Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très plaisant !!”
Avis sur Le Mas des Coste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Coste
Avis publié : 15 novembre 2013

Je viens souvent dans cette belle région des "Côtes du Rhône du Sud " pour acheter du vin ,et à chaque fois je dors en chambre d hôtes . ce fut un plaisir de découvrir " le Mas des Coste" un accueil parfait avec des hôtes charmants et prévenants qui sont au petit soin et loin d être avares de bon conseil ce qui m a d'ailleurs permis de rajouter à mon book de nouveau producteur à proposer à mes clients !!! En ce qui concerne la table d hôtes vraiment n hésiter pas !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci John W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 64

Avis publié : 9 octobre 2013

C' est notre 3 ème venue au" Mas des Coste", et à chaque fois il y a une nouveauté !.
Carole cherche toujours à nous combler.Une petite attention, une gentillesse et depuis cette année, une cuisine d'été à notre disposition. Que du Bonheur !Petits apéro autour de la piscine....des moments de détente parfaits.Nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ginette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Nous avons passés quelques nuits dans la chambre "Bois de rose" où nous etions formidablement bien !!!!La literie est super confortable et la chambre trés trés spacieuse .Un confort tout en douceur avec une ambiance trés "cosy".La grande piéce principale de la maison est juste incroyable...et je ne parle pas de la cheminée......A voir !!! Nous avions entendu parler de la table d'hotes de carole et nous n'avons pas été déçus .Les petits dejeuners tres copieux et tous les jours les confitures,les cakes maisons changent.....Que du Bonheur! vraiment, on ne peux pas réver mieux!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Régal est le mot qui me vient a l' esprit en pensant aux vacances passées au "Mas des Coste ", aussi bien pour la maison , que pour la déco et surtout pour les plaisirs de la table d 'hôtes de Carole. Régal pour cette belle région et ces vins dont Thierry ne vous parlera qu' avec passion . Notre séjour dans le gite l'atelier était super ,piscine ,vélos , wifi tout est la pour que les vacances se passe .vraiment une adresse a decouvrir !!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solange v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013 par mobile

3 jours apaisants sur le retour des vacances.
Carole et Thierry ont su nous accueillir avec chaleur et amitié.
La deco, la région, les petits déjeuner et les repas ont faits le reste pour nous ravir totalement sur notre séjour dans leur bien jolie mas parfaitement tenu. Réclamez la confiture de poire à la vanille et la tarte tatin a la tomate. Un régal !!
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paupau3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Une belle semaine du 15 aout au Mas des Coste!!! Une tres belle chambre avec des beau volume.Carole nous a regales avec ces tables d hôtes , nous en avons fait 2 fois et a chaques fois ce fut un regal !!!! ( surtout la tatin de tomate) La maison est superbe , la deco et l' ambiance genial . Carole et Thierry sont a votre ecoute et vous conseile aussi bien pour les sortie que pour la découverte des vignobles aux alentours . Si vous passer par là a decouvrir !!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabriceroeter34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Venu pour la 1 ère fois en Provence , nous avons loué le gîte La Glycine pour être aux mieux avec ma petite famille , tout est bien : l accueil , le lieu, la piscine ( très pratique pour des jeunes enfants) . Carole vous reçoit à sa table d hôte avec un repas parfait. Vraiment une semaine superbe . Les propriétaires vous renseigne sur leur régions et les bonnes adresses !!! À découvrir!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martimacfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Mas des Coste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Coste

Adresse: 634 route de Saint Laurent, 84260 Sarrians, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Sarrians
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Sarrians
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page