Chez sophie est une adresse à ne pas manquer le midi pour manger rapidement et surtout manger si bien pour si peu !
Je prends toujours le menu du jour qui est SUCCULENT et qui ne revient pas à plus d'une vingtaine d'euros (moins pour moi qui ne prends que plat+dessert). La dernière fois j'ai eu droit à un poisson du moment (saumonette) cuisinée avec des légumes croquants et une sauce dont je ne me souviens plus la composition, délicieuse. La personne avec moi a choisi le velouté de butternut en entrée du jour, j'ai vraiment regretté de ne pas l'avoir prise aussi. Et ensuite les plats de la carte (qui change régulièrement) varient entre le tartare de saumon accompagné de frites mais vous pouvez demander de la salade ou des légumes, les cuisiniers sont tellement sympas ! le tartare de boeufs, des ravioles si bien préparés. Les plats sont recherchés mais sont présentés en toute humilité.
le service est extra, les serveurs prennent le temps pour chaque table alors qu'il y a beaucoup de monde, c'est très vivant. Vraiment dynamique, efficace et si bon. On n'a pas l'habitude de manger si bien dans un tel contexte (entre deux rdv le midi, en moins d'une heure et pour 20euros).
mention spéciale aux desserts qui sont toujours délicieux également, notamment un café gourmand qui ne se fout pas de notre gueule !
un de mes resto préférés.