Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil a revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Provence
N° 1 sur 2 Hôtels à Lanarce
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil a revoir”
Avis écrit le 14 juin 2014

Juste une nuit passé en remontant du sud est; soirée calme, tout seuls à table dans la grande salle, placé loin de la fenêtre, pas le choix, cuisine correcte, sans plus mais la nuit suivante....aie aie... je fut victime d'une intoxication alimentaire (vraisemblablement les champignons).
Malade toute la nuit, ma compagne demande à décaler notre départ d'une demie heure (10h30 au lieu de 10h00) mais on lui fait comprendre dans un souffle d'agacement que <<bon .... OK si juste une 1/2 heure en plus>>.
Que dire d'une telle réaction ? Sinon que j'ai été malade à cause de leur cuisine et au lieu d'excuses, on nous fout dehors a l'heure dite alors qu'on est les seuls dans l’hôtel !!
Bref, je vous déconseille cet établissement à la structure familiale mais qui a visiblement oubliée toutes règles d'accueil et d'hospitalité ... une honte !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippot07, Propriétaire de Hotel Le Provence, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Suite à votre réclamation pour un tel désagrément recevez toutes nos excuses. Même si nous savons que la tentation et la gourmandise l'emportent souvent sur la raison. Même si nous savons tous, qu'une allergie peut apparaitre à n'importe quel moment, et afin d'éviter un tel problème je juge utile de faire figurer sur nos cartes la mention suivante: "Intolérant ou allergique aux champignons nous informer ou s'abstenir. Toujours pour répondre à un autre de vos problèmes, nous vous signalons que lors de la refonte de notre restaurant nous prévoyons la climatisation et l'installation d'un chauffage d'appoint en périphérie des baies vitrées, ce qui nous permettra d'installer plus facilement nos clients près des baies vitrées quelles que soit les conditions climatiques et le taux d'occupation.
Quand à l'accueil, avec vous on a pas du être à la hauteur, heureusement pour nous, une immense majorité de nos clients n'ont pas la même opinion que vous . On va encore essayer de s'améliorer ,comme nous l'espérons vous le faites dans votre activité professionnelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    43
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
32
83
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st victor sur ouche
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Un très bon hotel, restaurant.
Un accueil parfait, chambre spacieuse et impeccable, un repas excellent pour 24 euros !!! (entrée, plat, fromage et dessert) je peux vous dire que nous résidons en Bourgogne et que pour ce tarif la, notre chère région ne propose que très rarement des prix aussi compétitifs.
Personnel très chaleureux, avec qui il est agréable de pouvoir discuter.
Un grand merci à la Cheffe pour ce repas savoureux et copieux.

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse avec WC indépendant de la salle de bain, a ne pas négliger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippot07, Propriétaire de Hotel Le Provence, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci pour votre message et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Très joli endroit .... Accueil impeccable ... J'avais réservé pour 3 jours en demi pension une grande chambre... La chambre était impeccable .... Au calme aucun bruit.... Les repas étaient excellents avec des produits locaux... Le service parfait.... Merci pour toutes vos attentions....

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Christian-luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippot, Propriétaire de Hotel Le Provence, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci beaucoup pour votre message. Cela nous conforte toujours dans nos choix. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Famille Philippot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Un des rares restaurant ouvert en mars dans la région. Excellent rapport qualité prix pour le dîner pris ce soir là. Service attentionné et plats savoureux. Mention particulière pour la " chef" en cuisine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci XdRLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippot, Propriétaire de Hotel Le Provence, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois chez nous. Notre établissement est ouvert du 1 mars au 11 novembre 7 jours sur 7 midi et soir.
Famille Philippot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THUIN
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous y avons passé une nuit en juin 2012 et sommes revenus en juin 2013 lors de la course cycliste l'ardéchoise.
Nous avions pris la chambre supérieure avec coin salon ,chambre très spacieuse, très confortable.
Pas le moindre bruit la nuit alors que la route est juste devant l'hotel et le trafic y est intense.
Le propriétaire de l'hotel a mis nos vélos à l'abri dans un local fermé.
Très bonne cuisine de terroir.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Badette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau 5
68 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Hôtel moderne et propre et restaurant sympathique. Rien à redire du service agréable jusqu'à la cuisine bonne et goûteuse à souhait. Une affaire familiale sur deux générations comme on les aime. la halte idéale sue cette route qui n'est pas riche en hôtel penser à aller acheter vos saucissons chez Coudelle, c'est juste à coté!

Astuce pour la chambre : Vue arrière sur la montagne et plus calme aussi bien que l'isolation soit parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maule, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

De passage pour rejoindre la Méditerranée nous sommes arrêtés pour une nuit dans cet établissement.
L'accueil est très sympathique, la chambre occupée était très spacieuse avec un coin salon, une belle salle de bain séparé des toilettes.
Les chambres sont orientées à l'opposé de la route nationale donc calmes.
Le restaurant de l'hôtel propose une carte avec un bon choix de menus à des prix tés corrects.
Le repas était de très bonne qualité avec des produits locaux bien cuisinés.
La carte des vins est agréable avec des vins du secteur (et d'ailleurs) plaisant à boire.
En résumé un lieu agréable où je retournerais volontiers.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanarce ou ses environs
À 30.7 km
Domaine de Chalvêches
Domaine de Chalvêches
N° 1 sur 1 à Faugères
182 avis
À 30.0 km
Hotel Helvie
Hotel Helvie
N° 1 sur 8 à Vals-les-Bains
207 avis
À 16.2 km
Hotel Beausejour
Hotel Beausejour
N° 1 sur 1 à Le Beage
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
Domaine de Barres
Domaine de Barres
N° 1 sur 4 à Langogne
185 avis
À 34.2 km
Ibis Aubenas
Ibis Aubenas
N° 1 sur 3 à Aubenas
313 avis
À 31.4 km
Domaine de L'Eau Vive
Domaine de L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Largentière
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Provence

Établissement : Hotel Le Provence
Adresse: le Village, 07660 Lanarce, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Lanarce
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lanarce
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Provence 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Provence Lanarce, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page