Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon moment”

Hotel - Restaurant Emile Job
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel - Restaurant Emile Job
boulogne sur mer
Auteur de niveau 4
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“bon moment”
Avis écrit le 27 avril 2014

nous avons juste mangé à Pâques dans ce restaurant réputé de la ville de nos grands parents et nous n'avons pas été déçu: mets de qualité,service soigné,petites attentions,bonne cuisson;un bon moment que nous avons partagé en famille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vians
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    18
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
7
14
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
IDF
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Restaurant bien situé sur la saone, ambiance vieille France, service parfait en cuisine "française des dombes" poulet à la crème et grenouilles traditionnelles très bonnes, manque un peu d originalité ainsi de modernité. Cela m'a permis de connaître la vie de Mick Mitchelle star de Montmerle ancienne star de cabaret devenue sculpteur auteur d un "gamin de Paris". Le petit cliché resto des stars des années 50 est sympas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loudal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 6
226 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hôtel un peu vieillot, chambres satisfaisantes et très propres; accueil très sympathique !
Le rêve pour un gastronome ne pouvant se payer VONNAS à quelques 40 kilomètres,
Cuisine exceptionnelle, vins de renommée à prix convenables.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joseph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 4
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Cet établissement vaut essentiellement pour sa très belle terrasse ombragée dominant la Saône.
La cuisine est bonne, mais rien d'extraordinaire car les prix sont tout de même assez élevés et l'on pourrait attendre mieux pour une addition relativement salée.
Le pain n'était vraiment pas bon, genre carton pate, et cela gâche en partie le repas...
Service agréable, même si le serveur avait tendance à un peu asperger la nappe de vin à 40 euros la bouteille.
Ceci dit, j'ai tout de même passé une agréable soirée dans ce très bel environnement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci manuenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamure sur Azergues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2013

clients depuis quelques années , nous avons découvert un restaurant pour tout budget ou presque , mais toujours un délice à table , les produits frais et de saison toujours respectés , les conseilles sur les vins sans faute de goût , l'accueil à toujours été courtois et souriant , nous n'allons pas au restaurant pour marchander ceci ou cela , un menu est un menu , et le chois est proposé , nous avons laissé un pourboire chaque fois en témoignage de notre satisfaction , merci monsieur et madame pour le plaisir que vous nous avez donné toutes les fois en espérant y retourner souvent , pour notre plus grand plaisir

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mireille b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmerle-sur-Saone, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Tout d'abord, quand on est propriétaire d'un hotel / restaurant, il faut être aimable et poli. Et chez Emile Job, ce n'est pas le cas de Mme Lepine, fille d'Emile Job. Nous sommes arrivés (4 personnes) un jour de semaine, à 20h, la terrasse (par ailleurs très agréable) était loin d'être remplie. Nous nous sommes fait refouler par Mme Lepine sous prétexte qu'ils étaient complets alors qu'une bonne dizaine de tables n'étaient pas préparées. Nous précisant de façon agressive qu'il était indispensable de réserver (même en semaine), Mme Lepine s'est montrée à nouveau à la hauteur de sa réputation ! Nous habitons Montmerle, nous faisions un nouvel essai avec des amis, mais ce sera le dernier. Dommage, car le cadre est agréable et la cuisine bien correcte.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

nous avons déjeuné dans ce restaurant il y a environ 2 mois. Pendant le repas, j'ai demandé à la serveuse si à la place de mon dessert, je pouvais avoir un café, elle a répondu oui. Au moment de l'addition nous sommes surpris de constater que le café (3 euros) a été ajouté au prix du menu. Nous pensons qu'il s'agit d'une simple erreur, mais au lieu de nous expliquer que la serveuse s'était trompée, la patronne s'est adressée à nous sur un ton agressif limite insultant comme quoi un menu ce n'était pas du troc, et que ce n'était pas la politique de la maison. Bravo le relationnel avec la clientèle ! nous avons donc payé les 3 euros en +, sans excuse de leur part pour l'information donnée par la serveuse. Nous n'y retournerons pas.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
15 Merci lilou c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montmerle-sur-Saone ou ses environs
À 2.8 km
Hotel Charme en Beaujolais
Hotel Charme en Beaujolais
N° 3 sur 4 à Belleville
55 avis
À 2.5 km
Inter-Hotel Belleville
Inter-Hotel Belleville
N° 2 sur 4 à Belleville
62 avis
À 11.1 km
Best Western Hotel Plaisance
Best Western Hotel Plaisance
N° 1 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 140 avis
À 10.6 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
318 avis
À 8.5 km
Le Relais des Dix Crus Hotel
Le Relais des Dix Crus Hotel
N° 1 sur 2 à Corcelles-en-Beaujolais
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel - Restaurant Emile Job ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel - Restaurant Emile Job

Établissement : Hotel - Restaurant Emile Job
Adresse: 12 rue du Pont, 01090 Montmerle-sur-Saone, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Montmerle-sur-Saone
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Montmerle-sur-Saone
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel - Restaurant Emile Job 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HRS, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel - Restaurant Emile Job en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Emile Job Montmerle Sur Saone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page