Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un bel endroit à découvrir ...”
Deux lits simples en bas
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Deux lits simples en bas
Entrée indépendante et privée Salle d'eau en bas
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
7 avis
Deux lits simples en bas
Entrée indépendante et privée
Salle d'eau en bas
Lit double à l'étage
Lit double et grand espace à l'étage
Salle d'eau en bas
Chambre duplex familiale 'la Croix-Roussienne' - Rez-de-chaussée
Chambre duplex familiale 'la Croix-Roussienne' - Rez-de-chaussée
Petit-déjeuner dans la salle à manger
Petit-déjeuner dans le jardin
l'entrée de la maison
Kichenette
Vue globale de la maison
Véranda salle à manger et salon
Véranda salle à manger et salon
Kitchenette
Véranda salle à manger et salon
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
1 chambre, 1 salle de bains, 4 couchages
Montmerle-sur-Saone, Ain, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
SGaby1962
France
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Un bel endroit à découvrir ...”
Avis écrit le 7 septembre 2016 Séjour en août 2016

Nous avons réservé ce gite pour 2 adultes et 2 adolescentes .C était mi chemin de la route nos vacances .Avec un gps ,facile à trouver et pas trop loin de l autoroute du soleil .
2 belles chambres séparées par la salle de bain ,très propre et calme .Petit déjeuner correct ( pain et brioche uniquement ) confiture et beurre ,boissons chaudes .Par Contre la wifi ne marche pas dans les chambres ,trop limite .Je recommande cet établissement pour le calme ...

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le calme
Le moins apprécié: Malheureusement,la pluie intense ce jour
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2016
Merci pour ce résumé, fort sympathique. Pour compléter ces commentaires, nous proposons aussi des yaourts faits-maison (les confitures et la brioche le sont aussi), du jus d'orange et du miel artisanal. Le wifi fonctionne dans toutes les chambres car nous avons la chance d'avoir la fibre dans le village. Il est donc en très haut débit, gratuit et seule la seconde chambre de la suite Mandela capte effectivement moins bien le wifi, qui est généralement un vrai plus pour notre maison et nos chambres.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stephanie...
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 11 octobre 2014 Séjour en octobre 2014

Accueil chaleureux dans un cadre naturel, apaisant...
Nous y avons passé deux nuits reposantes et très agréables...
Endroit idéal pour se ressourcer.
Tres belle chambre et plein d attentions de la part de notre hôte.
C est avec un grand plaisir que nous reviendrons vous voir.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout nous a plu
Le moins apprécié: Je ne vois pas quoi dire
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L
Divonne-les-Bains, France
1 avis
“Très agreable”
Avis écrit le 28 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

Nous avons passé un très agréable moment. Le duplex est très propre et décore avec bon goût.
Le petit déjeuné était copieux avec des pains faits maisons excellents.
Nous avons profité du weekend end pour visiter Châtillon sur chalaronne et le parc aux oiseaux.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidandF...
Feigères, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 25 août 2014 Séjour en août 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné une nuit à la Cerisaie lors d'un weekend dans la Dombes.
En pleine campagne, dans un cadre très agréable et au calme, la maison se trouve à 20 min environ de Villars-les-Dombes et du Parc des Oiseaux.
Nous avons reçu un très bon accueil, ainsi que des conseils avisés sur les restaurants aux alentours pour le diner.

Nous étions 4 personnes, dont une petite fille de 5 ans. Le logement "Mandela" était parfait pour nous, avec ses 2 chambres (1 lit double dans l'une, 2 lits simples dans l'autre) séparées par une salle de bains et des toilettes. Très propre, spacieux et déco soignée.

Excellent petit déjeuner avec yaourts, brioche, et confitures maison. Egalement, des confitures et du miel de producteurs locaux.

Ambiance conviviale. Je recommande vraiment la Cerisaie pour passer quelques jours à découvrir cette merveilleuse région.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShiM0dA
Mericourt - France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour parfait!!!”
Avis écrit le 14 août 2014 Séjour en juillet 2014

Cette chambre d'hôtes a été la belle découverte de nos vacances!

Nous sommes restés 2 nuits dans la chambre Croix-Roussienne, en duplex.
Tout était parfaitement bien pensé, confortable, propre, agréable à vivre, et vraiment très beau.
La déco des 2 pièces est très soignée, les couleurs sont douces et très agréables.
La literie est parfaite, la salle de bain est non seulement très belle, mais aussi d'une propreté irréprochable!

En plus de tout ça, un accueil souriant, un super petit déjeuner, et... une petite kitchenette toute neuve et remarquablement équipée est à la disposition des hôtes!
Nous avons aussi beaucoup apprécié les conseils pour trouver un petit resto, et avons passé une super soirée sur les bords de Saône!

Nous ne devions rester qu'une nuit, et nous sommes revenus une seconde nuit en fin de vacances, tellement nous avions aimé ....!

Nous reviendrons à notre prochain passage dans la région, c'est sûr.
Et nous recommandons chaleureusement!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L'accueil, la qualité de la déco et la propreté
Le moins apprécié: Rien du tout!
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobten
Milan, Italie
Auteur de niveau 4
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2017
Grazie per il commento molto gentile. Speriamo di ricevervi di nuovo fra poco.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;