Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Aultia Hotel & Resort
N° 1 sur 1 Hôtels à Ault
saint quentin
Auteur de niveau 3
6 avis
“super”
Avis écrit le 31 octobre 2013

un sejour pour une nuit du 29/10/13 au 30/10/13 inoubliable
salle de bain superbe trés propre avec baignoire balnéo (un régal),lit impeccable,patrons super sympa,et le petit déjeuner excellent avec des viennoiseries sublime et un buffet trés complet incoyable et un enorme surprise :du champagne.
un tout petit bémol :pas de visite et d'explication de la part du patron de la chambre.
mais sinon allez y sans soucis

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    25
    6
    5
    4
Consultez les avis pour
12
113
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faye-d'Anjou, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 octobre 2013

Un cadre enchanteur, un resto appétissant avec une ambiace chaleureuse et non guindé. Une reception agréable avec beaucoup d'echange, que de bonhur que de ce reveiller apres une soirée balneo dans la salle de bain. Petit dej sur la matiné avant une balade sur le bord des falaises.
Meme si certain travaux sont a finir avant notre prochaine visite nous avons passé un WE magnifique. Nous reviendrons voire quand tout sera terminé.

Notre WE de reve que nous avons réalisé, une journée de visite du marcantere a dos de Henson a 20 min de l'hotel (st quentin en tourmon), retour balneo, diner, puis apres la nuit petit dej buffet a couper le souffle visite des falaise avec le conseil des hoteliers pour trouver des coins magnifique. Encore merci et a tres bientot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

En plus d'être dans une ville incroyable de part son emplacement et son calme, la villa Aultia est un endroit magique, suspendue dans le temps grâce à son lieu mais aussi grâce à ses hôtes tout aussi charmants.
Le restaurant est délicieux! ce qui permet de ne pas sortir de cet endroit apres une longue balade au bord des falaises qui sont à 100m. (Vue sur la mer quand on sort de l'hotel).
Un 10/10 pour l'accueil, le lieu, le calme et l'originalité un brin décalée !
Nous reviendrons!
Amélie&Stephane

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci emamelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Deux nuits passées en Amoureux.
L'Hotel a été refait à neuf.
Les propriétaires et le personnel sont d'une gentillesse rare!
Les chambres ne sont pas immenses mais la qualité de la literie nous fait oublier ce détail. Écrans LCD HD neufs. Salle de bain top.

Ambiance cosy mais pas lourde.

Gros plus: le restaurant à tester absolument. On s'est R E G A L E R!

Le prix est justifié par la qualité et l'accueil.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci George G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rueil malmaison
Auteur de niveau 5
73 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

2 nuits extrêmement sympa dans cet hôtel récemment rénové
Nous avons été accueillis "comme à la maison" par 2 frères qui ont ouvert cet établissement
une ambiance d'une vieille maison mais avec tout le confort notamment avec ces baignoires à remous
chaque chambre a sa personnalité nous étions dans la chambre "Boucher de Perthes"
D'excellents gâteaux au petit déjeuner et même du champagne
allez un petit reproche : la table du buffet du petit déjeuner pourrait être + grande
en + les falaises d'AULT sont magnifiques
si vous séjournez en baie de Somme, n’hésitez pas en tout cas nous nous y retournerons
une petite chose en + : le personnel est lui aussi très souriant et serviable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci foupog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Un accueil merveilleux, unique et personnalisé,
Des gérants qui vivent leur métier, de vrai professionnels qui ont tout compris au métier d’hôtelier.
Nous sommes venus à l'ouverture en couple avec notre fils de 2 ans, nous avons été reçus comme si nous faisions parti de la famille !
Cette endroit et surprenant, unique et procure un réel dépaysement, entre le charme de l’hôtel et la qualité de la cuisine du chef qui est d'un parfait rapport qualité/prix, je crois qu'après ce séjour il va nous être difficile de trouver mieux sur le secteur de la baie de Somme.

Je recommande donc vivement cet établissement, cela vraiment plaisir.

Longue vie à Villa Aultia et encore bravo à Francois-Emmanuel et Nicolas Salvatore ainsi qu'à toute l'équipe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEPHANE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint martin du tertre
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Très belle surprise pour cet hôtel-restaurant situé dans une vile du bord de mer que nous ne connaissions pas et qui est en plein développement. La déco de l'hôtel tout nouvellement ouvert ne ressemble pas aux standards habituels. La thématique s'articule autour de Victor Hugo, entre meubles d'époque, objets chinés mais repensés dans une décoration soignée et à la pointe de la technologie.
Mais c'est aussi l'accueil qui fut très personnalisé et restera inoubliable tant il fut chaleureux, les échanges sympathiques et enrichissants avec les deux frères, propriétaires et créateurs des lieux, passionnés et passionnants !
Enfin, le dîner nous a enchanté offrant un excellent rapport qualité/prix. Table raffinée et originale, cuisine de bons produits, servi avec soucis des détails et raffinement assuré.
Une très jolie escapade, où le jour du départ, nous avons reçu de précieux conseils pour poursuivre la découverte de la baie de somme, notamment en allant vers St Valéry sur somme.
On aimerait y revenir en week-end pour s'y retrouver entre amis...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mauro f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Bien Cordialement

Jean - François - Emmanuel & Nicolas - Salvatore MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ault
À 2.6 km
Le Cise
Le Cise
N° 1 sur 6 à Ault
606 avis
À 2.9 km
La Villa Antalya
La Villa Antalya
N° 3 sur 6 à Ault
99 avis
À 0.5 km
la villa flore
la villa flore
N° 2 sur 6 à Ault
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
At'Home
At'Home
N° 4 sur 6 à Ault
1 avis
Voir les prix

Vous connaissez Villa Aultia Hotel & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Aultia Hotel & Resort

Établissement : Villa Aultia Hotel & Resort
Adresse: 25 rue de la Peche, 80460 Ault, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Ault
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Aultia Hotel & Resort 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Aultia Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Aultia Hotel And Resort
Villa Aultia Hotel & Resort Ault, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page