Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit reposant et de qualité !”
Avis sur Les Glieres

Les Glieres
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Glieres
Forbach
Auteur de niveau 5
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un endroit reposant et de qualité !”
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé notre séjour au ski dans cet établissement. L'accueil est très chaleureux et l'hôtel est de très bonne qualité. Des chambres dans un décor typiquement montagnard (beaucoup de bois), ainsi qu'une literie irréprochable sont au rendez-vous. Côté demi-pension, rien à dire... tout est cuisiné et rien ne manque. En plus l'emplacement est idéal pour les amoureux du ski (alpin ou nordique). Nous recommandons cet établissement, les propriétaires sauront vous convaincre pour le reste.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci es57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    16
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
14
23
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

La situation: village très bien exposé, belle vue sur Courchevel au loin, ensoleillé!
Les chambres sont assez petites mais très joliment décorées et bien équipées. Petite salle de douche également, mais très propre. Le salon avec sa cheminée est cosi !
Le patron est adorable et serviable, attentionné à vous faire profiter de la meilleure vue sur la montagne lorsque vous petit déjeunez (très bon choix de croissants et de pains) , l'accueil est naturellement chaleureux, on se sent bien !
Le restaurant est très bon, tartines de fromages généreuses et délicieuses, bons vins, service efficace et discret. Gentilles petites attentions (discrètes) pour les enfants , bref tout est bien dans cet endroit !
Nous avions oublié des chaussures dans la chambre, un simple coup de fil et elles étaient réexpédiées chez nous dans la foulée, Merci !

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fck69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
81 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

A conseiller.
L'hôtel est bien signalé. Les chambres sont propres et décorées dans un style montagne.
Le wc est placé en dehors de la salle de bains, parfait.
La literie est confortable.
Le petit déjeuner est très bien, la confiture excellente.
Des places de parking sont situées à côté de l'hôtel.
Le couple propriétaire est agréable et sympathique.
La station est reliée à La Plagne par 1 téléphérique et des canons à neige permettent de redescendre au village tout l'hiver.
Pas de repas possible dans cet hôtel.
On reviendra avec plaisir

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci rompap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Découverte de cet hôtel familial pour les fêtes de Noël 2013
Chambres coquettes et avec une bonne literie(rare)
Repas copieux et bons avec possibilité d'adapter en cas de besoins
Salon cheminée très convivial on se sent comme chez soi
Les propriétaires sont de vrais professionnels qui aiment leur métier et cela se sent. On trouve une écoute et des conseils judicieux
Le personnel en salle est également charmant
Tout cela pour un budget maîtrisé ce qui est rare à la montagne en France
La station est reliée au domaine Paradiski par une télécabine a 100 m
En conclusion allez y si vous aimez la simplicité et la convivialité !
Si vous êtes plus bling bling mieux vaut aller en face car l'hôtel à une vue panoramique sur la station de Courchevel

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci patrickRouen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domont, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2013

nous etions a champagny en vanoise pour les vacances d hiver, nous somme aller dans ce restaurant et c'etait tout simplement ... super
super accueil, les propriétaires sont des gens charmants, attentif. nous avons tellement aimé que nous y sommes allée 2 fois !!
la fondue est a tombée ainsi que la raclette !! meme les enfants ont aimé
le service est super aussi et les serveurs sont tres gentils et agréables
je recommande le restaurant mais je pense que pour y séjournée mon avis serait le meme !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci emymast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Nuit du 26 janvier 2013.
La vue de l'hôtel est très sympa (au moins des chambres avec balcon).
Chambres propres et confortable. Salon autour de la cheminée très douillet.

Un seul repas pris au restaurant, correct. Bon rapport qualité prix.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nico3910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
61 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

WE du 20 et 21 janvier 2012 sous 1,5m de neige. Un village superbe sous la neige. Un accueil très sympathique des propriétaires. Nous avions 2 chambres. Un pour les enfants et un pour nous. Nous avons été placé l'un à coté de l'autre. Coin cheminé sympa avec petit bar sympa. Des jeux de sociétés pour attendre le repas. Repas sans prétention et copieux. Le petit dej est sous forme de buffet, il mériterait des produits plus terroir et du pain de meilleur qualité. Nous avons conservé une chambre jusqu'en fin d'après midi (retour du ski) pour pouvoir nous changer. L'accès aux remontées mécaniques est proche à pied. Un très bon rapport qualité prix. Je conseil cette étape.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci letraqueur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Champagny-en-Vanoise
À 0.3 km
Hôtel Ancolie
Hôtel Ancolie
N° 1 sur 4 à Champagny-en-Vanoise
54 avis
À 0.4 km
Résidence les Edelweiss
Résidence les Edelweiss
N° 1 sur 5 à Champagny-en-Vanoise
72 avis
À 0.6 km
CGH Résidences & Spas Les Alpages de Champagny
CGH Résidences & Spas Les Alpage...
N° 2 sur 5 à Champagny-en-Vanoise
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Club Alpina
Club Alpina
N° 4 sur 5 à Champagny-en-Vanoise
63 avis
Voir les prix

Vous connaissez Les Glieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Glieres

Établissement : Les Glieres
Adresse: Planchamp, 73350 Champagny-en-Vanoise, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Champagny-en-Vanoise
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Champagny-en-Vanoise
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Glieres 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Glieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Glieres Champagny-En-Vanoise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page