Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ideal pour se ressourcer”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
66 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
2 chambres, 1 salle de bain, 7 couchages
Joyeuse, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 66 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
LouLou D
Collioure, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ideal pour se ressourcer”
Avis écrit le 11 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Super agréable séjour en chalet très bien équipé. Le cadre de cette pinède est magnifique, sylvestre et d'un entretien impeccable. Nous sommes venus pour nous reposer et visiter cette région magnifique en hors saison. Je conseille ce camping à tous car la maîtresse des lieux est d'une gentillesse et d'une disponibilité sans faille, sans parler de ses conseils avisés sur les sites à visiter. espérant y revenir. Loulou et André

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nine46260
Cajarc, France
Auteur de niveau 1
1 avis
“Agréable et bien situé”
Avis écrit le 16 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

Nous avons passé un agréable séjour en chalet, dans un très joli cadre. Très bon accueil. Le camping est calme, ombragé, propre et bien équipé. Idéalement situé, non loin de jolis sites touristiques.
Nous avons apprécié la gentillesse de toute l'équipe et les bons conseils pour les lieux à visiter.

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny T
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Camping vraiment très agréable”
Avis écrit le 13 septembre 2015 Séjour en septembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 1 semaine hors saison dans ce camping. Accueil très chaleureux et familial. De nombreux conseils donnés par la gérante concernant les activités et les sites à visiter.
Malgré la fin de saison possibilité d'avoir accès à l'épicerie en cas de besoin ainsi qu'au restaurant (excellent aussi bien côté cuisine que côté service).
Situation idéale pour ceux qui cherchent calme et tranquillité.
A chaque fois que nous avons eu besoin d'un renseignement ou d'un service nous avons été très gentiment renseigné, quelle que soit l'heure.
Fanny et Laurene, LYON.

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludé C
Eure, France
1 avis
“Un camping 4 étoiles pour des vacances parfaites”
Avis écrit le 20 août 2015 Séjour en juillet 2015

Étant en emplacement caravane, nous avons apprécié un accueil chaleureux et similaire pour l'ensemble des clients, que l'on soit en location de chalets, de tentes ou en emplacements. Ce qui n'est pas toujours là.
Un camping d'une propreté exemplaire et cela à n'importe quelle heure de la journée.Des animations variées chaque soir mais toujours en respect de la tranquillité des vacanciers.
Pour nous une équipe d'animation, technique et une gérante au top pour des vacances réussies. Nous reviendrons avec plaisir dans ce sympathique établissement.

Thomas et Ludévine.Haute Normandie

Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Votre tranche d'âge 25-34
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTINE...
Avion, France
Auteur de niveau 4
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“CAMPING QUI MERITE SES 4 éTOILES .BEAUCOUP DE RIGUEUR ET DE PROFFESSIONALISME”
Avis écrit le 13 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

POUR LA 3EME fois nous allons au bois simonet. dans ce camping 4 etoiles toute l'équipe veut que notre séjour soit une réussite. carole est partout a la fois. nous avons tester la tente sur pilotis donc sanitaire commun; je pensais avoir un peu de mal pour une premiere mais la propreté dans les wc comme dans les douches était impéccable , (sachant que je suis maniaque sur la propreté). le personnel est souriant , et tous les soirs nous etions au restaurant , les serveurs de par leur gentillesse vous donnent envie de manger sur place. pour conclure carole ,vous savez choisir les gens qui bossent pour vous et AVEC VOUS. pour mon compte je préfére les chalets mais cela c'est une question de gout. carole surtout ne changez rien.nota mon fils était enchanté de la wifi

Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrin04...
Gratentour, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Camping qui mérite son 4 étoiles”
Avis écrit le 28 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un camping très propre, nettoyé toutes les 2h, du rêve pour la vie en communauté. Le seul point a améliorer c'est pour les accros au téléphone et internet car le réseau est très mal desservi et la wifi quasi inexistante. Donc excellent pour certains mais si vous êtes comme moi obligé de voir régulièrement vos mails pour le travail c'est diffcile heureusement la gérante m'a proposé d'utiliser son ordinateur personnel, du jamais vu.
Je recommande donc activement ce camping.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niniewiwi
Auteur de niveau 4
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Camping idéal pour des vacances en famille ainsi qu'avec notre animal de compagnie.”
Avis écrit le 27 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Une semaine de vacance dans un petit coin de paradis.
Chalet très agréable, propre.
Camping calme, reposant qui propose beaucoup d'activités pour petits, ados, adultes et les animations du soir très sympa.
Equipes superbes, toujours de bonne humeur.
Restaurant : un plaisir. Très très bon.
La piscine super belle, beaucoup de transat à la disposition des vacanciers.
Vraiment très très bien comme camping.
Le mercredi matin, il y a un marché à Joyeuse. Le plus grand de l'Ardèche, on y trouve de bonnes choses à manger.
On y retourne l'année prochaine.

Rapport qualité / prix Emplacement
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite