vous serez comblés ! Dégustez la tarte de tomates et la glace à la lavande, vous serez conquis !
Muriel & JLuc - Cannes/Toulouse

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sarrians ou ses environs
À 6.8 km
Le Relais des Dentelles
Le Relais des Dentelles
N° 2 sur 2 à Beaumes-de-Venise
4.0 sur 5 bulles 21 avis
À 4.1 km
Au Coin des Figuiers
Au Coin des Figuiers
N° 2 sur 4 à Sarrians
4.5 sur 5 bulles 63 avis
À 2.7 km
Le Bercail
Le Bercail
N° 2 sur 2 à Sarrians
4.5 sur 5 bulles 2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Chateau Talaud
Chateau Talaud
N° 1 sur 3 à Loriol-du-Comtat
5.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Coste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Coste

Établissement : Le Mas des Coste
Adresse: 634 route de Saint Laurent, 84260 Sarrians, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Sarrians
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Sarrians
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page