Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne étape”
Avis sur La Villa Antalya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa Antalya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2013

La villa Antalya est un excellent point de chute pour visiter la Baie de Somme. Idéale pour 2-3 nuits dans la région.

Les + :
- Accueil très sympathique (par l'une des employés de la maison puis par notre hôte en fin de journée)
- Chambre Zen très confortable et calme
- Toutes les commodités disponibles, dans la chambre et dans la salle à manger commune (dont matériels pour bébés/enfants)
- Possibilité de dîner sur place (micro-onde dispo pour les invités) si l'on n'a pas l'envie spéciale de ressortir dîner
- Maison au calme / B&B facile d'accès
- Belle décoration d'ensemble
- Propreté générale
- Parking privé

Les - :
- Petit-déjeuner basique (baguette décongelée... bof). Dommage
- La literie (avis de ma compagne mais que je ne partage pas spécialement)

Rapport qualité/prix tout à fait honnête. A conseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci newbie_NZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (103)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 103

Avis publié : 14 octobre 2012

Sommes arrivés le vendredi 12 octobre 2012 ; chambre "les Oiseaux"
Tout était parfait ; l’accueil, l’environnement, la décoration et la propreté des chambres, les petits déjeuners etc…. et tout est à l'image du descriptif sur le site web.
La Maitresse de maison ainsi que Mme Mo Mo sont charmantes, chaleureuses et accueillantes
Nous reviendrons sans problème
Nous avons adoré !

N'hésitez pas à y aller ; vous ne regretterez pas.......

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascale g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2012 par mobile

Si il faut donner une note 12/10 . Chambres superbes calme . Propriétaire d'une gentillesse sans égal . Accueil parfait. Un lieu reposant dans un cadre de toute beauté ne pas rater cette adresse pour tout séjour dans la region

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kaptainpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

cadre super agréable,verdure et calme
chambre coquelicot à la déco soignée,salle de bains idem et toilettes séparés,à la propreté impeccable
plateau avec bouilloire,thé tisanes.....
petite terrasse fort sympathique
Super petit déjeuner....beaucoup de choix,gâteau et crêpes maison
Il est vrai qu' elle est contigue à la salle du petit déjeuner...mais nous ne sommes pas des lève tard
personnel des plus gentil
Un super bon moment
Nous reviendrons

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEDONNEMONAVIS196657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Très bon accueil de la proprio, et qui est présente mais discrète. Mise à disposition d'une très belle chambre, avec bonne literie. Le descriptif du website est à l'image de ce qu'on trouve à la villa.
Si il y a un bémol à émettre et/ou à améliorer est le petit déj, celui qui n'aime pas le sucré n'est pas bien loti. Pour les autres, une belle panoplies de confiture est proposée pour agrémenter la baguette.
Bonne adresse, à découvrir..

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lau c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Le 28 juillet je recevais une confirmation de réservation conditionnée par le virement d'un acompte pour les nuits des 16 et 17 aout 2012. La chambre "les galets" m'avait été désignée.
Nous nous sommes présentés le 16 au matin et nous avons créé la surprise car notre réservation n'était notée nulle part: il faut avouer que lorsqu'on a 5 chambres à gérer celà parait démontrer une désorganisation flagrante.
On a bien retrouvé le virement et on n'a pas été capable de respecter ses engagements: nous étions en pleine saison et impossible de trouver un remplacement à la hauteur.
Nous nous trouvions sans toit pour ces 2 jours et la réservation des 2 jours suivants à l'étape suivante a du être annulée l
Bien sûr Antalya nous a remboursé notre acompte, mais nous avons perdu celui de 50€ de l'étape suivante: nous pensons qu'Antalya aurait du au moins nous proposer de nous indemniser car nous avons été obligés d'interrompre nos vacances et rentrer chez nous plus tôt que prévu.
Gilbert TAHAR

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
3  Merci Gilbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Séjour d'1 nuit dans la chambre "zen" en aout .trés beau spacieux propre.ayant fait d'autres chambres d'hotes à la meme période celle-ci était la meilleure 10/10.
à refaire...Mme la propriétaire trés gentille présente mais discrète.
petit déjeuner trés trés bon et copieux...(et le personel trés compétent).
RAPPORT QUALITE PRIX =CORRECT
petit détail trés sympa:boissons rafraichissantes dans un plateau+café,thé dans notre chambre à l'arrivée=trés mignon....

Astuce pour la chambre : la chambre "zen" est de loin la plus GRANDE et le plus belle...à Conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gg g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ault
À 1,2 km
Le Cise
Le Cise
N° 1 sur 2 à Ault
695 avis
À 3 km
Villa Aultia Hotel & Resort
Villa Aultia Hotel & Resort
N° 2 sur 2 à Ault
156 avis
À 2,7 km
la villa flore
la villa flore
N° 1 sur 5 à Ault
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
At'Home
At'Home
N° 3 sur 5 à Ault
4 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Antalya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Antalya

Adresse: 1 Chemin du grand Mont | Bois de Cise, 80460 Ault, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Ault
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Ault
Catégorie de prix : 85€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Antalya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Antalya Ault
La Villa Antalya Ault, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page