Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!”
Avis sur la villa flore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
la villa flore
Avis publié: 5 novembre 2011

Nous avons passé une semaine dans cette belle maison et nous avons eu un séjour très agréable.
Les hôtes Mme de Waziers et Monsieur sont trés gentils et sympathiques et ils nous ont accueillis très chaleureux
La chambre 'Côté mer' est très belle et confortable.
Le petit-déjeuners sont copieux.
Nous pouvions garer nos vélos dans le garage.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martina612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour la villa flore
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4450 avis sur 65

Avis publié: 14 octobre 2011

Mme de Wazieres et Monsieur sont des gens charmants et sympathiques
ils ont eu la bonne idee de fairepartager leur magnifique villa nichee sur un vaste parc dominant la mer a qq centaines de metres....
moyennant une somme tres raisonnable quant a la qualite des lieux et des chambres proposees
cette villa Flore merite vraiment un detour i

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci patviro1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juin 2011

Dans le cadre d'un voyage d'affaires, j'ai reservé une chambre à la villa flore car le mercure d'abbeville était complet ... prestations de qualité, maison de charme, professionnalisme des hôtes ... cela change des hôtels traditionnels, je reviendrai avec grand plaisir

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jeromedu69_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juin 2011

Très belle villa et chambre côté campagne très confortable (cependant comme c'est sous les toits avec vélux, le lit est très bas au niveau du sol). Chambre double peut être réservée en single. Je conseillerai de prendre la chambre côté jardin avec vue sur mer car c'est assez frustrant d'être à l'arrière quand la vue est si jolie à l'avant. Belle décoration. Hôtesse accueillante. A recommander.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anneke100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2011

Nous venons de passer une superbe nuit à la Villa Flore. L'hôtesse est charmante, attentionnée et discrète, la chambre "côté campagne" est douce et chaleureuse et le petit-déjeuner, avec vue sur la mer, délicieux. L'espace dédié aux hôtes est spacieux et de très bon goût, tout comme la Villa.
Encore merci à notre hôtesse de nous avoir donné une chambre de catégorie supérieure.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nousdeux60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2010

Nous avons été charmés par l'accueil de nos hôtes et le charme de leur belle maison magnifiquement décorée.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jalique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 juillet 2010

Nous avons passé deux nuits dans cette villa magnifique.
Les plus : propriétaires attentionnés et amoureux de la région, confitures maison au petit-déjeuner, décoration soignée.
Les moins : au départ, nous devions loger dans la chambre côté campagne (côté mer non dispo) mais on nous a logés dans une troisième chambre, qui nous a semblé bien plus petite que les autres, et un peu moins confortable (sdb rikiki).
Rapport qualité/prix très satisfaisant.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BouchonetScampi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ault ou ses environs
À 5.6 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
505 avis
À 6.9 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
355 avis
À 7.3 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
458 avis
À 6.4 km
Hotel Athena Friville
Hotel Athena Friville
N° 1 sur 1 à Friville-Escarbotin
124 avis
À 0.5 km
Villa Aultia Hotel & Resort
Villa Aultia Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Ault
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez la villa flore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant la villa flore

Adresse: 47 rue saint pierre, 80460 Ault, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Ault
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Ault
Catégorie de prix : 70€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la villa flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Flore Ault
La Villa Flore Ault, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page