Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon week-end” 5 5 étoiles
Avis sur La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp a été ajouté à vos Favoris
La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp
3.0 sur 5 Hôtel   |   301, route d'Ardent | Hameau d'Ardent, 74110 Montriond, Morzine, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Montriond
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un très bon week-end”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé un très bon week-end (sous la pluie !) au chalet Germaine.
Titulaire d'un deal Groupon, nous avions un package Nuit + Petit déjeuner + Soins Découvertes (Jaccuzzi + soins)

Premier point, les chalets et le hameau (Ardent) sont magnifiques, mention spéciale au chalet principal qui est vraiment très très beau ! L'emplacement est vraiment super pour les ballades et à priori pour le ski.

Nous avons été logé dans la chambre "pensée de alpes" (dans un chalet annexe), ce petit appartement est très bien, calme , bien pensé etc... Parfait pour nous. (allez, une petite note "négative" matelas un peu "mou" pour mon "poids plume"... rien de bien grave)

Nous avons diné le soir dans le restaurant de la Grange à Germaine. La salle de resto est très agréable, et le menu très réussi (Croziflette pour moi, poisson pour Mme).. Le jeune chef se donne de la peine pour tout bien préparer et fait une belle présentation. Une très bonne surprise. (Une charmante Jeune fille d'origine Croate, nous a servi et accueilli avec beaucoup de sympathie).

Le lendemain matin accès au Spa des sources d'Aulps (situé à rdc de l'hotel) .. pour 15 min de Jaccuzzi et 15 minutes de massage... C'était vraiment très agréable.

Voila, nous avons adoré le lieu et l'hotel .. Nous espérons vraiment y retourner, pourquoi pas en hiver.

A noter, qu'aucune chambre de l'hotel n'était utilisable afin de traiter le pbm des "petites bêtes" visiblement...

Merci pour ce bon week-end.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Chris69250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience client sur TripAdvisor en faisant part de vos impressions relatives à votre dernier séjour à la Grange à Germaine.

Il n’y a rien de plus important pour nous que les mots que vous nous faites parvenir par le biais de cette enquête satisfaction. Pouvoir lire ces quelques mots : « les chalets et le hameau (Ardent) sont magnifiques, mention spéciale au chalet principal qui est vraiment très très beau !
Le jeune chef se donne de la peine pour tout bien préparer et fait une belle présentation. Une très bonne surprise...
nous permet de partager avec tous nos Ambassadeurs, votre ressenti sur votre expérience client.
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience .

Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    85
    42
    47
    30
Consultez les avis pour
21
183
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gex
Auteur de niveau
59 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

nous avons eu un super accueil le gite est sympa les materiaux sont vieux mais c'est propre. Les repas sont d'excellente qualité très bons et copieux service nickel, le jaccusi est bien le sauna dans le tonneau sympa nous y retournerons volontiers en été ou en hiver le petit déjeuner est bien le cadre est chaleureux

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci fario2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
C’est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre pleine et entière satisfaction lors de votre séjour chez nous dernièrement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor vos impressions relatives à votre séjour en Haute Savoie, plus précisément dans notre Vallée d'Aulps.

Pouvoir lire ces quelques mots : «nous avons eu un super accueil le gite est sympa les materiaux sont vieux mais c'est propre. Les repas sont d'excellente qualité très bons et copieux service nickel....

cela nous fait chaud au coeur et nous encourage pour la suite...
N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin de nous permettre de préparer votre prochain séjour selon vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes à venir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience à la Grange à Germaine


Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Premier séjour en 2009 pour une nuit, très bien passé sauf panne du sauna et du jaccuzi. Excellent accueil et spa magnifique, personnel très performant, doué et attentionné.
Seconde visite ce week-end pour une demi-jounée soins, accueil toujours aussi bon, le personnel se met en quatre pour vous satisfaire. massages excellents, merci, merci, merci !! Seul bémol le sauna en panne... Un jacuzzi en vidange, le second pas chaud (30°).
très très belle vallée, très beau chalet, j'espère y retourner une troisième fois bientôt. Merci à toutes les personnes rencontrées, la satisfaction du client étant votre priorité, on le sent bien.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres du chalet principal, plus chères, mais vraiment plus luxueuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Laissez moi tout d’abord vous remercier pour votre commentaire car il est important pour nous de recevoir un retour de nos clients pour améliorer continuellement nos services.
Nous sommes désolée sincèrement pour la panne du sauna et nous espèrons que vous reviendrez à Montriond car nous ne voulons pas que vous restiez sur cette dernière impression .
N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
epineuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passer un agreable sejour en amoureux,nous etions dans la chambre "arnica" tres jolie et bien decoré.c vrai un peu de poussieres mais pas de punaises a l horizon,nous avons été nous faire masser 1 heure chacun c etait genial,par contre pour le petit dejeuner ca fait tot pas le droit de faire une grasse mat et pour le diner c vrai que ca fait cher mais on mange tres bien,en tous cas cela fait 2 fois que l on vient et pas decu,la prochaine fois qu l on viendras ca sera avec nos enfants.

Astuce pour la chambre : chalet gaillard et chambre arnica jamais decu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci ElodieR612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre Chalet hôtel La Grange à Germaine**.

Notre établissement est situé au cœur des portes du soleil, vous offrant ainsi une situation exceptionnelle pour de nombreuses promenades !
Il est très agréable de se balader en automne, le calme et la beauté des forets multicolores sont ainsi omniprésent, on peut l'appeler l'été indien.

Nous tenons également à vous préciser que nous faisons des opérations promotionnelles à diverses périodes de l'année , n'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine venue en haute savoie.

Au plaisir de vous accueillir,
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roussillon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes venus à 17 pour fêter nos 10 ans de mariage !
Accueil super, Spa excellent, repas délicieux , cadre magnifique mais... Gros problème de petites bêtes qui vous grimpent dessus toute la nuit . Nos pyjamas étaient tâches de petites gouttes de sang ainsi querelle matelas et les draps peuvent que nous n étions pas seuls dans les lits. Au total nous avions réservés 4 chambres et 1 apparte et tous on passe une nuit horrible. J ai paye la douce note de 1100€ et aucun geste commercial ne m à était proposé . La direction ( peu courageuse car a ce jour je l attends toujours ) avait l air surprise et étonnée ! Alors que les avis défavorable grouille comme toutes ces petites bêtes !

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci mimicracra02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez pu quitter notre établissement avec ce niveau de déception.

En effet, la satisfaction de nos clients est vraiment notre souci principal et nous avons toujours à coeur de réagir de façon immédiate et adaptée afin de délivrer le service que notre clientèle est en droit d'attendre.
Vos commentaires ont d'ores et déjà fait l'objet d'un plan d'action correctif, c'est la raison pour laquelle j'ai tardé à vous répondre.
Le chalet a été mis en quarantaine pendant une semaine et nous l'avons entièrement traité, je précise avec des produits naturelle et végétale.
Pour le geste " commerciale " qui pour nous était plus qu'évident, vous ne m'en avez pas laissé le temps.
Dans l'attente de votre aimable retour.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sentiments les plus dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Just Malmont
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

une honte! cadre agréable, très bien mangé, mais le plaisir s'arrête là! dormir est un enfer! nous étions dans un chalet à part, à la propreté plus que douteuse, je pense que le balai n'avait pas été passé depuis longtemps (cheveux, etc), mais surtout avec une odeur de fuel quasi insupportable dans les wc et la chambre parentale. Dès notre arrivée, on le signale, on nous réponds qu'il s'agit de l'odeur du bois....on s'est donc tassés à 5 dans 3 lits 1 place parce que ce n'était pas respirable en bas.Mais nous avons eu de la "chance", parce que le reste de ma famille, logée dans 4 chambres de la grange à Germaine s'est faite piquée par des punaises de lit toute la nuit. Avec un bébé de 7 mois. Et pour toute réponse le lendemain, nous avons eu droit à un "désolé". Même pas un geste commercial, alors qu'on leur a laissé un bon billet (17 personnes pour une nuit); C'est honteux, puisque je me rends compte que le problème est récurrent dans les avis, depuis un petit moment!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci PasContent2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Je vous remercie pour ces quelques lignes et suis au regret de voir que vous avez gardé un souvenir plutôt mitigé de votre séjour parmi nous.
Comme j'ai répondu a votre ami qui a mis un commentaire le même jour que vous dont le titre est " très décevant...peu commerçant, je vous répondrai la même chose.
J'espère que nous aurons néanmoins le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Vallée d'Aulps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montriond

Aups, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Une smartbox offerte donc direction la grange a germaine, nom très français et pourtant aucune personne française a l'horizon bref les saison ça sert aussi à ça, dès notre arrivé on nous demande ce que l'on veux manger...19h ou 19h30 bon ok pas le choix tout est à base de fromage...je suis allergique...regime...on nous dit ensuite que les petits dej se passent entre 8h et 9h bon ben c limité comme choix.. la fille de la reception est sympa donc on le prends malgrès tout avc le sourire...direction le jacuzzi!!ohhh mon dieu!!!!!!!!!! horrible, de la crasse de partout le tour est noir c'est degueulasse au fond des bout de papier tout degueu vite vite il faut en ressortir....le soir le repas est mauvais et le petit dej sans interet enfin voila 1nuit ça a largement suffi!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci emjd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Je suis navrée d’apprendre que votre séjour au sein de notre chalet ne se soit pas montré entièrement satisfaisant. Néanmoins, je tiens à revenir sur certains points relevés dans votre commentaire :
Parmi notre équipe Française, nous avons Pénélope qui est Austaliene et Jenny qui est New Zélandaise, nos clients nous viennent de France mais également de différents pays d'Europe.
Les spécialités Savoyarde contiennent souvent du fromage, mais nous prévoyons toujours pour les clients qui n'aiment pas le fromage, la viande ou le poisson, une alternative.
En ce qui concerne le jacuzzi, il y en a trois, c'est justement parce qu'ils sont très prisé que nous faisons ce roulement de trois pour pouvoir en avoir toujours un de propre.

En espérant que vous gardez un bon souvenir de vos vacances à Montriond malgré tout.

Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montriond ou ses environs
À 5.8 km
La Bergerie
La Bergerie
N° 2 sur 53 à Morzine
5.0 5 étoiles 154 avis
À 2.8 km
Hotel Neige et Roc
Hotel Neige et Roc
N° 31 sur 53 à Morzine
4.0 5 étoiles 128 avis
À 5.9 km
Hotel Club Le Cret
Hotel Club Le Cret
N° 15 sur 53 à Morzine
4.5 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel-Restaurant les Sapins
Hotel-Restaurant les Sapins
N° 3 sur 4 à Montriond
3.5 5 étoiles 35 avis
À 5.7 km
Hotel Les Rhodos
Hotel Les Rhodos
N° 43 sur 53 à Morzine
3.5 5 étoiles 141 avis
À 0.0 km
Hôtel des Dromonts
Hôtel des Dromonts
N° 1 sur 4 à Avoriaz
4.5 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp

Adresse: 301, route d'Ardent | Hameau d'Ardent, 74110 Montriond, Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine > Montriond
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Montriond
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chalet Hotel La Grange à GermaineAncien Chalet d'alpage réhabilité dans le pur style savoyard, La Grange à Germaine vous plongera dans l'atmosphère feutrée de son passé. Les chambres de charme qui composent ce joli chalet garantissent une parfaite intimité.Le spa Les Sources d'Aulps mettent en scène la nature environnante pour valoriser votre bien être.Un cadre naturel tout à fait exceptionnel vous attend pour vous faire vivre une expérience unique.Le spa de 100m2 se privatise entièrement pour votre plus grande intimité. Il est composéde 2 cabines équipées de table de massage, un bain bouillonnant, un hammam en pierre et une salle de repos où vous pourrez déguster votre thé bio paisiblement.A l'extérieur du spa, au coeur d'une nature généreuse, se trouve un bain bouillonnant et un sauna dans un tonneau ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Grange a Germaine Morzine-Avoriaz
La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp Montriond, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page