Authentique ferme et habitation familale sarahouie au milieu d'une oasis vivante (350 familles environ vivent ici en se partageant l'eau d'une grande source naturelle qui irigue les palmiers et les petites parcelles de culture. Bon acueil. Vie simple et bonne cuisine.
C'est beau et intéressant dans l'agencement des pièces, les matériaux, etc, mais on dirait que la propreté est douteuse. En fait la visite ne donne pas envie d'y coucher, seulement de regarder et s'imprégner de cette construction.
Bel endroit bien restauré dans le respect des traditions et de la nature ; accueil chaleureux et compétent ; lieu calme, rustique et confortable ; super hammam !!!
j'ai aussi apprécié les implications dans la vie locale de nos hôtes.
très bonnes connaissances de la région qui nous a permis de découvrir plusieurs endroits, très beaux et très différents les uns des autres.
Nous avons passé un séjour riche et varié, d'une grande qualité humaine et paysagère.
architecture traditionnelle de qualité dans le cadre magique d'une oasis, accueil chaleureux .....et superbe base de séjour pour randonnées très variées dans les environs