Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Les terrasses du bonheur”
Bienvenue en Ardèche méridionale
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Bienvenue en Ardèche méridionale
Grande piscine à fond plat avec plage immergée Quelqu'un veut boire quelque chose ?
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
17 avis
Bienvenue en Ardèche méridionale
Grande piscine à fond plat avec plage immergée
Quelqu'un veut boire quelque chose ?
Batie en 1661...et avec tout le confort du XXIe siècle
Pierres de grès et Lauzes
'La Chaumière'
Escalier vers 'La Clède'
Grande terrasse couverte...
... pour déjeuner à l'abri du soleil...
... ou soirées conviviales
Les 3 hôtes permanents...
Salon principal - Canapé panoramique, Poêle à bois, TV UHD.
2ème salon - Canapé d'angle, TV UHD, bibliothèque et jeux.
Plan de travail en granite - Tout l'équipement pour 12 personnes... et plus encore
Salle à manger intérieure
Chambre 1 'La Chaumière' - Lit Queen size - Lit bébé.
Chambre 2 'Pont d'Arc'
Chambre 3 'Orgnac' - Lit Queen size.
Chambre 4 'Chauvet' - 2 lits simples jumelables + possibilité de lit d'appoint.
Chambre 5 'La Clède' - Lit double - Petite terrasse privative
Soirée Baby-Foot ?
Plan des locaux
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 6 salles de bain, 12 couchages
Chambonas, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

joellet64...
Verneuil Sur Seine, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les terrasses du bonheur”
Avis écrit le 21 octobre 2020 Séjour en septembre 2020
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellent accueil par le propriétaire qui est aux petits soins pour ses locataires et est toujours dans le "faire plaisir". Ce gite nous emmène hors du temps : vieilles pierres, toits en lauzes, mais tout y est fonctionnel et rien ne manque. N'oublions pas la piscine, lieu de détente, où la vue est impressionnante et laisse place à la rêverie.

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2020
Merci Joëlle et Claude ; je suis heureux que les 2 semaines passées aux Terrasses des Sielves avec vos amis vous laissent un aussi beau souvenir. Merci aussi d'avoir si joliment renommé notre maison. Vous recevoir a été un réel plaisir. À bientôt, j'espère. Pascal.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trek39569...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Confinement de luxe”
Avis écrit le 21 octobre 2020 Séjour en mars 2020
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Ce fut un séjour en famille fantastique même si celui-ci s’est terminé en confinement. Mais je dois dire que le haut niveau de ce gîte, dans un décor de film, nous a permis malgré tout de nous détendre. Je recommande ce gîte à toutes et à tous.

Date du séjour : mars 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2020
Merci Gérard pour cette très belle appréciation. Je suis très heureux que le confort de la maison ait pu compenser la limitation de vos déplacements. Vous avez été des invités parfaits ; j'ai hâte de vous voir revenir afin de pouvoir vous indiquer tous les jolis coins à visiter dans notre belle région. Pascal.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sebguil
Vulaines sur Seine, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 21 octobre 2020 Séjour en août 2020
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellentes prestations pour ce gite 4 étoiles idéalement situé.
Chacun sa chambre et sa salle de bain digne de prestations hôtelières « haut de gamme ».
Un hôte discret et aux petits soins toujours soucieux du bien-être de ces clients.
En résumé, tout est pensé et réfléchi dans les moindres détails pour que l’on passe un excellent séjour.

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2020
Merci beaucoup Sébastien, je suis très heureux que vous ayez autant apprécié le niveau des différents équipements de notre maison. Votre famille et vos amis avez été des hôtes très agréables que nous avons eu un réel plaisir à recevoir. A bientôt. Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bolma
paris
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“subjugués”
Avis écrit le 21 octobre 2020 Séjour en juillet 2020
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Maison sublime, rénovée dans les règles de l’art. Tout le charme de l’authentique doublé d’une modernité absolue (salles de bains ultra modernes et belles dans chaque chambre, internet, wifi partout, cuisine ultra équipée, etc etc). De l’espace pour chacun. Une sublime piscine avec une situation unique, quasi seul au monde avec des commerces pas trop loin en voiture. Par ailleurs, disponibilité et gentillesse des propriétaires. J’allais oublier baby foot de compet, plancha et BBQ neufs, propreté impeccable. Tout ce qu’il faut pour démarrer dans la maison. Merci encore. Nous étions subjugués

Date du séjour : juillet 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2020
Merci beaucoup Mani, pour votre très belle appréciation. Nous espérons bien sûr votre retour prochain en Sud Ardèche. Pascal.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Travel211...
1 avis
Avis écrit le 28 décembre 2020 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 déc. 2020
We thank you for this very kind appreciation. Welcoming your family has been a privilege for us and we would be very happy to see you come back to enjoy our beautiful region. Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite