Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”
Avis sur Le Pidanoux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Pidanoux
Avis publié : 17 octobre 2012

nous nous arretons maintenant souvent ,pour un repas a saint julien
la cuisisne est familliale et genereuse
le personnel souriant
le prix correct
et le café est toujours offert!!
un petit geste appréciable

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (49)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3036 avis sur 49

Avis publié : 16 octobre 2012

par hasard j'ai fait une alte et trouvant le coin superbe au bord du lac de castellane,nous avons déjeuner ,et du coup pris une chambre pour la nuit ,trés agreable ,repas super, bien servi propre,serveuse tres courtoise,et plaisante,,les patrons sont tres agréable,un bemol malgré la loi sur le tabac la patronne fume dans la salle de bar,dommage cela enleve de la joie,mais il faut etre indulgent si a cote vous avez un service nikel,et une bonne chambre,de plus village charmant a voir ,et les bergerie tout près de la ou vous pouvez acheter du fromage non trafiqué, a voir dans le secteur castellane et sa chapelle en haut du rocher magnifique et les gorges du verdon tout pres mais soyez assurer de la qualite de ce petit hotel qui n'a pas l'air ,mais est de grande qualite vous serait heureux d'y venir amitié

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageheureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

A cet endroit superbe qu'est Saint-Julien du Verdon, pas d'autres choix pour manger. Par contre nous avons très bien mangés et ce a un prix raisonnable. Beaucoup de monde, service pas trop rapide mais personnel agréable malgré le stress.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci biker1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

eh bien, surprenant tous ces avis !!! il faut se rendre à l'évidence pour ce prix vous ne pouvez pas avoir une chambre de luxe .... effectivement la salle de bain petite, mais on y va très bien à deux ! et douche wc et lavabo fonctionnent très bien ; la literie très bonne, j'ai super bien dormi ; nous étions 8 , et 7 d'entre nous ont bien dormi !! bonne moyenne n'est ce pas !! effectivement, l'isolation entre les chambres n'est pas très bonnes mais n'oubliez pas le prix de la chambre et demandez à vos voisins de faire preuve de civilité.......... et le restaurant EXCELLENT !!! une menu complet à 16 € avec une telle qualité et quantité , quasi impossible à trouver !!! nous étions 8 et nous sommes TOUS satisfaits ....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

Hotel qui ne merite pas ces 2 etoiles literie mauvaise isolation sonore inexistante plomberie bruyante salle de bain minuscule et bouquet final le proprietaire nie les faits : vous etes la premiere a vous plaindre !Nous etions une quinzaine a dormir dans cet hotel et personne a reussi a dormir!...deplus nous avions reservéchambre avec douche et wc à l arrivée plus que des chambres avec wc sur le palier !..SUPER !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kris A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2011

nous devions loger 4 nuits dans cet hotel suite a une réservation sur internet
il faut dire que sur place rien a voir avec la description de l'hotel sur internet
le téléphone n'existe pas ,la télé est en panne mais on nous dit que cela est normal
la douche n'existe pas mais une simple douchette au dessus d'une minuscule baignoire dans laquelle il faut plier ses jambes
la salle de bain faisait au total 1,68 m² toilette compris
finalement le lendemain nous avons cherché un autre hotel et nous partis avec un sentiment d'avoir été dupés
c'est vraiment honteux de donner deux étoiles a ce type d'établissement

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci bea59nordDunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
Merci Alan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Pidanoux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pidanoux

Adresse: 2 le Village, 04170 Saint-Julien-du-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Saint-Julien-du-Verdon
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Julien-du-Verdon
Catégorie de prix : 49€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Pidanoux 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pidanoux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pidanoux Saint-Julien-Du-Verdon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page