Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (43)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
15
16
7
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
15
16
7
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 43
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

Hôtel au centre de Lovina, personnel accueillant par contre invasion de fourmis dans la chambre, une odeur horrible et la salle de bain manquait cruellement de propreté. Bon pour une nuit seulement mais ne pas s’attarder!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lili210787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits en famille dans cet hôtel. Personnel sympathique mais management ttes passif.

Points positifs:
- localisation
- prix très corrects

Négatifs
- manque d'entretien
- propreté salle de bain

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Baptiste J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2017 par mobile

Nous avons dormi 2 nuits dans cette hôtel très bien placer. Bon rapport qualité prix.
personnelle attentionné piscine très bien.
chambre un peu vieillotte mais pour le prix c'est très correcte ! Merci !

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cougette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahendra J, Manajer de Hotel My Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2017
Google Traduction

Dear, Mr.Cougette
Warm greetings from Hotel My Lovina

Thank you for choosing Hotel My Lovina as your preferred place recently in Lovina Beach.

We would be very grateful if you are willing to review about us on TripAdvisor. TripAdvisor is the largest travel site in the world, which allows millions of visitors each month to plan a dream vacation.

Our guests often say how beneficial reading previous guest reviews before visiting. We always want to know what you like and how we can make improvements.

Thanks again, and we hope you will choose a Hotel My Lovina if to come back to Lovina Beach.

Regards
Mahendra J

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2015

hotel a quelques metres de la plage ,sur la place principal de lovina.au bout d une rue tres calme.piscine,chambre spacieuse,propre.clim.petit dejeuner satisfaisant,au bord de la piscine.personnel tres sympathique.
tarif plus que satisfaisant.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sandyla47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahendra J, Manajer de Hotel My Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2016

Merci pour vos commentaires et suggestions avec ma grande famille à nouveau Lovina sera désireux de fournir un meilleur service à l'avenir à nouveau merci beaucoup monsieur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2014

Nous sommes arrives a cet hotel par chance apres avoir vu plusieurs autres dans le centre touristique de Lovina. Il y avait une seule cliente australienne qui nous a chaudement recommende l endroit piur son calme et son confort relatif pour un prix raisonnable en basse saison. Nous y avons sejourne cinq nuits. Les trois derniers jours nous etions les deux seuls clients ( la plupart des autres hotels semblaient deserts). Nous avons donc bien profite de notre chambre soacieuse et confortable, de la petite piscine bien entretenue et du petit ardin fleuri. Le personnel est assez agreable. Un seul bemol, le petit dejeuner inclus qui est tres limite et de qualite plutot mediocre(toast, cafe local, un oeuf et un jus de fruit industriel). Ceci ecrit, c est un hotel tres agreable et nous le recommendons.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis