Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 443)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 443 résultats
Note attribuée
1 030
275
78
36
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 030
275
78
36
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 443
Avis écrit le 19 janvier 2019

Nous avons passé 3 jours dans ce resort, et le rapport qualité prix était vraiment pas a la hauteur.
Chambre pas propre, les draps étaient sales.
Mauvaises odeurs dans la salle de bain, chambre et resort vieillissante.
Pas de transat ni a la piscine ni a la plage.
Serviette de bain a la piscine, toutes avec des trous !
Comment est ce possible pour un Anantara ?
Les clients se lèvent a 6h du matin pour reserver les quelques transats disponibles...
Hotel beaucoup trop cher pour le niveau.

Date du séjour : décembre 2018
Merci Dan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvieren, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2019
Google Traduction

Chere Dan S,

Greetings from Mui Ne and thank you for choosing to stay at our resort recently.

I'm sorry to read that we did not meet your expectations. The comments about the lack of sunbeds has returned a few times however the resort has since received 35 new loungers and another 45 will be delivered by the end of February.
I'm very sorry to read that this affected your stay and I sincerely hope that you will give another chance to welcome you.

Meilleures Salutations,

Kurt Vieren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2018 par mobile

Très beau cadre, équipe à l écoute et ayant toujours un petit mot dans votre langue. Très belle piscine. La plage est avec du sable fin..toutefois la piscine offrant.une vue sur tout cela nous y sommes très bien. Merci à l ensemble des équipes.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvieren, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2018
Google Traduction

Dear Nathalie L,

Greetings and many thanks for posting such great review on your experience with us.
We are so happy that you had a good time at the resort and that you enjoyed the attentiveness of the team members.
Looking very much forward to welcoming you or your friends back very soon.

Best Regards,

Kurt Vieren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2018

Avions réservé villa avec piscine privative devant la plage . Formidable le rêve. Accueil personnalisé par le directeur de l’hotel Et une manager ( Lilou) qui nous ont accompagné discrètement mais efficacement tout au long de notre séjour de 3 jours.
Excellente cuisine .
Avons observé la présence et le contrôle du directeur qui apporte professionnalisme et assistance à toute son équipe.
Séjour à renouveler.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Veronique0402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvieren, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2018
Google Traduction

Dear Veronique0402,

Many greetings from Anantara Resort Mui Ne and truly it gives me so much pleasure to read your review.
We are very happy to learn that you liked your stay in your beach-front villa and the personal greetings of the team members upon arrival by Ms. Lieu. I am personally very happy to read that you also liked the food served at our restaurants.
Looking very much forward to welcoming you back again, I remain with very best regards,

Kurt Vieren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Hôtel très bien placé en bordure de la plage, et du coté où l'érosion n'a pas encore atteint la plage de Mui Ne!
Chambres très agréables, personnel très attentif et attentionné.
Très belle piscine à débordement.
C'est le meilleur hôtel de la plage de Mui Ne.

Date du séjour : août 2018
Merci bilip2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvieren, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear bilip2,

Many thanks for choosing to stay with us and for posting a positive review on your experience.
We are glad you liked the location and pool at the resort but most importantly that you appreciated the attentiveness of the hotel team members.
We hope your comments will be helpful for many future travelers and equally hope to welcome you back again soon.

Best Regards,

Kurt Vieren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Une petite pause de 3 jours entre 2 circuits, un vrai délice. L hôtel est situé à 4H de route de Saigon.
Nous avons opté pour une pool-villa afin d’avoir un moment intimiste en famille. Que du bonheur. Nous avons pu profiter de notre piscine, assez grande, en toute quiétude. L’espace extérieur de la maison est vaste et très bien aménagé pour se prélasser. Même avec un lit d appoint supplémentaire, la chambre est grande avec un lit king size. Salle de bain extérieure avec très grande baignoire et une douche. Serviettes changées 2 fois par jour, peignoirs et claquettes. Thé, café (capsules), bouteilles d eau gratuits. Corbeille de fruits à l arrivée. Des parapluies sont mis à disposition ce qui peut s avérer être très utile.
Petit déjeuner gargantuesque, énorme choix de mets asiatiques et européens tant sucrés que salés, fruits frais, laitages, fromages, divers pains et viennoiseries...
Personnels aux petits soins, prévenants, attentionnés. Le soir on passe dans votre chambre afin de vous remettre une petite assiette de douceurs accompagnée d une histoire.
Nous avons utilisés la Salle de sport qui est très bien équipée.
Concernant la restauration, nous avons mangé à l’extérieur. Dans la rue de l hôtel beaucoup de services sont à votre disposition : restaurants, commerces alimentaires-vêtements-pharmacie, massage, location de scooter...
L hôtel est aussi doté d une grande piscine équipée d un bar et d un restaurant. Accès direct à la plage.
L hôtel vous propose des excursions très abordables. Nous sommes parties 1/2 journée dans une jeep climatisée pour nous rendre à Fairy stream, village de pêcheurs, dunes, luge sur le sable pour un prix très raisonnable. Dépaysement garantie.
Je vous conseille vivement ce lieu où vous pourrez vous ressourcer.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci stephmacle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kvieren, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2018
Google Traduction

Dear Stephmacle,

Thank you for choosing our resort whilst traveling through Vietnam and thank you even more for sharing such detailed review about your experience.

I'm mostly grateful for your comment about our breakfast offer. Our chefs take really great pride in the food that they are providing for the guests are very happy to see that they met and exceeded your expectations. In addition to this, your note about the friendliness and attention to detail from our associates will also go a long way and will motivate them to continue providing great and detailed services to future guests.

Wishing you safe onward travels and hoping to welcome you again soon.

Best Regards,

Kurt Vieren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis