Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Que l'Ardèche du sud est belle !!!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Joyeuse, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Annenkoff...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Que l'Ardèche du sud est belle !!!”
Avis écrit le 4 septembre 2016 Séjour en août 2016
6
personnes ont trouvé cet avis utile

Accueil + gîte + activités + repos + soleil sont une réunion explosive et inespérée pour un mois d'août ! Nos plus belles vacances en famille .... Que l'Ardèche du sud est belle et pleine de richesses que beaucoup ignorent encore. Bravo à Nath et Thierry pour cette reconversion réussie ! Nous rempilons pour 2017, mais pour 15j cette fois.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charline...
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“un havre de paix”
Avis écrit le 1 septembre 2016 Séjour en août 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous voulions trouver un petit coin de paradis au calme et nous l'avons trouvé ! Le mas des Grads de Perret a répondu à tous nos désirs dont celui de se ressourcer dans un cadre magnifique . Tout est fait pour nous soyons bien , le gîte , la piscine sont très bien entretenus mais surtout Nathalie et Thierry ont su bien mettre en valeur cette magnifique bastide en pierre qui est un régal pour les yeux . Pour qui veut mettre un moment de sa vie en parenthèse le temps d'un séjour , c'est le meilleur endroit . Merci à Nathalie et Thierry pour leur chaleureux accueil , leurs conseils avisés sur cette magnifique région , leurs sourires et leur disponibilité mais surtout merci encore de nous avoir gentiment proposé de rester un peu plus longtemps et de profiter encore un peu de quelques moments supplémentaires de bonheur . Nous reviendrons j'espère .

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: tout éytait parfait
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departure...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Top”
Avis écrit le 26 août 2016 Séjour en août 2016
6
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons eu tout ce que nous désirions, soleil, calme, environnement superbe et naturel, piscine très agréable, Gîte confortable avec terrasse très appréciée et proche de toute activités (un peu de voiture), sans parler évidemment de l'excellent accueil et disponibilité de Nathalie et Thierry !! Nous reviendrons !

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMassonne...
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour dans un cadre bucolique”
Avis écrit le 12 août 2016 Séjour en juillet 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passons passé une excellente semaine avec 4 enfants dans ce superbe gîtes très bien entretenu, avec beaucoup de caractère et de charme. Nathalie et Thierry sont serviables et de bons conseils pour les balades, restaurants et spots de baignades aux alentours. Disponibles mais jamais intrusifs.
C'était notre 1ère fois en Ardèche et nous avons tout simplement adoré.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perrineti...
st germain en laye
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Dommage !”
Avis écrit le 7 août 2016 Séjour en août 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine au gîte dans un environnement agréable avec un accueil chaleureux de Thierry et Nathalie mais malheureusement le calme n'a pas été au rendez vous .le gîte dans lequel nous étions a un gros problème d'insonorisation avec celui du dessus où il y avait un couple avec un enfant de 2 ans que l'on entendait dès son réveil avec bruit de chaises et cris sous nos fenêtres à 8h00 (pas de clim donc nous dormions la fenêtre ouverte )dommage quand on a des grands et que l'on veut faire la grasse matinée.de plus très mauvais réseau téléphonique et pas de wifi .pas de chance........

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2016
La famille RONCHON est en vacances et ce sera chez nous cette année :-( Dommage !
Elle arrive le dimanche car trop de monde sur la route, le soleil est trop chaud, l’eau trop froide, les enfants s’expriment trop, pas ou peu de réseau SFR, pas de WIFI, trop de virages, trop de monde en août, …… What Else ?
Plus sérieusement, action réaction: suite à votre remarque concernant le « trop de bruits », dès le lendemain, changement de chambre ( dans un gîte de 115m² avec 3 chambres, c’est possible) avec la mise en place gracieuse de draps suite à quoi vous nous informiez que tout allait mieux. Et quelques jours plus tard, concernant votre séjour chez nous, nous avons même eu droit à un « c’est ROYAL » pour reprendre votre propre expression …
Pour le réseau, monsieur le responsable informatique, nous pouvons comprendre que peut-être n’avez-vous tout simplement pas eu LA réponse adaptée à vos exigences professionnelles ?
Dans un gite de 115 m² on peut facilement trouver du réseau, mais probablement pas dans les toilettes :-) !
Au XVIIIème siècle, ils n’avaient pas encore pensé à la WIFI mais se préoccupaient plus de se garantir de la chaleur d’où des murs très épais et des fenêtres adaptées ce qui constituent une clim naturelle par inertie, encore faut-il mettre en pratique nos conseils donnés en début de séjour…
Pour info, nous utilisons tous les jours le réseau mobile et la WIFI sans quoi nous ne pourrions travailler et surtout vous répondre :-) !
Et pour terminer sur une note positive, merci pour « l’environnement agréable avec un accueil chaleureux de Thierry et Nathalie» …..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cmo M
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“BELLE DEMEURE ANCIENNE ET AU CALME”
Avis écrit le 4 juillet 2016 Séjour en juin 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Très bon accueil. Le mas est magnifique, au calme, avec une belle piscine séparée et à l'abri des regards, le tout dans un bel environnement. les gîtes ont tous un jardin privatif et intime. Les photos sont conformes au cadre.
Les propriétaires sont charmants, disponibles, intentionnés, ils se soucient du bien être de leurs clients et sont de bons conseils (ballades, restaurants…).
Etape à ne pas manquer, nous la conseillons vivement aux amoureux de la nature, des vielles pierres et des personnes à la recherche d’un havre de paix.
Merci pour tout.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: le cadre, le calme
Le moins apprécié: le matelas du lit du haut manque un peu d'épaisseur.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale T
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Belle parenthèse ”
Avis écrit le 3 juillet 2016 Séjour en mai 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Malgré le temps, pluie fraîcheur, l'accueil a été chaleureux, le gîte agréable, nous avons eu droit à des flambées dans la cheminée...le soleil revenu, nous avons pu profiter de la piscine, belles promenades autour du gîte, région merveilleuse, villages alentour magnifiques.... Les hauts savoyards ont été conquis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite