Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit nid douillet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp
N° 2 sur 3 Hôtels à Montriond
Saint-Just-Saint-Rambert, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un petit nid douillet”
Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons été agréablement surpris autant par la qualité de l'accueil que la qualité de la literie et de la table.
J'ai adoré la chambre 'perce neige' perchée sous les toits, un vrai petit cocon d'amour.
J'ai aimé le souci du détail,le linge sent très bon, la décoration est très coordonnée. et l'architecture typique avec ses poutres apparentes.
Les seuls points négatifs seraient que la chambre est mal insonorisée, on entend les bruits de la salle à manger et qu'il n'y ai pas de rideaux aux fenêtres, c'est un peu dommage dans la salle de bain pour le vis à vis et dans la chambre car on est réveillé par la lumière.
Sinon tout était propice à un bon séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci mickmax42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'architecture et la décoration Sculpteurs du lac .
Nous avons installé des stores dans la salle de bain de la chambre Perce-neige .
Les rideaux sont occultant.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous disons à très vite à la Grange à Germaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    84
    42
    48
    31
Consultez les avis pour
21
185
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Nous n'avons pas testé l'hôtel mais le restaurant (nous avions un bon groupon). Ce bon nous donnai droit à un repas et à l'accès au Spa et un bon d'achat dans une boutique. Le Spa était moyennement propre et la dose de chlore était tellement grande que ça nous brûlait les yeux. Le sauna était hors d'usage. L'accueil moyen et la propreté des assiettes de présentation en bois douteuse. Quand au bon cadeau de 20€ on ne l'a jamais eu. Bref, pas top.

  • Séjour du août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
5 Merci Tide69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Mr , merci d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour écrire ce commentaire.
Notre sauna n'a jamais été hors d'usage ... il se met en sécurité lorsque les clients mettent trop d'eau sur les pierres réfractaires.
Pourquoi n'avez vous pas demandé votre bon de 20 euros à la personne qui vous a accueilli ?
Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que l'accueil ai été moyen, nous faisons remonter l'info dès ce matin, nous espérons que le repas vous a plu.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

On s'attend à un hôtel. On découvre plein de petits chalets transformés en large lieu de vie (genre grand appartement !). Dans notre chambre, le seul point "moyen" était la salle de bain et les toilettes un peu petits et sans atouts esthétiques particuliers mais c'était très propre et fonctionnel. Accueil sympa et dynamique. Un bon restaurant également. Le concept est marrant ! A côté : un lac et la station Morzine à 5 mins.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci Soso P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Mille merci pour votre gentil commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que notre concept vous ai plu.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à l'avenir.
Bien cordialement, toute l'équipe de la Grange à Germaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rang-du-Fliers, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

En vacances dans la région pour la première fois, nous avons été enchantés :
L'accueil : très agréable, souriant, gentil et très disponible, y compris pour vous conseiller de belles balades ( notamment la randonnée de la fontaine d'ardent, magnifique!)
Le repas du soir : service dans la continuité, plats super copieux et excellents, produits frais, nous avons mangé une tartiflette.
La chambre : très très belle, propre avec tout le nécessaire, peignoirs compris. Le lit est immense, très confortable, la douche puissante, bref, parfait. ( Chambre Gentiane )
Le petit déjeuner : un buffet copieux à volonté, charcuteries et fromages régionaux...
Juste à côté, le lac de Montriond où vous pouvez pêcher, faire faire du poney aux enfants ou vous adonner à des sports aquatiques.
Un seul regret : n'y avoir passé qu'une nuit...
Bref, on y retourne l'année prochaine! Un grand merci à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci laurytrouvat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 12 août 2014
C'est un grand plaisir de recevoir des remerciements comme les vôtres, c'est le travail de toute une équipe qui s'en trouve récompensée.
Nous sommes là pour faire de votre séjour une petite parenthèse dans votre quotidien et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau à Montriond, petit village en bout de vallée d'Aulps préservé . Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virton, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

nous avons été très bien reçus par un jeune homme souriant et sympathique. Nous avons aussi bénéficié d'une smartbox. Notre chambre était vraiment spacieuse et propre. notre emploi du temps ne nous a pas laissé le temps de profiter du jaccuzi mais il semblait propre. notre chambre était "linaigrette" qui est en fait un petit studio avec kitchenette et petite salle pour manger, du coup nous avons eu cette surprise, la déco est typique du chalet de montagne; nous avons cumulé 2 smartbox, et la grange a germaine était en tous points le meilleur (comparaison avec le jorat à bogeve)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci 799yako
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser vos impressions sur votre séjour dans notre chalet hôtel La Grange à Germaine.
Nous sommes sincèrement ravis que votre expérience ait été réussie.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pignan, France
Auteur de niveau 4
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons choisi ce lieu car nous avions eu en cadeau une smartbox Michelin châteaux et maisons de caractère. Nous avons choisi la grange à germaine pour le lieu et l'environnement. Nous n'avons pas été déçus par le chalet. Très beau. Typique de la haute Savoie. Activités sportives pour plaire à tout le monde. Ballade à pied ou à cheval. Pour les fans de VTT à faire absolument. Pour les sportifs il y a vraiment de quoi se faire plaisir. Pour les amoureux de la montagne et de la nature idem. Le chalet est superbe. La chambre rien à redire. Jacuzzi en prime ! Le négatif est que nous pensions être dans une maison d'hôtes. C'est un hôtel ! Nous avions réserve la table d'hôte pour le soir de notre arrivée. C'est un restaurant. De même pour le petit déjeuner ce n'est pas du tout l'esprit que nous recherchions c'est a dire chambre et table d'hôte. Dommage !!! De plus personnel peu nombreux donc vite débordé. Le petit déjeuner du 2ème jour catastrophe ! Attente pour avoir une table plus de verres plus de bols !!!! Bien préciser que la grange à germaine est un hôtel restaurant et non une maison d'hôtes avec table d'hôtes. Avis aux voyageurs qui recherchent cet état d'esprit. Vous serez déçus !!!! C'est vraiment vraiment dommage car l'endroit est superbe !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci cris3461
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 16 août 2014
C'est très gentil d'avoir pris de votre temps pour écrire ce petit commentaire.
Nous sommes ravis de lire que le lieu et notre établissement Chalet Hôtel La Grange à Germaine soit à votre goût. Vous avez raison de souligner que pour les sportifs et les amoureux de la montagne les activités sont très nombreuses.
Nous espérons toujours mieux faire, c'est la raison pour laquelle nous prenons votre commentaire très au sérieux. Comment peut on plus préciser que le Chalet hôtel restaurant La Grange à Germaine est un hôtel et pas une chambre d'hôte ? Le titre lui même est évocateur...difficile d'être plus clair.
Nous espérons vous accueillir à nouveau avec une envie de venir dans un chalet hôtel et non dans une chambre d'hôte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Réception très sympa par un garçon avec l'apéro de bienvenue. Spa - les bulles à l'extérieur - repas du soir - chambre - petit déj etc, tout était parfait. "L Homme" des lieux n'était pas avare de son temps...

Astuce pour la chambre : Le chardon bleu était parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
6 Merci renedind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_GaG, Propriétaire de La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Merci pour ces quelques mots qui sonnent pour nous comme une récompense du travail fourni.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montriond ou ses environs
À 3.1 km
Hotel-Restaurant les Sapins
Hotel-Restaurant les Sapins
N° 1 sur 3 à Montriond
47 avis
À 5.9 km
Hotel Igloo
Hotel Igloo
N° 10 sur 50 à Morzine
174 avis
À 0.0 km
L'Auberge du Mont-Rond
L'Auberge du Mont-Rond
N° 3 sur 3 à Montriond
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Le Cro-Bidou Hotel
Le Cro-Bidou Hotel
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-en-Chablais
93 avis
À 5.9 km
Hotel Club Le Cret
Hotel Club Le Cret
N° 5 sur 50 à Morzine
324 avis
À 5.6 km
Hotel Les Rhodos
Hotel Les Rhodos
N° 45 sur 50 à Morzine
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp

Établissement : La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp
Adresse: 301, route d'Ardent | Hameau d'Ardent, 74110 Montriond, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine > Montriond
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Montriond
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chalet Hotel La Grange à GermaineAncien Chalet d'alpage réhabilité dans le pur style savoyard, La Grange à Germaine vous plongera dans l'atmosphère feutrée de son passé. Les chambres de charme qui composent ce joli chalet garantissent une parfaite intimité.Le spa Les Sources d'Aulps mettent en scène la nature environnante pour valoriser votre bien être.Un cadre naturel tout à fait exceptionnel vous attend pour vous faire vivre une expérience unique.Le spa de 100m2 se privatise entièrement pour votre plus grande intimité. Il est composéde 2 cabines équipées de table de massage, un bain bouillonnant, un hammam en pierre et une salle de repos où vous pourrez déguster votre thé bio paisiblement.A l'extérieur du spa, au coeur d'une nature généreuse, se trouve un bain bouillonnant et un sauna dans un tonneau ... ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Grange a Germaine Morzine-Avoriaz
La Grange à Germaine Chalet Hôtel & Sp Montriond, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page