J'ai séjourné dans beaucoup de campings à ce jour, mais celui-ci se distingue vraiment par son accueil.
Carole et son équipe sont aux petits soins avec vous.
On a l'impression d'être des VIP et c'est vraiment très agréable.
Le camping est très bien équipé, les chalets également, le coin est superbe.
L'établissement est de dimension familial, c'est la raison pour laquelle vous n'êtes pas un numéro d'emplacement.
J'ai beaucoup apprécié le souci du détail pour que vous vous sentiez bien, et que votre séjour soit le plus agréable possible.
Je me souviendrais longtemps de mon séjour.
Que du bonheur !!
Chambres | Propreté |
Camping très bien entretenu. Personnel et particulièrement Carole aux petits soins pour les clients. En famille ou en couple un repos garanti. Région splendide pleines d'activités pour petits et grands.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Très beau domaine de taille familiale proposant de nombreux services et activités.
L'accueil y est parfait du premier au dernier jour.
Les logements sont propres, spacieux et bien équipés. Très peu de vis à vis entre les chalets, il ne manque qu'un espace un peu plus grande à côté des locations.
Camping très propre, lors de notre visite le pollen envahissait le domaine et l'équipe s'affairait à nettoyer tout au long de la journée.
La restauration y est également de bonne qualité.
Je recommande vivement ce camping à taille humaine, très accueillant et très animé
Rapport qualité / prix | Service |
Chalet bruyère très bien équipé
Très bon acceuil
Carole la patronne est très serviable,elle se propose de réserver à notre place les activites
Site Propre et calme
par contre le pollen des pins est penible
J y retournerai avec plaisir
Nous avons appréciés ce camping pour la tranquillité, nous étions en chalet le dernièr donc pas de passage. Les responsables du lieu vraiment super gentils. Chalets bien équipés. Piscine sympa meme nous y sommes venus q'une fois. Loin de la ville de joyeuse. Un cadre super arboré. L'Ardèche super et en juin avec 35 degrés vraiment le pieds.
Emplacement très au calme dans un terrain ombragé et très bien équipé où l'on trouve l'essentiel dans l'enceinte même du village . Nous avions un petit chalet sous les pins avec tout le nécessaire pour un séjour agréable.
Accueil par une équipe sympathique , courtoise, très souriante et serviable. merci .
Propreté | Service |
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce sympathique camping. La piscine est très appréciable surtout en cas de forte température. Les chalets sont très fonctionnels et bien équipés. Pour notre part nous avions loué la 1er semaine le edelweiss, avec lave vaisselle et il y avait suffisamment de vaisselle pour ne pas devoir le faire tourner après chaque repas (ce n'est pas souvent le cas ). La deuxième semaine nous étions en chalet accacia, celui n'as pas de lave vaisselle mais est tout aussi confortable, les espaces de vie dans les 2 chalets cités sont spacieux et surtout plus grand qu'un mobil-home traditionnel. La vue est très belle (voir photos ) et le camping est bien ombragé. Carole est très accessible et accueillante ( contrairement à ce que j'ai pu lire, et je ne suis pas une habituée : c'est une première pour moi dans cette région ), elle nous a bien aider pour visiter cette belle région. Et je suis bien d'accord avec l'avis précédent, elle n'arrête pas une minute. Je lui tire mon chapeau car ça ne doit pas être facile de tenir un camping. Nous avons bien apprécié nos vacances et la région et c'est un endroit où je pourrais revenir.
Chambres | Emplacement |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.